Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Ujcnm » 25 апр 2011, 22:53

просто жена писал(а):Нормальный муж гулять не будет.Гуляют мрази,твари и козлы.Суют свой огрызок во все помойки,а потом тащут домой всякую заразу,сволочи.

Для этого есть презерватив.
Ujcnm

Сообщение прохожая » 26 апр 2011, 07:50

просто жена писал(а):Нормальный муж гулять не будет.Гуляют мрази,твари и козлы.Суют свой огрызок во все помойки,а потом тащут домой всякую заразу,сволочи.

Согласна, но если такие как Зиля, не довольствуются своими мужьями, если эти "Зили" покоя не дают, sms-ки шлю без остановки, кого тут винить? мужа?
прохожая

Сообщение Гость » 27 апр 2011, 20:32

прохожая писал(а):

Согласна, но если такие как Зиля, не довольствуются своими мужьями, если эти "Зили" покоя не дают, sms-ки шлю без остановки, кого тут винить? мужа?

А ты не шли :D
Гость

Сообщение Гость » 27 апр 2011, 23:13

Абсолютна согласна с последним автором. Если тебе изменяет муж(жена) ,значит ты сам виноват! С какого перепугу он налево пошел? Понятное дело -ты весь день на рынке ,а она рядом в машине! Села бы да сама работала кондуктором!
Гость

Сообщение просто Мария » 28 апр 2011, 05:42

Согласна, но если такие как Зиля, не довольствуются своими мужьями, если эти "Зили" покоя не дают, sms-ки шлю без остановки, кого тут винить? мужа?[/quote]

А как Зилин муж смотрит на весь ваш кардобалет? Он вобще-то в курсе всего происходящего?
просто Мария

Сообщение порохожая » 28 апр 2011, 07:39

просто Мария писал(а):Согласна, но если такие как Зиля, не довольствуются своими мужьями, если эти "Зили" покоя не дают, sms-ки шлю без остановки, кого тут винить? мужа?

А как Зилин муж смотрит на весь ваш кардобалет? Он вобще-то в курсе всего происходящего?[/quote]

Самое интересное - он ничего не знает, видимо "теленок" или сам гуляет. Но в курсе всех "дел" мамаши её сыновья. Это ж надо до такого додуматься - детей привлечь, что бы самой гулять!!!!!
порохожая

Сообщение Беляш » 28 апр 2011, 13:50

Ну вы и е.нутые :)))
Беляш

Сообщение Просто Мария » 28 апр 2011, 17:05

[А как Зилин муж смотрит на весь ваш кардобалет? Он вобще-то в курсе всего происходящего?[/quote]

Самое интересное - он ничего не знает, видимо "теленок" или сам гуляет. Но в курсе всех "дел" мамаши её сыновья. Это ж надо до такого додуматься - детей привлечь, что бы самой гулять!!!!![/quote]

А где работает эта Зиля? Почему то до боли знакомое имя и фамилия,но не могу вспомнить.А мужу наверное надо сообщить,пусть "порадуется" за жену,за её успех у мужчин.Я думаю это ей на пользу будет.
Просто Мария

Сообщение Лапочка » 28 апр 2011, 18:59

жинка писал(а):Девчонки, я эту Зилю не знаю, но будете ноги вырывать - позовите - окажу вам всяческую помощь!

Лучше своим мужьям вырвите кое-что, раз не можете удовлетворить его потребности :ROFL:
Лапочка

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 28 апр 2011, 19:33

Гость писал(а):
шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=

Пусть будут огурцы,со старшими не спорят....

Ну наконец-то, согласна не спорить со мной. Значит примешь все мои предложения безоговорочно ??????

Какой спорщик,не переспоришь.Ну,давай предлагай.Интересно узнать масштаб ваших предложений.
Шалунья,так как ты меня назвал

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум