Модераторы: Mini, яна
XXX писал(а): А любовницам могу сказать одно, если вас угораздило влюбиться в женатого мужчину, и он отвечает вам взаимностью, то пусть имеет мужество сначала завершить неудавшийся союз с законной женой, это будет честно и по отношению к ней, и по отношению к вам, не так ли. А если он не собирается этого делать, тогда найдите силы в себе уйти в сторону, видимо вас любят не настолько.
любовница писал(а):Мой милый мальчик звонит, а значит - чего-то хочет...
Мстительница писал(а):I Love squirt писал(а):Если муж трах*л бы два раза в день, у него бы ничего не было бы на стороне, и никого. И если вы были бы всем довольны,не доказывали бы здесь кому-то, что-то. Если вы доказываете кому-то,что-то, значит Вас что-то не удовлетворяет и не устраивает,и у Вас явно проблемы и Вам нужно разобраться в себе
Ты вот все со своим скиртом тут заладила, а ты оргазм научись получать без сквирта, я например прям в экстазе нахожусь когда мне в рот кончают. А второй раз в экстазе нахожусь когда муж со мной целуется. Либо я так делаю (у меня спираль) - разрешаю кончать в меня любовнику, а потом мужа прошу куни сделать не подмываюсь, вот так я мщу за его измены, пусть лижит чужую сперму. Прикинь узнает как беситься будет
Анушка писал(а):Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))
Я с ней училась в УГНТУ. Серая мышка,тогда ничего из себя не представляла.Никто с ней не общался.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3