х писал(а):Вот "джейн" это понятно кто!!!
ну ..а как -же
бывший писал(а):Да он уж и забыл про вас давно,с кем вы-ему абсолютно всё равно!Вначале удержать не могут,потом туда же-отомстить..Сам разведённый,знаю..Бывшая не плохая женщина,варила,стирала,всё как у всех,Но как дело до постели,всё,не могу устала,не хочу жарко,нет горячей воды-лень кипятить,а я мужчина молодой,мне надо,честно разговаривали с ней,и по дому ей во всём помогал чтоб не так уставала и всякие интим ласки,ну вот всё делал чтоб нормализовать интимную сторону жизни,честно не хотел на стороне женщину заводить..Ну не надо ей ничего!итог-у меня появилась женщина,я как заново родился,мне настолько было с ней хорошо!Во всём!в разговорах она хохотушка(нет пост жалоб на жизнь и ворчания на всех,хотя проблем у всех хватает),интересна т.к начитанна,притягательна как женщина,вокруг неё такая аура,от неё дышится желанием,сексом.И всё равно не хотел из семьи уходить,семья всё ж таки,налаженный быт..Так жена как узнала от добрых людей,нет чтоб как то вернуть всё в правильное русло,ещё и истерики каждый день(хотя из-за всего этого с той другой полюбовно разошлись о чём жена знала),какие то попрёки,я и прощения просил и обещал,ну нет,ещё хуже стала..сама всё на этот раз окончательно и разрушила..разыскал я свою вторую даму,приняла с пониманием и живём с ней уже 5 лет и никто больше не нужен,лечу домой как на крыльях.Бывшая пыталась как то отравить нашу жизнь,а нам всё пофик,я не один-мы команда,мы вместе!И не вернула бы она меня никак,и месть её нам по фигу и с кем она мне тоже глубоко поср.ть!
прям всю жизнь свою описал...трогательно!!!!
так прикольно знать мнение мужчин...