Идеальный любовный партнёр

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Идеальный любовный партнёр

Сообщение alekcandra » 09 апр 2010, 09:08

ВЫ и здесь по себе судите. :shock:
Полового бессилия нет, а вот не желание -есть, и в этом ничего трагичного и секретного я не вижу и она тоже. И если вы отымели двух русских,барабан вам на шею и флаг в руки! :Bravo:
Мечту мужчин мы знаем...немая продавщица винного магазина.
А про австралийцев..мне не так давно рассказал один хороший знакомый. Говорит,что когда там был наплыв народа с другого континента...из-за смены климата, стали рождаться одни мальчики, так вот сейчас там просто катастрофическая нехватка женского полУ, поэтому мужинки там ОЧЕНЬ ценят женщин, ими не разбрасываются, ну и можно рассудить, что и в постеле они тоже стараются :roll: :oops: Мне знакомый сказал, что его дочь живет и не нарадуется, правда уже в Лос анджелесе, но все с тем, же австралийцем, чего и мне желал, но я к сожалению уже занята :oops:
alekcandra
Прописался

Сообщение alekcandra » 09 апр 2010, 14:16

просто как ясный день...каждый кулик своё болото хвалит... :girl_wink:
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 18:45

alekcandra писал(а):ВЫ и здесь по себе судите. :shock:
Полового бессилия нет, а вот не желание -есть, и в этом ничего трагичного и секретного я не вижу и она тоже. И если вы отымели двух русских,барабан вам на шею и флаг в руки! :Bravo:
Мечту мужчин мы знаем...немая продавщица винного магазина.
А про австралийцев..мне не так давно рассказал один хороший знакомый. Говорит,что когда там был наплыв народа с другого континента...из-за смены климата, стали рождаться одни мальчики, так вот сейчас там просто катастрофическая нехватка женского полУ, поэтому мужинки там ОЧЕНЬ ценят женщин, ими не разбрасываются, ну и можно рассудить, что и в постеле они тоже стараются :roll: :oops: Мне знакомый сказал, что его дочь живет и не нарадуется, правда уже в Лос анджелесе, но все с тем, же австралийцем, чего и мне желал, но я к сожалению уже занята :oops:

Какая досада :cry:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 18:46

Джейн писал(а):
Burzum писал(а):Про греков говорите, а хотите я вам про австралийцев напишу, по сравнению с ними греки мальчишки с грязным пузом

хочу :) расскажите, Burzum!!!

Обязательно, но немного попозже, обещаю!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Джейн » 09 апр 2010, 18:54

Burzum писал(а):Обязательно, но немного попозже, обещаю!

Хорошо!!!
Я думаю в этот раз мы не будем ссориться, не так ли? и так...ждём эротический рассказ от вас, Burzum, о,кей :)
Джейн
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 19:00

Джейн писал(а):
Burzum писал(а):Обязательно, но немного попозже, обещаю!

Хорошо!!!
Я думаю в этот раз мы не будем ссориться, не так ли? и так...ждём эротический рассказ от вас, Burzum, о,кей :)

да мы вроде и не ссорились, но если моя прямота показалась Вам оскорбительной, то я приношу свои извинения от всей души.
А рассказ ожидайте в ближайшие выходные. Ждите анонса.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Джейн » 09 апр 2010, 20:15

:) да всё нормально...я не против!!!
А вы интригант :dance: анос говорите ооооо!!!!
ну хоть скажите вкратце а
Джейн
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 20:28

Уважаемый администратор! Приведу цитату из одного из сообщений: "но интимные отношения с русскими девушками и девушками восточных национальностей(башкирки, татарки ....) очень отличаются и далеко не в пользу первых." Как вы смотрите на проведение лингвистической экспертизы на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 20:29

Джейн писал(а)::) да всё нормально...я не против!!!
А вы интригант :dance: анос говорите ооооо!!!!
ну хоть скажите вкратце а

Солнце садилось за горизонт, оставляя на выжженой земле длинные тени от редких деревьев и малочисленных кустов буша...тихо вокруг, только слышен стрекот саранчи и тихий шорох сухой травы...вдали показалась чья то щуплая фигура, медленно, но верно приближающаяся к полувысохшему ручью...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение яна » 09 апр 2010, 20:30

Джейн писал(а):..ждём эротический рассказ от вас, Burzum,
Burzum писал(а):Ждите анонса.

ЕПРСТ! Burzum! Конечно ждем!
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум