лишние килограммы...

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: лишние килограммы...

Сообщение железная Леди » 19 ноя 2009, 00:13

Нэтэли писал(а):Согласна с очищающим чаем, если работаешь, то пить только на выходных надо. Просто почему надо его выпить, для того чтоб все что храниться в кишечнике вывести. И потом только здоровую еду туда внедрять(кашки и овощи), если не очистить кишечник "есть будет хотеться". Если все это проделать и настроение появиться, и желание двигаться. Обруч я тоже кручу и разгрузочные дни практикую(салатики и кашки). После 6 часов если не ем тоже сразу заметно.

! Очищающий чай выводит из кишечника все шлаки, но вместе с ними и все полезное + обезвоживание организма. Не стоит увлекаться.
железная Леди
Прописался

Сообщение Масяня » 22 ноя 2009, 13:00

мне помогла кремлевская диета
Масяня

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 03:42

У меня подруга сидела на такой диете, похудела конкретно
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2009, 11:19

Бабы, женщины и девушки-бегом сексом заниматься и вся жировая прослойка в лету канет! Какие нафиг диеты, обручи и чаи-мужика сильного в охапку и в кровать( можно на выбор-любое место тож к месту будет)и будете стройны, как лань! Поверьте, секс-лучшее средство от печали и выноса мозга с мыслью о тоннах жира!
Клеопатра
Прописался

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 13:43

Насчет печали сомневаюсь, когда печаль-вообще ничем неохото заниматься :girl_sad:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Алиса » 29 ноя 2009, 17:40

Клеопатра писал(а):Бабы, женщины и девушки-бегом сексом заниматься и вся жировая прослойка в лету канет! Какие нафиг диеты, обручи и чаи-мужика сильного в охапку и в кровать( можно на выбор-любое место тож к месту будет)и будете стройны, как лань! Поверьте, секс-лучшее средство от печали и выноса мозга с мыслью о тоннах жира!

Всё-таки решила начать с кашки на воде... не поможет - придется перейти на сильного мужика :D
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение железная Леди » 23 янв 2010, 12:35

Лучшая диета - меньше есть. Нус, и кто сколько набрал после Новогода?
Я в минусах оказалась, все праздники носило.
железная Леди
Прописался

Сообщение ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА ДЛЯ ЧТО МЫ ЕДИМ » 04 июн 2010, 11:37

http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php анализатор калорий ))) посчитала 250гр каши гречневой и молока 100гр получилось 924 калории, а зато помидор 100гр,огурец 100гр и масло 5гр всего 80 калорий )))))))) полезная штука. Я не думала что каша с молоком так калорийна. Кстати варю себе щи без мяса и картофеля...тоже калорий практически нету.
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА ДЛЯ ЧТО МЫ ЕДИМ

Сообщение Лиличка » 06 июн 2010, 00:51

Девочки!Как похудеть,если ещё грудью кормишь,а???Прям тоска на себя глядеть,надо куда-то 10 кило засунуть и желательно подальше и без ущерба для ляльки!HELP ME,а то психоз уже начинается.
Лиличка

Сообщение alekcandra » 06 июн 2010, 08:21

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации. До этого худела быстро с помощью моно-диет, на рисе , на гречке, на яблоках и просто разгрузочные дни...НО! прочитала и узнала, что при кормлении вообще все диеты противопоказаны!!!
Так же бесполезен ваакумный массаж, потому как в организме застаивается вода, поэтому лишняя трата денег. Выход сейчас нахожу один (сбросила пока только 3 кг) это есть мало но все, конечно кроме майонеза и хлеба, и даже конфетку я могу себе позволить, но только одну! Да, после 6 вечера постараться тоже не есть, и пить зеленый чай и от жары и для всего!!! Главное в голове своей сделать установку, сильное желание, тогда все получится :good:
alekcandra
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум