Лола писал(а):12345 писал(а):Собрались кумушки,обиженые,униженые.А вы не задумывались что свои семьи вы сами разрушаете,пилите своих мужиков с утра до ночи ко всякой хрени цепляетесь,они просто от вас устают вот и ищут себе утешение на стороне,причину надо искать в самой себе, и не чего детьми прикрываться.Насильно мил не будешь.Я вот своего ребенка сама воспитываю,и в загс его отца не тащила,потому что знала что ему это не надо и нечего хорошего из этого не выйдет,ребенка для себя родила,не хожу не ною,что его папаша скотом оказался.А вы своих мужиков на себе жените,а потом чего то требуете от них,никто никому ничего не должен.
12345 ты пишешь что знала, что ему это не надо и ничего хорошего из этого не выйдет ,родила ребёнка и обрекла его на безотцовщину.Ноешь тут, что он скотом оказался .Причина в тебе ,раз он не захотел взять тебя в жёны и узаконить отношения.
Зато ты его в постель затащила,чтобы родить ребёнка.Прежде чем обсуждать замужних - осмысли свою жизнь и свои ошибки.
Я не ною,что обрекла своего ребенка на безотцовщину,я рада,что у моего ребенка нет такого отца,которого надо вытаскивать из постели любовницы,хороший отец занимается ребенком,семьей,а не по бабам шляется.