shtuchka писал(а):Кирилл Борисович писал(а):Она очень симпатичная, нравиться мне
Мне кажется, что она та самая которая должна быть со мной. Единственное что напрягает, что у нее нет ничего...
Если напрягает, лучше не женись! В последствии выйдет этот напряг наружу и браку - конец! Запомни! Женятся не сомневаясь! Раз ты спрашиваешь, жениться тебе или не жениться, то не женись.
Вставлю и я свои пять копеек. Складывается такое ощущение, что тебе её жалко, просто жалко, поэтому и проникся симпатией.
Подумал, любовь это у тебя случилась... Разочарую, влюблённостью это называется, а не любовью, поэтому, какая женитьба? Правильно тебе Тати написала: "Ну и знакомьтесь дальше, женится то зачем?". Тем более, только КАЖЕТСЯ, что она ТА САМАЯ, а нужно БЫТЬ УВЕРЕННЫМ!!!
Кстати, что она девственна, это не указатель к тому, что нужно срочно брать и жениться на деве, это просто констатация факта всего лишь. Ну сделаешь ты её женщиной и что? А вот готова ли она идти с тобой по всей жизни не только в радостях, но и в горестях? По моему вот это главнее, чем то, что девственница она. Ну и ключевой момент. Как уже сказали тебе: "Если напрягает, лучше не женись!"... Воооот! Лучше и не скажешь.
Поживи гражданским браком, узнаешь получше, и в быту какова она и в в постели (вдруг сексуально не подходите) и уж тогда окончательно решишь "жениться али не жениться".
И для кучи. Вот ты как девица прям, увидел и сразу под венец хочетцца.
А сложиться худшее - разбежитесь и в последствии ярлык будешь вешать на всех (как уже повесил на салаватских девушек, типа, всё бл***, да не все, не гони), вот мол, "коварной оказалось, заманила, девственностью привлекла и хату ещё отжала, меркантильная тварь!!!"
Поэтому советик вот мой. Живёшь ведь один, пригласи жить, смотри, наблюдай и уж по ходу тогда...