Модераторы: Mini, яна
Без имени писал(а):Гость писал(а):О каком позоре вы говорите? 8 лет назад тогда еще настоящая, а сейчас бывшая жена приперлась ко мне на работу со скандалом. Ну посмеялась я ей вслед. Кто-то осудил, кто-то посочувствовал. Кстати, двое женщин, которые остались без мужей в результате их измен, осудили жену, а не меня, сказав, что глупостями она занимается и себя надо уважать.
Пыталась меня за космы оттаскать, получила по зубам Да еще тут же осталась без мужа, потому что, разумется, я ему сразу, якобы еле сдерживая слезы, расказала о своей боли, унижении и позоре И, конечно, он разозлился, потому что я, в отличи от не, никогда на разводе не настаивала, скандалов не закатывала и нервы не портила, кормила да трахала.
И до сих пор живем замечательно, двое деток, секс минимум раз в неделю, деньги, здоровье, тьфу, тьфу. тьфу. И жена бывшая мужика нашла наконец-то и скандалы почти не устраивает.
А муж мне говорит, что после моей постели и моей кормежки еще где-то кого-то искать себя не уважать. И что я его балую, а он ценит. Хот на самом деле это он меня балует. Была в нашей жизни девочка с его работы, которая явно ему нравилась и увести хотела, но вроде обошлось, я опять вела себя правильно. И дальше буду думать головой и действовать, а не плыть по течению и думать, что все мне должны.
Ищите, девушки, дерзайте, и не обращайте внимания на марамоек, будь они жены или любовницы Если этот мужик ваш, то он с вами будет. Нет, значит нет. А устраивать скандалы и драки можно только от безысходности.
Как "душевно" Написано. Кормила да трахала. Да после вашей кормежке да траха ему и не нужно то ни кого, а девочка с работы была. Ох забыла вы правильно себя повели и он не ушел, ну так и дальше будет. Будут и другие девочки и вы опять поведете себя правильно. Будете кормить и трахать. А он других подтрахивать. "Чудесная семья". Вы считаете есть чем гордиться? Мужа кормят, ласкают и занимаются любовью. А трахают сучек блудные кобели. Извините за грубость но все с Ваших слов.
Гость писал(а):Уф сколько ханжества. Надо и поласкать уметь, и трахнуть. А пока вы романтизму со свечками от мужа требуете и долгих прелюдей, ему может хочется просто секса, просто трахнуть. Все от ситуации зависит. Вам дурам нравится думать, что с вами любовью занимаются, а всякие гадости для шлюх Да только я вам так скажу, в сексе нет гадостей, если это секс между любящими людьми. Поэтому пока вы жеманитесь и слова красивые выбираете, мужики бегают на сторону, а то и совсем уходят к тем, кто свое тело не за зарплату и штамп в паспорте продает, а дарит, потому что любит. И мужика любит, и просто трахаться. А вы сидите и слюни пускайте, сучки недое/аные Сами и рады бы чтоб вас просто трахнули наконец-то от души, да нельзя, это ж неприлично ну ждите пока с вами любовью раз в месяц позанимаются
Гость писал(а):Уф сколько ханжества. Надо и поласкать уметь, и трахнуть. А пока вы романтизму со свечками от мужа требуете и долгих прелюдей, ему может хочется просто секса, просто трахнуть. Все от ситуации зависит. Вам дурам нравится думать, что с вами любовью занимаются, а всякие гадости для шлюх Да только я вам так скажу, в сексе нет гадостей, если это секс между любящими людьми. Поэтому пока вы жеманитесь и слова красивые выбираете, мужики бегают на сторону, а то и совсем уходят к тем, кто свое тело не за зарплату и штамп в паспорте продает, а дарит, потому что любит. И мужика любит, и просто трахаться. А вы сидите и слюни пускайте, сучки недое/аные Сами и рады бы чтоб вас просто трахнули наконец-то от души, да нельзя, это ж неприлично ну ждите пока с вами любовью раз в месяц позанимаются
dolboeb писал(а):Да уж щас не 37 год, до него еще 25 лет осталось
Город Салават.ру писал(а):Вот это сила! Вот это мощь! Думаю, большинство мужчин подписались бы под этими словами. Гость, да вы просто оратор!
Полиграф писал(а):Город Салават.ру писал(а):Вот это сила! Вот это мощь! Думаю, большинство мужчин подписались бы под этими словами. Гость, да вы просто оратор!
Так вот откуда у Курбана "ноги растут"
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1