Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение dolboeb » 01 сен 2012, 18:33

Да уж щас не 37 год, до него еще 25 лет осталось
dolboeb
Прописался

Сообщение Наблюдательница5 » 01 сен 2012, 19:31

Без имени писал(а):
Гость писал(а):О каком позоре вы говорите? 8 лет назад тогда еще настоящая, а сейчас бывшая жена приперлась ко мне на работу со скандалом. Ну посмеялась я ей вслед. Кто-то осудил, кто-то посочувствовал. Кстати, двое женщин, которые остались без мужей в результате их измен, осудили жену, а не меня, сказав, что глупостями она занимается и себя надо уважать.
Пыталась меня за космы оттаскать, получила по зубам :D Да еще тут же осталась без мужа, потому что, разумется, я ему сразу, якобы еле сдерживая слезы, расказала о своей боли, унижении и позоре :D И, конечно, он разозлился, потому что я, в отличи от не, никогда на разводе не настаивала, скандалов не закатывала и нервы не портила, кормила да трахала.
И до сих пор живем замечательно, двое деток, секс минимум раз в неделю, деньги, здоровье, тьфу, тьфу. тьфу. И жена бывшая мужика нашла наконец-то и скандалы почти не устраивает.
А муж мне говорит, что после моей постели и моей кормежки еще где-то кого-то искать себя не уважать. И что я его балую, а он ценит. Хот на самом деле это он меня балует. Была в нашей жизни девочка с его работы, которая явно ему нравилась и увести хотела, но вроде обошлось, я опять вела себя правильно. И дальше буду думать головой и действовать, а не плыть по течению и думать, что все мне должны.
Ищите, девушки, дерзайте, и не обращайте внимания на марамоек, будь они жены или любовницы :D Если этот мужик ваш, то он с вами будет. Нет, значит нет. А устраивать скандалы и драки можно только от безысходности.

Как "душевно" Написано. Кормила да трахала. Да после вашей кормежке да траха ему и не нужно то ни кого, а девочка с работы была. Ох забыла вы правильно себя повели и он не ушел, ну так и дальше будет. Будут и другие девочки и вы опять поведете себя правильно. Будете кормить и трахать. А он других подтрахивать. "Чудесная семья". Вы считаете есть чем гордиться? Мужа кормят, ласкают и занимаются любовью. А трахают сучек блудные кобели. Извините за грубость но все с Ваших слов.

:D :D :D вот как метко вы написали! +100500 вам!!!! :good: Читаешь вот таких писак, как "Гость" и диву даёшься, сами себя восхваляют и тут же, сами себя в грязи валяют. Прежде чем отправить коммент, хоть бы перечитывали свои откровения, смеюсь над ними :lol:
Наблюдательница5

Сообщение Гость » 02 сен 2012, 11:09

Уф сколько ханжества. Надо и поласкать уметь, и трахнуть. А пока вы романтизму со свечками от мужа требуете и долгих прелюдей, ему может хочется просто секса, просто трахнуть. Все от ситуации зависит. Вам дурам нравится думать, что с вами любовью занимаются, а всякие гадости для шлюх :D Да только я вам так скажу, в сексе нет гадостей, если это секс между любящими людьми. Поэтому пока вы жеманитесь и слова красивые выбираете, мужики бегают на сторону, а то и совсем уходят к тем, кто свое тело не за зарплату и штамп в паспорте продает, а дарит, потому что любит. И мужика любит, и просто трахаться. А вы сидите и слюни пускайте, сучки недое/аные :D Сами и рады бы чтоб вас просто трахнули наконец-то от души, да нельзя, это ж неприлично :D ну ждите пока с вами любовью раз в месяц позанимаются :lol:
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 02 сен 2012, 12:01

Гость писал(а):Уф сколько ханжества. Надо и поласкать уметь, и трахнуть. А пока вы романтизму со свечками от мужа требуете и долгих прелюдей, ему может хочется просто секса, просто трахнуть. Все от ситуации зависит. Вам дурам нравится думать, что с вами любовью занимаются, а всякие гадости для шлюх :D Да только я вам так скажу, в сексе нет гадостей, если это секс между любящими людьми. Поэтому пока вы жеманитесь и слова красивые выбираете, мужики бегают на сторону, а то и совсем уходят к тем, кто свое тело не за зарплату и штамп в паспорте продает, а дарит, потому что любит. И мужика любит, и просто трахаться. А вы сидите и слюни пускайте, сучки недое/аные :D Сами и рады бы чтоб вас просто трахнули наконец-то от души, да нельзя, это ж неприлично :D ну ждите пока с вами любовью раз в месяц позанимаются :lol:

Вот это сила! Вот это мощь! Думаю, большинство мужчин подписались бы под этими словами. Гость, да вы просто оратор!
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Наблюдательница5 » 02 сен 2012, 12:15

Гость писал(а):Уф сколько ханжества. Надо и поласкать уметь, и трахнуть. А пока вы романтизму со свечками от мужа требуете и долгих прелюдей, ему может хочется просто секса, просто трахнуть. Все от ситуации зависит. Вам дурам нравится думать, что с вами любовью занимаются, а всякие гадости для шлюх :D Да только я вам так скажу, в сексе нет гадостей, если это секс между любящими людьми. Поэтому пока вы жеманитесь и слова красивые выбираете, мужики бегают на сторону, а то и совсем уходят к тем, кто свое тело не за зарплату и штамп в паспорте продает, а дарит, потому что любит. И мужика любит, и просто трахаться. А вы сидите и слюни пускайте, сучки недое/аные :D Сами и рады бы чтоб вас просто трахнули наконец-то от души, да нельзя, это ж неприлично :D ну ждите пока с вами любовью раз в месяц позанимаются :lol:

Надо просто быть женщиной и уметь и любить, и трахать! тогда выбор и взгляд у мужика будет только один, в сторону любимой!!! И ещё. Дело ведь не в количестве, а в качестве!!!!!! И счастливы мы от того, что любим мужчину, который без ума от нас и до других нам дела нет. :girl_wink: Ищите люди середину, а не крайности и будет вам и любовь и трах!!!!!!!!!! :D
Наблюдательница5

Сообщение Наблюдательница5 » 02 сен 2012, 12:30

dolboeb писал(а):Да уж щас не 37 год, до него еще 25 лет осталось

dolboeb, да живите сейчас, чего вы всё года считаете :D
Наблюдательница5

Сообщение Полиграф » 02 сен 2012, 18:30

Город Салават.ру писал(а):Вот это сила! Вот это мощь! Думаю, большинство мужчин подписались бы под этими словами. Гость, да вы просто оратор!

Так вот откуда у Курбана "ноги растут" :lol:
Полиграф
Прописался

Сообщение 2 » 02 сен 2012, 19:06

Полиграф писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Вот это сила! Вот это мощь! Думаю, большинство мужчин подписались бы под этими словами. Гость, да вы просто оратор!

Так вот откуда у Курбана "ноги растут" :lol:

оно уже давно понятно, одного поля ягодка :ROFL:
2

Сообщение Гость » 02 сен 2012, 19:41

Тех кого не любили, тех просто трахают. И если в Вашей жизни это норма, то для других мужчины делают большее. А у автора письма которая мужа трахает муж все равно к девочке с работы бегал. Видимо траха то не достаточно. Хочется чего то более нежного.
Гость

Сообщение Ipritt » 12 сен 2012, 13:34

Я любовница. Ну назовите мою фамилию? А я потом назову вашу и пусть все знают, что муж ушёл от вас ко мне!
Ipritt

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум