Ириша » 10 окт 2012, 11:50
Привет девченки. Хочу спросить как вы относитесь к похождениям вашего законного мужа налево?
Раньше я как-то волновалась, закатывала истерики найдя любой женский волос или почувствовав запах духов ну или просто заподозрив что-то неладное, потом забеременела и по медицинским показателям ну нельзя было заниматься полноценным сексом и мне было не до того чтобы контролировать своего муженька. Он естественно начал гулять от меня. Я смирилась с этим, постоянные задержки на работе и прочее, просто не придавала этому внимание. Для меня мое здоровье и нервы важнее. Сейчас я родила дочку.
И я знаю что у него есть на работе обесцвеченная наглая молодая сучка по имени Аня. Если ты читаешь этот форум, то учти ничего хорошего у тебя из этого не выйдет. Твоя роль это отсасывать ему и давать туда, куда я не даю, для сексуальных утех в общем да и по утрам чаёк ему наливать и кофеёк в роли официантки. Больше ни на чего не надейся. Он мой и не лезь в чужую семью. Посмотришь скоро он тебя бросит - ты была так временно для удовлетворения его похотливых желаний. Тобой попользовались как тряпкой, а сейчас просто выбросят
А я прекрасно знаю, что он гуляет, пускай гуляет, живет все равно со мной и я у него та от которой он захотел ребенка, а не ты.