Модераторы: Mini, яна
Гость писал(а):Самим не надоело еще? Все уже поняли, что все вы *ляди. И жены и любовницы. Переиплись уже все со всеми.
Официальная жена писал(а):Подстилку моего мужа зовут Бо//ва Машенька, работает на скорой помощи, знайте и поберегите своих мужей от нее..., БЛ*ДЬ та еще....Дай бог тебе здоровья Машуня!!!!!
Официальная жена писал(а):да не ложусь давно, для себя любимой живу, дети взрослые уже! А Машуню Бо..ву жалко даже, видно мужчины ее возраста на нее внимания не обращают, раз с "моим" старичком шл*ется! вроде серьезная девушка, родители так воспитали...,БОГ ей судья!
Официальная жена писал(а):да не ложусь давно, для себя любимой живу, дети взрослые уже! А Машуню Бо..ву жалко даже, видно мужчины ее возраста на нее внимания не обращают, раз с "моим" старичком шл*ется! вроде серьезная девушка, родители так воспитали...,БОГ ей судья!
Официальная жена писал(а):Да предлагала я ей, чтоб себе она его забрала...не берет)))) и мне он не нужен тоже, наверно из-за того что у нее жилья нет))))привести некуда)))) зарплата низкая
Ронин писал(а):Официальная жена писал(а):Да предлагала я ей, чтоб себе она его забрала...не берет)))) и мне он не нужен тоже, наверно из-за того что у нее жилья нет))))привести некуда)))) зарплата низкая
Отличная неоспоримая женская логика.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1