Не ври, "сами ходят".Сама за ними бегаешь.Ноги повырываю,если ещё раз покусишься на моё.[/quote]
987, я те помогу этой сучке ноги вырывать!
Может ещё мстителя пригласим,он обещал помочь.
Модераторы: Mini, яна
Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=
Какой спорщик,не переспоришь.Ну,давай предлагай.Интересно узнать масштаб ваших предложений.
Rudy писал(а):-Бродячих мужей надо знать по фамилиям-. Может так,надо было тему назвать?
Гость писал(а):Абсолютна согласна с последним автором. Если тебе изменяет муж(жена) ,значит ты сам виноват! С какого перепугу он налево пошел? Понятное дело -ты весь день на рынке ,а она рядом в машине! Села бы да сама работала кондуктором!
любовник писал(а):шалунья,так как ты меня назвал писал(а):Дорогой,ты в какой магазин ходил?Гость писал(а):Вот уже намного лучше - дорогим назвала! Налаживаются отношения. А то "пупсик...".
Вы заметили, что Шалунья повелась Вот так и рождаются очередные любовницы!!!!!!!А то о святости брака тут лапшу нам плела.Говорила что муж есть,да муж не стенка -подвинится, да сейчас "зачешится у неё" и прыгнит в люлю к Гостю - "пикулей и бондюлей" обсуждать!Такая же как и все бабы, давай гость жги
Гость писал(а):Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=
Какой спорщик,не переспоришь.Ну,давай предлагай.Интересно узнать масштаб ваших предложений.
Ну, масштаб обычный. И никто не жаловался. Главное не сам масштаб, а как его применять!
Гость писал(а):Ну, масштаб обычный. И никто не жаловался. Главное не сам масштаб, а как его применять!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1