Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение стоматолог » 02 май 2011, 11:08

Шалунья,как меня назвал гость писал(а):Не волнуйся не повелась и ничего не чешется.У меня есть кому чесать.А мой муж стенка и двигаться не хочет.А если и подвинется,то я уже буду про стоматологов читать,кто лучше и красивее вставляет зубы.

Шалунья,а зачем откладывать, двигаем мужа уже сейчас!!!! я вот стоматолог(вставляю зубы и не только),покажу уж точно,как лучше вставить!!!!!не пожалеешь, всё будет красиво!!!!! :lol:
стоматолог

Сообщение мимо идущая и дальше иду » 02 май 2011, 13:18

ponymo писал(а):што за хрень тут творится?
ааа? аа? а???
я вас спрашиваю!!!

А ты со своей лошадиной мордой в калашный ряд не лезь.
мимо идущая и дальше иду

Сообщение Шалунья,так как он меня назвал » 02 май 2011, 13:24

гостьица писал(а):
Гость писал(а):Ну, масштаб обычный. И никто не жаловался. Главное не сам масштаб, а как его применять!

Гость, а как вы его применяете? ко всем ли женским масштабам подходит ваше орудие?
а может (о,мне так хочется увидеть хоть одним глазком главнокомандующего в моей спаленке :roll:) вы могли бы командовать мной?????

Он же честно написал "масштаб обычный".Если размером с пикуль,то я вам не завидую в вашей спаленке.
Шалунья,так как он меня назвал

Сообщение Гость » 02 май 2011, 15:06

гостьица писал(а):
Гость писал(а):Ну, масштаб обычный. И никто не жаловался. Главное не сам масштаб, а как его применять!

Гость, а как вы его применяете? ко всем ли женским масштабам подходит ваше орудие?
а может (о,мне так хочется увидеть хоть одним глазком главнокомандующего в моей спаленке :roll:) вы могли бы командовать мной?????

Масштабирование как раз и нужно, чтобы при разных единицах измерения прийти к одному концу. Ко мандовать смогу запросто. Желаешь ??
Гость

Сообщение Гость » 02 май 2011, 15:14

Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):
Гость писал(а):
Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):[quote=

С таким познанием про масштаб и как его применить, вам не гостем,а главнокомандующим надо быть.А скромно то как "масштаб обычный,никто не жаловался".Просто не стали расстраивать.

Да. я очень скромный. спасибо шалунья , что это заметила. Уточни пожалуйста, главноко мандующим чего мне надо быть ???
Гость

Сообщение Шалунья,так как он меня назвал » 02 май 2011, 15:26

стоматолог писал(а):
Шалунья,как меня назвал гость писал(а):Не волнуйся не повелась и ничего не чешется.У меня есть кому чесать.А мой муж стенка и двигаться не хочет.А если и подвинется,то я уже буду про стоматологов читать,кто лучше и красивее вставляет зубы.

Шалунья,а зачем откладывать, двигаем мужа уже сейчас!!!! я вот стоматолог(вставляю зубы и не только),покажу уж точно,как лучше вставить!!!!!не пожалеешь, всё будет красиво!!!!! :lol:

Боюсь вас огорчить,но и вам тоже понадобится стоматолог и травматолог.А себе вы сможете "вставить зубы и не только"?И такое завышенное самомнение "покажу,как лучше вставить.Не пожалеешь".Видать не очень то хорошо "вставляешь",если сам ищешь клиентов.Насчёт красоты спорить не буду,не видела
Шалунья,так как он меня назвал

Сообщение весенний » 02 май 2011, 17:02

ponymo писал(а):што за хрень тут творится?
ааа? аа? а???
я вас спрашиваю!!!

:lol: а туто те, кто ещё не в сексе!
весна же!вот и не хватает некоторым чесания и лобзания!
один вот,точку "джи" ищет у одной шалуньи, да всё ни как не отыщет, а, она, глупышка, уж, согласилась бы!! видно же что бабе хочется очень от мужика своего отдохнуть, да на сторонке где нибудь мутануть, уж забила бы стрелочки и делов-то,не мучалась бы так! ;)

другой(другие, другая и все, кто ни как не определился),как тот самый мартовский кот, про него ещё А.С. Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие байки-сказки рассказывает!(про Екатерину и бондуля всякого)))))))))))))) :D

Так, кстати, продолжаем ФИО выкладывать! Шалунья и ты уж называйся, все будем ходить в твою больницу!А твой муж должен знать, что ты тоже не святая,мало ли чего!Вдруг он тоже к кому нибудь стенку пойдёт двигать!Все в Салавате под одним одеялом спят!Не отрицай! :smile:
весенний

Сообщение жинка » 02 май 2011, 17:27

Уважаемый Стоматолог! Это Вы Шалунье предложение делаете типа "приходи к амбару - не пожалеешь"! Скромняга Вы наш!
жинка

Сообщение Всё участковому скажу » 02 май 2011, 17:32

Гость писал(а):
жинка писал(а):Здравствуйте гостьюшка, которую назвали шалуньей! Как ни странно, Ваша профессия очень популярна на форуме. Эх, мужики! Им бы только языки почесать! (И наверное очень хорошо если только языки?)

Ну можно и языки, - смотря обо, что. Например об шалунью.

Ай-я-яй!!! "Почесаться он хочет.Рановато ещё чесаться,в 27 лет то.Имея жену и малолетнего ребёнка.
Всё участковому скажу

Сообщение гостьица » 02 май 2011, 17:58

Гость писал(а):
гостьица писал(а):

Масштабирование как раз и нужно, чтобы при разных единицах измерения прийти к одному концу. Ко мандовать смогу запросто. Желаешь ??

Желаю :oops:
Шалунья,так как он меня назвал писал(а):Он же честно написал "масштаб обычный".Если размером с пикуль,то я вам не завидую в вашей спаленке.

шалунья, а ты не завидуй!!!!! я в твои разговоры не лезу и мне твои писульки фиолетовыми кажутся! работай дальше в своём кабинете! :dance:
гостьица

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум