Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Lisichka-sestrichka » 02 май 2011, 21:27

Муж пришел както пьяный и трусики женские чужие в кармане. Спать завалился, а я ему на спину утюг включила и к подружке. Не развелись. :smile:
Lisichka-sestrichka
Новичок

Сообщение правда и только правда » 02 май 2011, 21:38

о!!!!! писал(а):шалунья, да ты ещё и безграмотная такая,ужас!
тебе отучиться нужно хотя бы в вечерней школе, не позорь медицину))))))))))))))))
слушай,и чё правда ты такая злючая,прям желчь изливаешь?мужу скажи, чтоб почаще с тобой интимные беседы проводил,прям ежечасно и каждый день, порадуйся хоть жизни, и люди к тебе потянутся))))) женщина без качественного траха - злая ,склочная,вечно всеми недовольная! :lol:

Хамоватый мальчик или девочка?И откуда только такие познания про женщин?"Злых,склочных и всеми недовольных" много и среди "дотраханых".Это,дорогуша-характер.Эх,молодежь,ничего не знают,а ещё поучать лезут.Сидел(а) бы и молчал(а) бы в тряпочку.Грамотей(ка).

А перед Шалуньей я извиняюсь,что попользовалась её именем.
правда и только правда

Сообщение Гость » 02 май 2011, 21:40

Да тут не шалуньи две, тут вообще от силы три-четыре бабы пару мужиков поделить не могут, и интригуют старательно:-) Дуры, б.ядь, лучще б пошли спросили у мужа как дела, как на работе и не зевали, пока он рассказывает, и по затылку погладили, покормили и дали бы от души, чтобы яйца звенели потом:-=)) А то как .банутые языками чешут, интриги придумывают, любовниц типа изводят, а сами не.банные и злые как суки. Зато при деньгах, при муже, накрашенные, одетые, в золоте и шубах. И несчастные до слез. И любовницы хороши, ну трахаете вы мужика, и трахайте молча. Пишет вам разозленная жена, прибить грозиться, пусть пишет молчите. Пришла ноги вырывать, дайте сдачи чтоб не ходила больше. А если мужик хороший и нужен вам очень и любит вас терпите и ждите. Борятся пусть жены - им положено, они правы. А вы просто ждите. Если ваше к вам придет.
Гость

Сообщение смех и грех! » 02 май 2011, 21:56

Да-да-да! писал(а):Мальчики и девочки,давайте не будем ссорится.В жизни ведь есть и другие радости кроме секса.Например-огород.Как придешь,встанешь раком и давай получай, то чего недополучила дома по самое нехочу.Ты сам видать сволочной мужичок и к тому же похабный.Или очень молодой и глупый.Не умеешь читать между строк.

А это ещё что за усмирительная рубашка :shock: :shock: :shock: наверное, это обе шалуньи на попятную пошли! Про огород сразу и вспомнили, вот там и дышите сексом и даже больше, дышите между грядок,тётеньки :D :D :D
смех и грех!

Сообщение не шалунья, я другая! » 02 май 2011, 22:15

Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.Я думаю, желающие....

А ты много не думай, вредно это для тебя.
Тем более, что ума-то у тебя как раз и нет.
Всё больше склочность имеется и дикая зависть.
"Нет смысла завидовать, когда можно стать предметом зависти".....Увы, мадам, но это не про вас.
не шалунья, я другая!

Сообщение Похвалю тебя я! » 02 май 2011, 22:28

Гость писал(а):Да тут не шалуньи две, тут вообще от силы три-четыре бабы пару мужиков поделить не могут, и интригуют старательно:-) Дуры, б.ядь, лучще б пошли спросили у мужа как дела, как на работе и не зевали, пока он рассказывает, и по затылку погладили, покормили и дали бы от души, чтобы яйца звенели потом:-=)) А то как .банутые языками чешут, интриги придумывают, любовниц типа изводят, а сами не.банные и злые как суки. Зато при деньгах, при муже, накрашенные, одетые, в золоте и шубах. И несчастные до слез. И любовницы хороши, ну трахаете вы мужика, и трахайте молча. Пишет вам разозленная жена, прибить грозиться, пусть пишет молчите. Пришла ноги вырывать, дайте сдачи чтоб не ходила больше. А если мужик хороший и нужен вам очень и любит вас терпите и ждите. Борятся пусть жены - им положено, они правы. А вы просто ждите. Если ваше к вам придет.

Умничка ты! +100500!!! :good: тебе)
Девушки - женщины - и тётеньки, уж не позорьтесь вы так! Стрёмно читать вас, до чего вы докатились в своих низменных чувствах! ШАЛУНЬИ, идите уж к своим мужьям и учитесь ублажать их, а не строить глазки тут на форуме всевозможным гостям.И будет вам счастье семейное и радость от исполнения супружеского долга.

пы.сы. срам, одним словом.
Похвалю тебя я!

Сообщение мужчина в самом расцвете сил » 03 май 2011, 04:15

не шалунья, я другая! писал(а):
Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.Я думаю, желающие....

А ты много не думай, вредно это для тебя.
Тем более, что ума-то у тебя как раз и нет.
Всё больше склочность имеется и дикая зависть.
"Нет смысла завидовать, когда можно стать предметом зависти".....Увы, мадам, но это не про вас.

А у тебя,по-видимому,он имеется .Был бы ум читала бы книжки,а не эту ахинею.И чему, и кому завидовать?Здесь отираются либо пострадавшие,либо просто времяпроводящие,т.е. бездельники.А завидуешь шалунье ты,если так подписалась.
мужчина в самом расцвете сил

Сообщение несчастная до слёз » 03 май 2011, 04:36

Гость писал(а):Да тут не шалуньи две, тут вообще от силы три-четыре бабы пару мужиков поделить не могут, и интригуют старательно:-) Дуры, б.ядь, лучще б пошли спросили у мужа как дела, как на работе и не зевали, пока он рассказывает, и по затылку погладили, покормили и дали бы от души, чтобы яйца звенели потом:-=)) А то как .банутые языками чешут, интриги придумывают, любовниц типа изводят, а сами не.банные и злые как суки. Зато при деньгах, при муже, накрашенные, одетые, в золоте и шубах. И несчастные до слез. И любовницы хороши, ну трахаете вы мужика, и трахайте молча. Пишет вам разозленная жена, прибить грозиться, пусть пишет молчите. Пришла ноги вырывать, дайте сдачи чтоб не ходила больше. А если мужик хороший и нужен вам очень и любит вас терпите и ждите. Борятся пусть жены - им положено, они правы. А вы просто ждите. Если ваше к вам придет.

Согласна с дяденькой!Против житейской мудрости не попрёшь.Я вот тоже при деньгах,при муже,накрашенная и т. д. по его списку.И несчастная до слёз.Хотя понимаю,что жизнь одна и прожить её надо так,что бы не было мучительно больно,что всё так получилось.Поэтому вот сижу,глажу ему затылок и не могу придумать,как ещё дать,чтобы не таскался.А он,сволочь, сейчас отсидится,отлежится от очередного своего конфуза и потащится дальше.И так всегда

Только не надо писать,что я дура.Сама знаю.
несчастная до слёз

Сообщение VoVan » 03 май 2011, 05:02

о!!!!! писал(а):шалунья, да ты ещё и безграмотная[url][url][*][*][*][*]
[/url][/url] такая,ужас!
тебе отучиться нужно хотя бы в вечерней школе, не позорь медицину))))))))))))))))
слушай,и чё правда ты такая злючая,прям желчь изливаешь?мужу скажи, чтоб почаще с тобой интимные беседы проводил,прям ежечасно и каждый день, порадуйся хоть жизни, и люди к тебе потянутся))))) женщина без качественного траха - злая ,склочная,вечно всеми недовольная! :lol:

Ну,налетели,вороньё на Шалунью.Завидно что ли стало,что у них с Гостем все так обрисовывается.Сами то каждый день беседы с мужем ведёте? По видимому не каждый день и не ежечасно.
VoVan

Сообщение Vovan » 03 май 2011, 05:23

обхохочешься над этими несчастными шалуньями((((( писал(а):
жинка писал(а):Мне кажется, что Шалуньи здесь тоже две! Какая-то несостыковка по смыслу и стилю написания! Не дезинформируйте народ - придумайте собственный псевдоним.

а мне вообще думается,шалунья и проходящая вечно мимо,но пишущая по времени всегда одинаково с шалуньей,одно и тоже.одна желчь на обоих!!!!!!!!!!!!!недотраханные,с весенним обострением на голову!!!это их лечить надо-притом срочно,мужики а-у,откликнитесь,помогите, стареющим дамам пройти "климакстизацию":ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :o

Прошелся по тем же местам ,где шла вечно мимо проходящая.Никакой желчи нет,просто кто то прикалывается.А весеннее обострение у тех кто здесь пишет.ОБхохочешься над этими несчастными шалуньями,не шалунья я другая,смех и грех,похвалю тебя я - это одно и то же лицо,ненавидящее Шалунью из-за своей женской зависти.А Шалунья тоже здесь не одна,наверное их трое.Расплодились.Вот с первой Шалуньей я бы замутил,но как их теперь отличить.Пишут все кому не лень.Милые дамы помолчите дня три,пусть откликнется Шалунья№1.
Vovan

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум