Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость тоже. » 16 апр 2011, 14:53

шалкнья,так как ты меня назвал писал(а):Если есть уже такая необходимость приходи

Хорошо, заеду!Жди!!!Познакомимся!Да я не заразный, но тоже шалун! :smile:
Гость тоже.

Сообщение железный дровосек » 16 апр 2011, 16:06

железная Леди писал(а):кто-нибудь врубиться в тему, или я одна буду общаться сама с собой? Даю 5 минут!!! ушла курить...

По-моему,тебе и сама с собой не скучно общаться.Вот так то же бывает. "Тихо сама с собою,правою рукою..."А,что ещё остаётся делать леди ,если никто не откликается.
железный дровосек

Сообщение Умница » 16 апр 2011, 17:45

Тема стара как мир! Всегда были и будут жены и любовницы, мужья и любовники. И женщин полно одиноких и мужиков неприкаянных. :cry:
Умница

Сообщение куська » 16 апр 2011, 19:47

железная Леди писал(а):кто-нибудь врубиться в тему, или я одна буду общаться сама с собой? Даю 5 минут!!! ушла курить...

Лучше бы ты мужику своему 5 минут уделила, дала и не занудствовала бы здесь!Врубилась? :lol:
куська

Сообщение жинка » 16 апр 2011, 20:07

Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)
жинка

Сообщение гостьюшка » 17 апр 2011, 05:38

жинка писал(а):Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)

Странного ничего нет,профессия действительна популярна среди определённого контингента, любителей "пошалить".Одна моя знакомая встречается только с женатыми,но перед тем как приступить "дружить телами" она приходит и сдает анализы.Потом предоставляет справку мужчине.Заботится о его жене.Я не понимаю зачем это делать,если она параллельно встречается наверное с десятью мужчинами.На вопрос зачем ей это надо? Отвечает,что у неё спортивный интерес к мужчинам,хочется посмотреть какой он в постели.И,что удивительно,все её мужики ни разу не пересеклись.И каждый думает,что он у неё один и он ничего заразного домой не притащит.
Так,что дорогие мужчины,если вы встречаетесь с одинокой женщиной маловероятно,что вы у неё один.Особенно,если женщина давно живет одна. "Дружите телами " со своими жёнами,там больше вероятности,что вы единственный.
гостьюшка

Сообщение Гость » 17 апр 2011, 09:05

жинка писал(а):Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)

Ну можно и языки, - смотря обо, что. Например об шалунью.
Гость

Сообщение жинка » 17 апр 2011, 10:23

гостьюшка писал(а):

Странного ничего нет,профессия действительна популярна среди определённого контингента, любителей "пошалить".Одна моя знакомая встречается только с женатыми,но перед тем как приступить "дружить телами" она приходит и сдает анализы.Потом предоставляет справку мужчине.Заботится о его жене.Я не понимаю зачем это делать,если она параллельно встречается наверное с десятью мужчинами.На вопрос зачем ей это надо? Отвечает,что у неё спортивный интерес к мужчинам,хочется посмотреть какой он в постели.И,что удивительно,все её мужики ни разу не пересеклись.И каждый думает,что он у неё один и он ничего заразного домой не притащит.
Так,что дорогие мужчины,если вы встречаетесь с одинокой женщиной маловероятно,что вы у неё один.Особенно,если женщина давно живет одна. "Дружите телами " со своими жёнами,там больше вероятности,что вы единственный.

Убедительно советую "Гостю", "Гостю тоже" и остальным любителям слегка и основательно пошалить внимательно прочитать, что умный человек пишет! Ведь только здесь (на нашем с вами совместном форуме) сколько свидетельств тому, что некоторая категория свободных (во всех отношениях) женщин предпочитает встречаться именно с женатыми... И в лучшем случае можете подхватить бактериальную инфекцию, ну а в худшем - венерическое заболевание! Призываю соблюдать супружескую верность!
жинка

Сообщение Гость » 17 апр 2011, 17:20

жинка писал(а):Убедительно советую "Гостю", "Гостю тоже" и остальным любителям слегка и основательно пошалить внимательно прочитать, что умный человек пишет! Ведь только здесь (на нашем с вами совместном форуме) сколько свидетельств тому, что некоторая категория свободных (во всех отношениях) женщин предпочитает встречаться именно с женатыми... И в лучшем случае можете подхватить бактериальную инфекцию, ну а в худшем - венерическое заболевание! Призываю соблюдать супружескую верность!

Не надо советовать, мы уже давно живем не в стране Советов, когда партком и профком лезли в каждую семью разбирать семейные отношения.
И с чего вы взяли: "...что умный человек пишет". На этом форуме умный человек ничего писать не будет. Здесь только мы с вами перепих... (извините) переписываемся.
Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2011, 17:24

Напугайте мужей инфекциями, ага:-))) Они же в ладошку дрочить будут. или проверенную девочку найдут, раз уж с вами спать не получается. Что ж вы их пугаете и заставляете-то? Насильно мил не будешь - не слышали? Если на тебя не стоит, дорогая, или стоит только с перепою - тут уж думай, жить с ним дальше или все-таки развестись и почувствовать себя женщиной. А не тряпкой кухонной. Страшно разводиться? Подстилки трусливые, привыкшие жить за счет мужа, не умеющие ничего. Захребетницы скучные, глупые и самовлюбленные.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум