Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение 12345 » 13 авг 2012, 07:54

Лола писал(а):
12345 писал(а):Собрались кумушки,обиженые,униженые.А вы не задумывались что свои семьи вы сами разрушаете,пилите своих мужиков с утра до ночи ко всякой хрени цепляетесь,они просто от вас устают вот и ищут себе утешение на стороне,причину надо искать в самой себе, и не чего детьми прикрываться.Насильно мил не будешь.Я вот своего ребенка сама воспитываю,и в загс его отца не тащила,потому что знала что ему это не надо и нечего хорошего из этого не выйдет,ребенка для себя родила,не хожу не ною,что его папаша скотом оказался.А вы своих мужиков на себе жените,а потом чего то требуете от них,никто никому ничего не должен.

12345 ты пишешь что знала, что ему это не надо и ничего хорошего из этого не выйдет ,родила ребёнка и обрекла его на безотцовщину.Ноешь тут, что он скотом оказался .Причина в тебе ,раз он не захотел взять тебя в жёны и узаконить отношения.
Зато ты его в постель затащила,чтобы родить ребёнка.Прежде чем обсуждать замужних - осмысли свою жизнь и свои ошибки.

Я не ною,что обрекла своего ребенка на безотцовщину,я рада,что у моего ребенка нет такого отца,которого надо вытаскивать из постели любовницы,хороший отец занимается ребенком,семьей,а не по бабам шляется.
12345

Сообщение Мирра » 27 авг 2012, 21:17

А когда знаешь все о любовнице мужа, что делать то с этим? Придти скандал устроить и увидеть холодную усмешку в ответ? Что дальше то?
Мирра

Сообщение 911 » 28 авг 2012, 06:40

Мирра писал(а):А когда знаешь все о любовнице мужа, что делать то с этим? Придти скандал устроить и увидеть холодную усмешку в ответ? Что дальше то?

Ну, почему усмешку ? Ещё можно увидеть страх, особенно если придете к ней на работу . И как она спешно ищет пятый угол. И как она сочувственно заглядывает к вам в глаза, лишь бы вы не открыли рот на "всю Ивановскую".
911

Сообщение Мирра » 28 авг 2012, 21:44

911 писал(а):
Мирра писал(а):А когда знаешь все о любовнице мужа, что делать то с этим? Придти скандал устроить и увидеть холодную усмешку в ответ? Что дальше то?

Ну, почему усмешку ? Ещё можно увидеть страх, особенно если придете к ней на работу . И как она спешно ищет пятый угол. И как она сочувственно заглядывает к вам в глаза, лишь бы вы не открыли рот на "всю Ивановскую".

Ну это смотря какая дрянь попадется. А то усмехнется в лицо и пошлет куда подальше. А вот про работу это мысль. Чтоб все знали что есть такие сотрудницы которые ноги на чужое раздвигают. А уж замужние женщины точно осудят. Спасибо за подсказку.
Мирра

Сообщение мпаы » 29 авг 2012, 05:06

Сейчас не 37 год, еще предложите товарищеский суд или на разборки комсомола, скорее пошлют вас с её работы далеко и подальше - это в лучшем случае, а то ещё охрану и полис вызовут, что скорее всего, вот смеху то будет :Yahoo!:
мпаы

Сообщение ljlkl » 29 авг 2012, 16:49

мпаы писал(а):Сейчас не 37 год, еще предложите товарищеский суд или на разборки комсомола, скорее пошлют вас с её работы далеко и подальше - это в лучшем случае, а то ещё охрану и полис вызовут, что скорее всего, вот смеху то будет :Yahoo!:

Вот именно, сейчас же не 37 год, ну вызовут охрану, ну и что? Расстреляют что ли? Проводят вежливо, зато любовнице то какой позор будет перед колегами - хоть увольняйся, женщины то они сплетницы, надолго все это запомнят и будут передавать дальше :D
ljlkl

Сообщение аналитик » 29 авг 2012, 20:20

ljlkl писал(а):
мпаы писал(а):Сейчас не 37 год, еще предложите товарищеский суд или на разборки комсомола, скорее пошлют вас с её работы далеко и подальше - это в лучшем случае, а то ещё охрану и полис вызовут, что скорее всего, вот смеху то будет :Yahoo!:

Вот именно, сейчас же не 37 год, ну вызовут охрану, ну и что? Расстреляют что ли? Проводят вежливо, зато любовнице то какой позор будет перед колегами - хоть увольняйся, женщины то они сплетницы, надолго все это запомнят и будут передавать дальше :D

