шалкнья,так как ты меня назвал писал(а):Если есть уже такая необходимость приходи
Хорошо, заеду!Жди!!!Познакомимся!Да я не заразный, но тоже шалун!
Модераторы: Mini, яна
шалкнья,так как ты меня назвал писал(а):Если есть уже такая необходимость приходи
железная Леди писал(а):кто-нибудь врубиться в тему, или я одна буду общаться сама с собой? Даю 5 минут!!! ушла курить...
железная Леди писал(а):кто-нибудь врубиться в тему, или я одна буду общаться сама с собой? Даю 5 минут!!! ушла курить...
жинка писал(а):Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)
жинка писал(а):Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)
гостьюшка писал(а):жинка писал(а):Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)
Странного ничего нет,профессия действительна популярна среди определённого контингента, любителей "пошалить".Одна моя знакомая встречается только с женатыми,но перед тем как приступить "дружить телами" она приходит и сдает анализы.Потом предоставляет справку мужчине.Заботится о его жене.Я не понимаю зачем это делать,если она параллельно встречается наверное с десятью мужчинами.На вопрос зачем ей это надо? Отвечает,что у неё спортивный интерес к мужчинам,хочется посмотреть какой он в постели.И,что удивительно,все её мужики ни разу не пересеклись.И каждый думает,что он у неё один и он ничего заразного домой не притащит.
Так,что дорогие мужчины,если вы встречаетесь с одинокой женщиной маловероятно,что вы у неё один.Особенно,если женщина давно живет одна. "Дружите телами " со своими жёнами,там больше вероятности,что вы единственный.
жинка писал(а):Убедительно советую "Гостю", "Гостю тоже" и остальным любителям слегка и основательно пошалить внимательно прочитать, что умный человек пишет! Ведь только здесь (на нашем с вами совместном форуме) сколько свидетельств тому, что некоторая категория свободных (во всех отношениях) женщин предпочитает встречаться именно с женатыми... И в лучшем случае можете подхватить бактериальную инфекцию, ну а в худшем - венерическое заболевание! Призываю соблюдать супружескую верность!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0