Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 20 апр 2011, 22:46

Rudy писал(а):Разве любовницы, будут ухаживать за вашими больными мужьями в старости? Все ляжет на ваши плечи.Если он бродячий,то его вряд ли исправить.Живите для себя и детей.Думайте, Дамы. :Rose:

Очень даже необязательно. Были ситуации, когда в болезни или старости жена бросает, так как пропадает стабильность, а ей всего 50 с хвостиком и она молодой себя чувствует, и дети уже своей жизнью живут, а тут на тебе - больной муж, который к тому же, кажется, изменял когда-то. Да и вообще - надоел откровенно говоря. А многолетняя любовница без всяких обязательств, без надежд на что-то получить, без всего - продолжает любить и остается. Не дай бог такого никому. Почитайте Н.Тэффи название непомню. про любовницу Дусю и жену Екатерину:-)) Смешной и грустный фельетон.
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2011, 10:42

Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):
Ну,ладно уломал,приходи.Записывай адресок:Строителей,25.Можешь не стучать,так заходи.А насчёт Екатерины,она не дура,чтобы самой с разных бортов пробовать,она одного мужика поила.А кого, узнаешь,когда прочитаешь Пикуля "Фаворит".

Ну спасибо. Приду. А вот с пикулями давай уточним. Пошел в магазин купить и почитать. Пикулей "Фаворит" нет. Есть "Бондюэль" и другие. Перечитал все этикетки этих пикулей, долго думал но, - ни про кого ничего не написано. ???????????????? Что-то ты опять шалишь.
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2011, 11:23

Я даже знаю такую жену. Она еще доит безмерно "своего", а сама при этом на сторону посматривает, не появится ли кто с кошельком побольше. Короче всегда на "старте". Ну вот как-то так.
Гость

Сообщение Прохожая » 21 апр 2011, 11:39

8-917-49-+++++ Искандарова Зиля - очередная шлюшка.
Прохожая

Сообщение Елка » 21 апр 2011, 20:20

Почему то никто не говорит, что у жен тоже может быть любовь не только с мужем. Она же тоже хочет любить. А муж- не единственный человек на свете. Может именно по этой причине ее всё устраивает)))
Елка

Сообщение жинка » 21 апр 2011, 22:02

Да-а, милок, видать крепко тебя кто-то по жизни обидел...
жинка

Сообщение шалунья,так как ты меня назвал » 24 апр 2011, 08:11

Гость писал(а):
Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):

Ну спасибо. Приду. А вот с пикулями давай уточним. Пошел в магазин купить и почитать. Пикулей "Фаворит" нет. Есть "Бондюэль" и другие. Перечитал все этикетки этих пикулей, долго думал но, - ни про кого ничего не написано. ???????????????? Что-то ты опять шалишь.

Дорогой,ты в какой магазин ходил? Или в каком состоянии? У "Бондюэль" главный герой кукуруза.Бедолажка,"перечитал все этикетки,долго думал".Я прошу прощения,что заставила вас сделать не только лишние телодвижения (ходить в магазин),но и сложные мыслительные процессы (думать).Так,что ты тоже шалун ещё тот,по видимому.
шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение гость 01 » 24 апр 2011, 08:15

Прохожая писал(а):8-917-49-+++++ Искандарова Зиля - очередная шлюшка.

По моему это имя уже упоминалось.По видимому,она в нескольких местах "наследила".
гость 01

Сообщение Гость » 24 апр 2011, 11:01

шалунья,так как ты меня назвал писал(а):
Гость писал(а):[quote="

Дорогой,ты в какой магазин ходил? Или в каком состоянии? У "Бондюэль" главный герой кукуруза.Бедолажка,"перечитал все этикетки,долго думал".Я прошу прощения,что заставила вас сделать не только лишние телодвижения (ходить в магазин),но и сложные мыслительные процессы (думать).Так,что ты тоже шалун ещё тот,по видимому.

Вот уже намного лучше - дорогим назвала! Налаживаются отношения. А то "пупсик...". А насчет магазина - какой был рядом в тот и зашел, а там баночки с надписью Пикули. Я вспомнил твой совет и почитал. Что, в какой-то другой магазин надо зайти, подскажи непонятливому? "У "Бондюэль" главный герой кукуруза, а у"Фаворита" что, эти маленькие огурцы пикули что-ли ??
Гость

Сообщение любовник » 24 апр 2011, 11:39

шалунья,так как ты меня назвал писал(а):Дорогой,ты в какой магазин ходил?

Гость писал(а):Вот уже намного лучше - дорогим назвала! Налаживаются отношения. А то "пупсик...".

Вы заметили, что Шалунья повелась :D Вот так и рождаются очередные любовницы!!!!!!!А то о святости брака тут лапшу нам плела.Говорила что муж есть,да муж не стенка -подвинится, да сейчас "зачешится у неё" и прыгнит в люлю к Гостю - "пикулей и бондюлей" обсуждать!Такая же как и все бабы, давай гость жги :ROFL:
любовник

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум