Мужская и женская измена

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Куда пропал МОНОМЕРЧИК???

Сообщение modzhahed » 10 мар 2010, 08:41

о какой любви вы можете говорить уважаемые женщины и девушки,да если вам сейчас сделает предложение какой-нибудь богатенький буратино, вы не задумываясь бросите своих так называемых любимых ,потому что вы все алчные и вами движет элементарный инстинкт выживания и желание ничего не делать,не работать,а жить за счёт мужика и вы все это прекрасно знаете ,только никогда в этом не признаетесь,даже самим себе.вот на такой вопрос вы можете ответить-вам нужен безработный муж?ведь вы же его любите,да?
modzhahed
Прописался

Re: Мужская и женская измена

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 13:47

вот ты разошёлсяИзображение

милый, я не алчная ,знаешь?
я конечно девушка работящая, но такой поворот событий че-то не очень радует..мне не нужен богатенький..да тем более буратино :"":
а что безработный..другие предложения будут? а, нет!!...ну тогда помоем, поброем и отправим на работку...

неее,ты что? я не такая.............. :girl_wink:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 10 мар 2010, 19:25

А вообще, что такое в женском понимании измена, и в понимании мужчины? думаю мнения разойдутся координально
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение modzhahed » 12 мар 2010, 11:45

мужик изменяет чисто по физиологическим причинам,можешь даже имя её узнать только когда уходить будешь,а женщина изменяет душой,а вот это как раз и есть предательство,она начинает в любовь играть,звонить по ночам ,когда мужик со своей женой спит,а она выпила две бутылки пива и на любовь её потянуло,вот поэтому мужику проще платной изменой заниматься,чтобы таких проблем не было,измена телом и измена душой это две ооочень большие разницы!
modzhahed
Прописался

Сообщение Burzum » 12 мар 2010, 18:02

modzhahed писал(а):мужик изменяет чисто по физиологическим причинам,можешь даже имя её узнать только когда уходить будешь,а женщина изменяет душой,а вот это как раз и есть предательство,она начинает в любовь играть,звонить по ночам ,когда мужик со своей женой спит,а она выпила две бутылки пива и на любовь её потянуло,вот поэтому мужику проще платной изменой заниматься,чтобы таких проблем не было,измена телом и измена душой это две ооочень большие разницы!

Очень согласен, в первую очередь измена это предательство, а уж потом всё остальное :good:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение мила » 20 мар 2010, 13:25

По поводу предательства это точно.А вот по поводу богатеньких , не согласна. Мужа любила всякого, даже когда не работал.Изменить, будучи замужем ,не смогла бы. Сейчас в разводе, по причине измены мужа. Но, что не изменяла сама об этом не жалею.Видно не дано мне такого.
мила

Сообщение Алиса » 20 мар 2010, 20:43

modzhahed писал(а):мужик изменяет чисто по физиологическим причинам,можешь даже имя её узнать только когда уходить будешь,а женщина изменяет душой,а вот это как раз и есть предательство

Ерунда. Это просто оправдание. Измена - она и в Африке измена. Ты с другой изменил и забыл её на второй день... А каково жене? Значит, тебе на неё наплевать. Следовательно - это предательство. Ну умеют мужики всё позорное в липкую розовую бумажку завернуть... :o
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Джейн » 21 мар 2010, 10:57

да..ладно!!
живите люди проще...всякое в жизни долгой нашей происходит и зарекаться не стоит....
Джейн
Прописался

Сообщение Venga » 25 мар 2010, 14:02

Джейн писал(а):да..ладно!!
живите люди проще...всякое в жизни долгой нашей происходит и зарекаться не стоит....

Согласна... Кто больше всех осуждает и критикует измену, тот рано или поздно в ней поучаствует... Это закон жизни... Причины у всех на это разные... И зачастую, это вынужденная мера...
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение modzhahed » 20 апр 2010, 10:56

хороший левак - укрепляет брак,и это правда!
modzhahed
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум