Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение стоматолог » 02 май 2011, 18:24

жинка писал(а):Уважаемый Стоматолог! Это Вы Шалунье предложение делаете типа "приходи к амбару - не пожалеешь"! Скромняга Вы наш!

жинка,это не предложение,не путай!!!предложение я буду делать своей любимой девушке,а это так - перепих просто!!!!нормальная женщина так себя не будет откровенно выставлять на показ,даже если это форум!!!значит это скрытый намёк на тонкие обстоятельства. всех зовёт к себе в палату :lol: интересно, деньги тоже берёт или прикидывается святошей!!!!!!!сказала бы уж сразу, хочу сексу и очень хочу, а то всё какой то бред несёт про книжки!
нет, я её не буду натаскивать "хождением по антикварным магазинам в поисках макулатуры",мне кажется она старая,пусть другие дуют!грубая и по моему,хабалистая!если только с сзади подъехать к ней,то вариант!
Шалунья,так как он меня назвал писал(а):Насчёт красоты спорить не буду,не видела

по ходу,ты многое чо не видела!!!мне тебя жаль,да и скучна ты!!!!!!!!!!!!
стоматолог

Сообщение Шалунья,так назвал меня гость » 02 май 2011, 19:00

весенний писал(а):
ponymo писал(а):што за хрень тут творится?
ааа? аа? а???
я вас спрашиваю!!!

:lol: а туто те, кто ещё не в сексе!
весна же!вот и не хватает некоторым чесания и лобзания!
один вот,точку "джи" ищет у одной шалуньи, да всё ни как не отыщет, а, она, глупышка, уж, согласилась бы!! видно же что бабе хочется очень от мужика своего отдохнуть, да на сторонке где нибудь мутануть, уж забила бы стрелочки и делов-то,не мучалась бы так! ;)

другой(другие, другая и все, кто ни как не определился),как тот самый мартовский кот, про него ещё А.С. Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие байки-сказки рассказывает!(про Екатерину и бондуля всякого)))))))))))))) :D

Так, кстати, продолжаем ФИО выкладывать! Шалунья и ты уж называйся, все будем ходить в твою больницу!А твой муж должен знать, что ты тоже не святая,мало ли чего!Вдруг он тоже к кому нибудь стенку пойдёт двигать!Все в Салавате под одним одеялом спят!Не отрицай! :smile:

Ты тоже видать скромняга,так незатейливо себя назвал "Весенний"и "зришь прям в корень".Надо было Экстрасенсом назваться.Пишешь всякую хрень.Весной не только"щепка на щепку",но и обостряются всякие психические заболевания.Одно радует,что книжки читаешь.Правда, по-видимому только детские и эротического характера,если знаешь про точку "джи".А ФИО выкладывать не буду,маловат ты ещё,подрасти немного.
Шалунья,так назвал меня гость

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 02 май 2011, 19:15

Да. я очень скромный. спасибо шалунья , что это заметила. Уточни пожалуйста, главноко мандующим чего мне надо быть ???[/quote][/quote][/quote]

Ну начни хотя бы со спаленки Гостьицы.Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.Я думаю, желающие будут заиметь личного главноко мандующего.
Шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение о!!!!! » 02 май 2011, 20:11

шалунья, да ты ещё и безграмотная такая,ужас!
тебе отучиться нужно хотя бы в вечерней школе, не позорь медицину))))))))))))))))
слушай,и чё правда ты такая злючая,прям желчь изливаешь?мужу скажи, чтоб почаще с тобой интимные беседы проводил,прям ежечасно и каждый день, порадуйся хоть жизни, и люди к тебе потянутся))))) женщина без качественного траха - злая ,склочная,вечно всеми недовольная! :lol:
о!!!!!

Сообщение жинка » 02 май 2011, 20:29

Мне кажется, что Шалуньи здесь тоже две! Какая-то несостыковка по смыслу и стилю написания! Не дезинформируйте народ - придумайте собственный псевдоним.
жинка

Сообщение Шалунья,так её назвали » 02 май 2011, 20:51

жинка писал(а):Мне кажется, что Шалуньи здесь тоже две! Какая-то несостыковка по смыслу и стилю написания! Не дезинформируйте народ - придумайте собственный псевдоним.

Какая глазастая.Мне тоже хочется поприкалываться.
Шалунья,так её назвали

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 02 май 2011, 20:57

Ну согласная я уже.Не пожалешь гость,если придёшь!Я по прежнему тебя жду,очень жду в своём кабинете,адрес ты помнишь-приходи,прошу.Обещаю слушаться безоговорочно.Одно меня радует, что хоть кто-то,кроме мужа на меня обратил внимание.Буду покорна и "твой масштаб" меня уже не смущает,поверь мне,гость.Только приходи
Шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение Правда и только правда » 02 май 2011, 21:09

стоматолог писал(а):
жинка писал(а):Уважаемый Стоматолог! Это Вы Шалунье предложение делаете типа "приходи к амбару - не пожалеешь"! Скромняга Вы наш!

жинка,это не предложение,не путай!!!предложение я буду делать своей любимой девушке,а это так - перепих просто!!!!нормальная женщина так себя не будет откровенно выставлять на показ,даже если это форум!!!значит это скрытый намёк на тонкие обстоятельства. всех зовёт к себе в палату :lol: интересно, деньги тоже берёт или прикидывается святошей!!!!!!!сказала бы уж сразу, хочу сексу и очень хочу, а то всё какой то бред несёт про книжки!
нет, я её не буду натаскивать "хождением по антикварным магазинам в поисках макулатуры",мне кажется она старая,пусть другие дуют!грубая и по моему,хабалистая!если только с сзади подъехать к ней,то вариант!
Шалунья,так как он меня назвал писал(а):Насчёт красоты спорить не буду,не видела

А ты ,друг врун,да ещё какой: "много чо видел", "дуть" умеешь с подходом сзади.Врешь и не краснеешь.И где же ты "дуть" то научился, в твои годы.От горшка два вершка,а всё туда же.
Правда и только правда

Сообщение обхохочешься над этими несчастными шалуньями((((( » 02 май 2011, 21:21

жинка писал(а):Мне кажется, что Шалуньи здесь тоже две! Какая-то несостыковка по смыслу и стилю написания! Не дезинформируйте народ - придумайте собственный псевдоним.

а мне вообще думается,шалунья и проходящая вечно мимо,но пишущая по времени всегда одинаково с шалуньей,одно и тоже.одна желчь на обоих!!!!!!!!!!!!!недотраханные,с весенним обострением на голову!!!это их лечить надо-притом срочно,мужики а-у,откликнитесь,помогите, стареющим дамам пройти "климакстизацию":ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :o
обхохочешься над этими несчастными шалуньями(((((

Сообщение Да-да-да! » 02 май 2011, 21:24

стоматолог писал(а):

Мальчики и девочки,давайте не будем ссорится.В жизни ведь есть и другие радости кроме секса.Например-огород.Как придешь,встанешь раком и давай получай, то чего недополучила дома по самое нехочу.

Ты сам видать сволочной мужичок и к тому же похабный.Или очень молодой и глупый.Не умеешь читать между строк.
Да-да-да!

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум