Модераторы: Mini, яна
подруга писал(а):Есть еще одна гадина К=ва Наталья. Работает в Агидель -Спутник. Разбила семью моей подруги.
Уют писал(а):А кто что может сказать об Альбине-коротышке из суперстроя. Говорят очень е/ливая сучка. Сосёт очень о/уенно
Хотел бы поверить что это пишет женщина. Канеш сомневаюсь на все 100. Как говорил мой старый друг- "Такого не бывает !" Особенно умиляет)))- после измены мужа поговорили и стали жить еще ЛУЧШЕ ,чем до! Ладно подкаблучник простил- бывает всякое среди нас мужчин, но нет слова подкаблучница просто из за того, что нет таких женщин и не бывает.Тая писал(а):Правильно.Не надо бунта и оскорблений на этом форуме.Надо начать с себя. Напишу свою историю.Мне 42 года.В молодости я сама была любовницей.Он женат,но меня любил очень,заботился,как все пел,что уйдет от жены.....Ждала,любила.Не ушел.В 22 года встретила своего будущего мужа.Жили хорошо.Дети.И вот три года назад он загулял.Я конечно тоже и рыдала,и ненавидела ее.А,успокоившись,поняла-а причем тут она?Да все хотят быть счастливыми,понимаете?Не на всех баб хватает хороших мужчин,вот и хотят согреться...А то давайте фамилии,номера телефонов....Не надо грязи.А я вот поняла ,что и потолстела,и волосы не накручиваю давно,и наряды перестала покупать,чтоб детям больше помочь.А она-молода,беззаботна.Конечно муж и не устоял.Да спасибо ей,любовнице.Как бы жутко это не звучало.Я и похудела,и на йогу хожу,и узнала в 42,ЧТО ТАКОЕ КОСМЕТОЛОГ....И что просто люблю мужа.Выяснили все и как-то теплее жить стали.Так что не всегда надо ненавидеть и орать!
леся писал(а):"Любовница - это туалет,куда ходят справлять нужду."
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0