Не будет ни какого позора :D Читая здесь темы на форуме, приходишь к выводу: всякая жена от своего мужа бл*дует, так же муж от своей жены налево бесконечно бегает :lol: Так что вы не надеетесь на осуждение, в этих коллективах такие же могут быть и любовницы и любовники :P
аналитик

Сообщение Мирра » 29 авг 2012, 21:13

ljlkl писал(а):

На это и весь расчет. А мужики начнут похотливые предложения делать. Раз одному раздвинула вдруг и им что то перепадет. А замужние еще и клевать начнут, каждая на себя примерит. Ведь если и кто знал про ухажера наверняка не всю правду.
Мирра

Сообщение Гость » 29 авг 2012, 21:20

О каком позоре вы говорите? 8 лет назад тогда еще настоящая, а сейчас бывшая жена приперлась ко мне на работу со скандалом. Ну посмеялась я ей вслед. Кто-то осудил, кто-то посочувствовал. Кстати, двое женщин, которые остались без мужей в результате их измен, осудили жену, а не меня, сказав, что глупостями она занимается и себя надо уважать.
Пыталась меня за космы оттаскать, получила по зубам :D Да еще тут же осталась без мужа, потому что, разумется, я ему сразу, якобы еле сдерживая слезы, расказала о своей боли, унижении и позоре :D И, конечно, он разозлился, потому что я, в отличи от не, никогда на разводе не настаивала, скандалов не закатывала и нервы не портила, кормила да трахала.
И до сих пор живем замечательно, двое деток, секс минимум раз в неделю, деньги, здоровье, тьфу, тьфу. тьфу. И жена бывшая мужика нашла наконец-то и скандалы почти не устраивает.
А муж мне говорит, что после моей постели и моей кормежки еще где-то кого-то искать себя не уважать. И что я его балую, а он ценит. Хот на самом деле это он меня балует. Была в нашей жизни девочка с его работы, которая явно ему нравилась и увести хотела, но вроде обошлось, я опять вела себя правильно. И дальше буду думать головой и действовать, а не плыть по течению и думать, что все мне должны.
Ищите, девушки, дерзайте, и не обращайте внимания на марамоек, будь они жены или любовницы :D Если этот мужик ваш, то он с вами будет. Нет, значит нет. А устраивать скандалы и драки можно только от безысходности.
Гость

Сообщение Без имени » 01 сен 2012, 18:27

Гость писал(а):О каком позоре вы говорите? 8 лет назад тогда еще настоящая, а сейчас бывшая жена приперлась ко мне на работу со скандалом. Ну посмеялась я ей вслед. Кто-то осудил, кто-то посочувствовал. Кстати, двое женщин, которые остались без мужей в результате их измен, осудили жену, а не меня, сказав, что глупостями она занимается и себя надо уважать.
Пыталась меня за космы оттаскать, получила по зубам :D Да еще тут же осталась без мужа, потому что, разумется, я ему сразу, якобы еле сдерживая слезы, расказала о своей боли, унижении и позоре :D И, конечно, он разозлился, потому что я, в отличи от не, никогда на разводе не настаивала, скандалов не закатывала и нервы не портила, кормила да трахала.
И до сих пор живем замечательно, двое деток, секс минимум раз в неделю, деньги, здоровье, тьфу, тьфу. тьфу. И жена бывшая мужика нашла наконец-то и скандалы почти не устраивает.
А муж мне говорит, что после моей постели и моей кормежки еще где-то кого-то искать себя не уважать. И что я его балую, а он ценит. Хот на самом деле это он меня балует. Была в нашей жизни девочка с его работы, которая явно ему нравилась и увести хотела, но вроде обошлось, я опять вела себя правильно. И дальше буду думать головой и действовать, а не плыть по течению и думать, что все мне должны.
Ищите, девушки, дерзайте, и не обращайте внимания на марамоек, будь они жены или любовницы :D Если этот мужик ваш, то он с вами будет. Нет, значит нет. А устраивать скандалы и драки можно только от безысходности.

Как "душевно" Написано. Кормила да трахала. Да после вашей кормежке да траха ему и не нужно то ни кого, а девочка с работы была. Ох забыла вы правильно себя повели и он не ушел, ну так и дальше будет. Будут и другие девочки и вы опять поведете себя правильно. Будете кормить и трахать. А он других подтрахивать. "Чудесная семья". Вы считаете есть чем гордиться? Мужа кормят, ласкают и занимаются любовью. А трахают сучек блудные кобели. Извините за грубость но все с Ваших слов.
Без имени

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум