просто жена писал(а):Нормальный муж гулять не будет.Гуляют мрази,твари и козлы.Суют свой огрызок во все помойки,а потом тащут домой всякую заразу,сволочи.
Для этого есть презерватив.
Модераторы: Mini, яна
просто жена писал(а):Нормальный муж гулять не будет.Гуляют мрази,твари и козлы.Суют свой огрызок во все помойки,а потом тащут домой всякую заразу,сволочи.
прохожая писал(а):просто жена писал(а):Нормальный муж гулять не будет.Гуляют мрази,твари и козлы.Суют свой огрызок во все помойки,а потом тащут домой всякую заразу,сволочи.
Согласна, но если такие как Зиля, не довольствуются своими мужьями, если эти "Зили" покоя не дают, sms-ки шлю без остановки, кого тут винить? мужа?
просто Мария писал(а):Согласна, но если такие как Зиля, не довольствуются своими мужьями, если эти "Зили" покоя не дают, sms-ки шлю без остановки, кого тут винить? мужа?
жинка писал(а):Девчонки, я эту Зилю не знаю, но будете ноги вырывать - позовите - окажу вам всяческую помощь!
Гость писал(а):шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=
Пусть будут огурцы,со старшими не спорят....
Ну наконец-то, согласна не спорить со мной. Значит примешь все мои предложения безоговорочно ??????
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 0