ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???

Сообщение Iprit » 16 июн 2010, 23:18

alekcandra писал(а):В такой дружбе всегда один любит..или думает о более серьезных отношениях, а другой не догадывается, или просто не хочет знать...поэтому одна сторона утвержадет, что есть дружба, а другая...любящая - отрицает :smile:
Я в этом не вижу ничего плохого, хотя сама таких отношений сторонюсь, потому что не желаю, что бы у моей второй половины появилась как бы :"": подруга - я просто не позволю. :evil:

Ну не всегда такая дружба основана на любви одной из сторон (хотя это один из вариантов), но то что на обоюдной симпатии - это факт. Этокая платоническая любовь. А вот дружба между женатым мужчиной и замужней женщиной, зависит только от их моральных устоев и от отношений со своей половиной.
разум писал(а):человек по природе своей тоже животное, а у животных разнополой дружбы не бывает. и нет смысла говорить что мы разумные. а если кто-то и дружит то выглядит это так- один дружит а второй возжелает, но по какой либо причине скрывает. так что 100% дружбы нет!

ну почему же? а ситуация дружбы между мужчиной и женщиной когда они уже были любовниками, расстались, но сложилось так, что они не захотели терять то душевное или деловое общение, которое они наработали в паре – и остались друзьями. В этом случае, дружба как раз является достаточно стабильной, потому что эти разнополые друзья уже не интересуют друг друга как сексуальный объект.
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Mini » 17 июн 2010, 19:04

Iprit со второй частью твоего поста я полностью согласна!
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение alekcandra » 18 июн 2010, 14:10

А в ситуации, когда были любовниками, вы можете с уверенностью сказать какие мысли у экспартнера на данный момент? Думаю это слишком самоуверенно отвечать за другого.
alekcandra
Прописался

Сообщение Mini » 19 июн 2010, 08:24

Ну конечно, никто не телепат, но всё же, основываясь на уже имеющемся опыте с этим мужчиной, его поведение для женщины более понятно и предсказуемо. Но чужая душа - потёмки, тоже согласна.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум