Модераторы: Mini, яна
о!!!!! писал(а):шалунья, да ты ещё и безграмотная такая,ужас!
тебе отучиться нужно хотя бы в вечерней школе, не позорь медицину))))))))))))))))
слушай,и чё правда ты такая злючая,прям желчь изливаешь?мужу скажи, чтоб почаще с тобой интимные беседы проводил,прям ежечасно и каждый день, порадуйся хоть жизни, и люди к тебе потянутся))))) женщина без качественного траха - злая ,склочная,вечно всеми недовольная!
Да-да-да! писал(а):Мальчики и девочки,давайте не будем ссорится.В жизни ведь есть и другие радости кроме секса.Например-огород.Как придешь,встанешь раком и давай получай, то чего недополучила дома по самое нехочу.Ты сам видать сволочной мужичок и к тому же похабный.Или очень молодой и глупый.Не умеешь читать между строк.
Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.Я думаю, желающие....
Гость писал(а):Да тут не шалуньи две, тут вообще от силы три-четыре бабы пару мужиков поделить не могут, и интригуют старательно:-) Дуры, б.ядь, лучще б пошли спросили у мужа как дела, как на работе и не зевали, пока он рассказывает, и по затылку погладили, покормили и дали бы от души, чтобы яйца звенели потом:-=)) А то как .банутые языками чешут, интриги придумывают, любовниц типа изводят, а сами не.банные и злые как суки. Зато при деньгах, при муже, накрашенные, одетые, в золоте и шубах. И несчастные до слез. И любовницы хороши, ну трахаете вы мужика, и трахайте молча. Пишет вам разозленная жена, прибить грозиться, пусть пишет молчите. Пришла ноги вырывать, дайте сдачи чтоб не ходила больше. А если мужик хороший и нужен вам очень и любит вас терпите и ждите. Борятся пусть жены - им положено, они правы. А вы просто ждите. Если ваше к вам придет.
не шалунья, я другая! писал(а):Шалунья,так как ты меня назвал писал(а):Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.Я думаю, желающие....
А ты много не думай, вредно это для тебя.
Тем более, что ума-то у тебя как раз и нет.
Всё больше склочность имеется и дикая зависть.
"Нет смысла завидовать, когда можно стать предметом зависти".....Увы, мадам, но это не про вас.
Гость писал(а):Да тут не шалуньи две, тут вообще от силы три-четыре бабы пару мужиков поделить не могут, и интригуют старательно:-) Дуры, б.ядь, лучще б пошли спросили у мужа как дела, как на работе и не зевали, пока он рассказывает, и по затылку погладили, покормили и дали бы от души, чтобы яйца звенели потом:-=)) А то как .банутые языками чешут, интриги придумывают, любовниц типа изводят, а сами не.банные и злые как суки. Зато при деньгах, при муже, накрашенные, одетые, в золоте и шубах. И несчастные до слез. И любовницы хороши, ну трахаете вы мужика, и трахайте молча. Пишет вам разозленная жена, прибить грозиться, пусть пишет молчите. Пришла ноги вырывать, дайте сдачи чтоб не ходила больше. А если мужик хороший и нужен вам очень и любит вас терпите и ждите. Борятся пусть жены - им положено, они правы. А вы просто ждите. Если ваше к вам придет.
о!!!!! писал(а):шалунья, да ты ещё и безграмотная[url][url][*][*][*][*][/url][/url] такая,ужас!
тебе отучиться нужно хотя бы в вечерней школе, не позорь медицину))))))))))))))))
слушай,и чё правда ты такая злючая,прям желчь изливаешь?мужу скажи, чтоб почаще с тобой интимные беседы проводил,прям ежечасно и каждый день, порадуйся хоть жизни, и люди к тебе потянутся))))) женщина без качественного траха - злая ,склочная,вечно всеми недовольная!
обхохочешься над этими несчастными шалуньями((((( писал(а):жинка писал(а):Мне кажется, что Шалуньи здесь тоже две! Какая-то несостыковка по смыслу и стилю написания! Не дезинформируйте народ - придумайте собственный псевдоним.
а мне вообще думается,шалунья и проходящая вечно мимо,но пишущая по времени всегда одинаково с шалуньей,одно и тоже.одна желчь на обоих!!!!!!!!!!!!!недотраханные,с весенним обострением на голову!!!это их лечить надо-притом срочно,мужики а-у,откликнитесь,помогите, стареющим дамам пройти "климакстизацию":ROFL:
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0