koNfet04k@ писал(а):Зима заканчивается, На душе уже весна. Хочется любви...
Только вот где ее искать в Салавате? Поделитесь своими наблюдениями!
Как говорила героиня одного и з фильмов: "Знакомится хорошо на кладбище, вдовцов там отлавливать"
Модераторы: Mini, яна
koNfet04k@ писал(а):Зима заканчивается, На душе уже весна. Хочется любви...
Гость писал(а):koNfet04k@ писал(а):Зима заканчивается, На душе уже весна. Хочется любви...
Как говорила героиня одного и з фильмов: "Знакомится хорошо на кладбище, вдовцов там отлавливать"
мизогин писал(а):Вот и познакомь их с нормальными девушками, не тебе ли как представителю женского пола знать и видеть насквозь некоторых ,,,,,даже не могу подобрать помягче слов.....короче -тебе виднее))))
Настасья писал(а):мизогин писал(а):Вот и познакомь их с нормальными девушками, не тебе ли как представителю женского пола знать и видеть насквозь некоторых ,,,,,даже не могу подобрать помягче слов.....короче -тебе виднее))))
Как тут познакомишь? Если мне девушка кажется нормальной во всех отношениях, то это вовсе не означает что она понравится потенциальному мужу. Единственный раз я выступала в роли свахи (безуспешно) много лет назад. Меня жёстко раскритиковал мэн, которому я желала счастья (он потом и женился и развёлся), а моя знакомая вышла замуж за другого и до сих пор замужем. Сложное это дело.
Правильно! Сколько одиноких нормальных мужиков - среди моих реальных знакомых двое таких. Никогда не были женаты (периодические возлюбленные не в счёт), детей нет. Возраст под сорок, социальный статус в норме. На ком попало жениться не хотят, а хорошие девушки по домам сидят. Ну где им жён найти?
6555лрпорп писал(а):С деньгами если сам, то жена на фиг не нужна. Сами табуном за тобой бегают и замужние и незамужние. Хоть через ночь новая.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1