Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение ввв » 17 апр 2011, 19:13

Гость писал(а):Напугайте мужей инфекциями, ага:-))) Они же в ладошку дрочить будут. или проверенную девочку найдут, раз уж с вами спать не получается. Что ж вы их пугаете и заставляете-то? Насильно мил не будешь - не слышали? Если на тебя не стоит, дорогая, или стоит только с перепою - тут уж думай, жить с ним дальше или все-таки развестись и почувствовать себя женщиной. А не тряпкой кухонной. Страшно разводиться? Подстилки трусливые, привыкшие жить за счет мужа, не умеющие ничего. Захребетницы скучные, глупые и самовлюбленные.

Причём тут привыкшие жить за счёт мужа? Жена может любить мужа также сильно как и в первые годы после свадьбы. А вот муж может остыть к жене...его право разлюбить, её право любить по прежнему. Просто тут только можно сочуствовать женщине. Её не только разлюбили, её перестали уважать, а за что и почему это уже отдельный разговор.... А тему эту зря затеяли. Всем не везёт в этой ситуации и жене и любовнице...
ввв

Сообщение жинка » 17 апр 2011, 22:19

Гость, что же ты так разнервничался-то? Сразу на оскорбления перешел? Из личной жизни что-то вспомнил или являешься клиентом др. уважаемого заведения (ПНД то бишь)?
жинка

Сообщение Гость » 18 апр 2011, 11:28

жинка писал(а):Гость, что же ты так разнервничался-то? Сразу на оскорбления перешел? Из личной жизни что-то вспомнил или являешься клиентом др. уважаемого заведения (ПНД то бишь)?

Жинка оскорблядь, никого я не хотел и обижать. Если что-то не так - приношу извинения. Я еще не клиент, но надеюсь им стать с помощью шалуньи.
Гость

Сообщение жинка » 18 апр 2011, 22:14

Гость, а тебе в голову не приходило, что есть и нормальные семьи, где муж и жена живут во взаимной любви и уважении, муж не гуляет, а жена не стерва и тема развода как-то не обсуждается? Если обидела - извини - обращаться к тебе больше не буду.
жинка

Сообщение Rudy » 18 апр 2011, 22:45

Разве любовницы, будут ухаживать за вашими больными мужьями в старости? Все ляжет на ваши плечи.Если он бродячий,то его вряд ли исправить.Живите для себя и детей.Думайте, Дамы. :Rose:
Rudy
Прописался

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 20 апр 2011, 05:58

Гость писал(а):
жинка писал(а):Гость, что же ты так разнервничался-то? Сразу на оскорбления перешел? Из личной жизни что-то вспомнил или являешься клиентом др. уважаемого заведения (ПНД то бишь)?

Жинка оскорблядь, никого я не хотел и обижать. Если что-то не так - приношу извинения. Я еще не клиент, но надеюсь им стать с помощью шалуньи.

И не надейся,не помогу.И почесаться об меня "языком" тоже,хотя я и не далёкого ума, по вашему мнению.Я же написала выше "дружите телами,дорогие мужчины,со своими жёнами" и будет вам счастье.Как сказала Екатерина 2 у Пикуля:"Зачерпни воды с правого борта лодки и попробуй,а теперь с левого.Одинаковая.Вот так и мы,женщины,все одинаковые".Мужчины, вы хотите найти в других женщинах чего- то нового? Всё у нас одно и тоже и на тех же местах.Я,лично считаю,что если жена стала тебе не интересна,лучше разойтись.По крайней мере, это будет честнее, по отношению к ней,чем подлость и предательство.Измена мужа-это удар в спину,после которого некоторые поднимаются и живут дальше, а кто-то так и остаётся лежать.
Шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение Гость » 20 апр 2011, 10:24

Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=

И не надейся,не помогу.И почесаться об меня "языком" тоже,хотя я и не далёкого ума, по вашему мнению.Я же написала выше "дружите телами,дорогие мужчины,со своими жёнами" и будет вам счастье.Как сказала Екатерина 2 у Пикуля:"Зачерпни воды с правого борта лодки и попробуй,а теперь с левого.Одинаковая.Вот так и мы,женщины,все одинаковые".Мужчины, вы хотите найти в других женщинах чего- то нового? Всё у нас одно и тоже и на тех же местах.Я,лично считаю,что если жена стала тебе не интересна,лучше разойтись.По крайней мере, это будет честнее, по отношению к ней,чем подлость и предательство.Измена мужа-это удар в спину,после которого некоторые поднимаются и живут дальше, а кто-то так и остаётся лежать.

Ну вот, сначала зовут в гости, а потом дверь перед носом закрывают. Обидно да, то звала: "помогу", то теперь:"не помогу". А насчет Екатерины - ссылка как раз в тему. Она наверное ни с кем телами не дружила? Только все с разных бортов пробовала. Шалунья и есть шалунья.
Гость

Сообщение МАЛЫШ » 20 апр 2011, 15:04

ГАРЕЕВА ЛИЛИАНА 37ЛЕТ;ЦЕНТРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СНОС:ГОТОВА СО ВСЕМИ;ЛЮБИТ ЗА НАЧАЛЬНИКАМИ БЕГАТЬ:
МАЛЫШ

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 20 апр 2011, 22:11

Гость писал(а):
Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=

Ну вот, сначала зовут в гости, а потом дверь перед носом закрывают. Обидно да, то звала: "помогу", то теперь:"не помогу". А насчет Екатерины - ссылка как раз в тему. Она наверное ни с кем телами не дружила? Только все с разных бортов пробовала. Шалунья и есть шалунья.

Ну,ладно уломал,приходи.Записывай адресок:Строителей,25.Можешь не стучать,так заходи.А насчёт Екатерины,она не дура,чтобы самой с разных бортов пробовать,она одного мужика поила.А кого, узнаешь,когда прочитаешь Пикуля "Фаворит".
Шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение Работник СНОС » 20 апр 2011, 22:37

МАЛЫШ писал(а):ГАРЕЕВА ЛИЛИАНА 37ЛЕТ;ЦЕНТРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СНОС:ГОТОВА СО ВСЕМИ;ЛЮБИТ ЗА НАЧАЛЬНИКАМИ БЕГАТЬ:

Молодец!Теперь мы, работники центрального управления СНОС знаем к кому обращаться за помощью.
Работник СНОС

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум