Муж наркозависим

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: муж наркозависим

Сообщение Город Салават.ру » 03 апр 2010, 16:10

Лана, очень пронзительная у вас история... Но что же в итоге с поклонником-наркоманом? Он жив?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Лана » 03 апр 2010, 23:30

Прошло очень много лет..и я до сих пор боюсь его встретить... был период я даже уезжала из города на два года, потом вернулась.. в прошлом году видела его...еле узнала, наркотики очень сильно меняют внешность.... он поздоровался издалека...и у меня внутри все перевернулось..прошло столько лет, а у него ничего не изменилось и я подумала что останься я с ним ...то ничего не изменилось бы и у меня... я не знаю жив ли он сейчас... но многих его друзей уже нет в живых...
Лана

Сообщение гуля1703 » 04 апр 2010, 12:40

Лана писал(а):Прошло очень много лет..и я до сих пор боюсь его встретить... был период я даже уезжала из города на два года, потом вернулась.. в прошлом году видела его...еле узнала, наркотики очень сильно меняют внешность.... он поздоровался издалека...и у меня внутри все перевернулось..прошло столько лет, а у него ничего не изменилось и я подумала что останься я с ним ...то ничего не изменилось бы и у меня... я не знаю жив ли он сейчас... но многих его друзей уже нет в живых...

Спасибо Леночка за вашу историю и извините, что Вам пришлось вспоминать это.
Больно, страшно все это осознавать, но это правда. Горькая правда.
гуля1703

Сообщение Владимир Рох » 04 апр 2010, 14:07

Здраствуйте Дамы и Господа, столкнувшись с наркоманией иногда требуется время что бы все обдумать и осмыслить , а его не хватает потому что все катится под откос, и личная жизнь и отношения, я сталкивался с этим и порой все заходило в тупик, человек попробовав наркотик САМ уже никогда не сможет бросить, его нужно поставить в такое условие что бы это было невозможно делать, дома или в наркологической клинике этого никак не сделать , НО ВЫХОД есть , метод действенный, интересует , пишите, отвечу всем vladvovi@gmail.com
Владимир Рох
Новичок

Сообщение Хабенский » 06 май 2010, 02:11

:x всех ведь наркошей не переубиваешь, а мучиться так тоже не гоже :(
Хабенский

Сообщение Не за чем » 03 июн 2010, 08:14

Легко советовать (судить), когда не сталкиваешься с этим. Да и не дай Бог. Врагу не пожелаю. Еще некоторое время назад я и сама так же говорила бы.
Конечно, большое спасибо тем, кто откликнулся. И я прекрасно понимаю, что все вы правы и это единственное правильное решение, но поверти не так то просто взять и уйти.
Может изначально был неправильно поставлен вопрос, но хотелось бы пообщаться и с теми, кому близка эта проблема или кто уже прошел через это.[/quote]
А вот послушай что я тебе скажу. Мой муж 7 лет употреблял наркотики, выкарабкались. Но то что это зависимость на всю жизнь это так.Многие люди из 90-х при деньгах это прошли, а кто-то нет. Если тебе нужен муж вы выберетесь из этой ямы.Ты сама для себя должна решить сколько ты сможешь это терпеть. Значит так хочешь ты или нет, но в наркологии он должен пройти весь курс лечения это около месяца.После везешь его в Уфу в наркологический центр. У них реабилитация длится несколько месяцев, в бывшем детском лагере в п.Юматово. Справишься спасешь свою семью, нет тогда хоть совесть мучать не будет что бросила его любимого с которым хотела идти до конца.Вот и попробуй пройти этот путь.Так не должно быть,если все хорошо, то нужен, а если нет под попу коленкой? Мое мнение лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть.
Не за чем

Сообщение Ksu » 17 авг 2010, 17:21

Беги!Со временем у человека вообще не останется никаких ценностей,кроме наркотиков.
У меня родственник употребляет...Женат,есть дочь (причем долгожданная).Поначалу обещал бросить и вроде даже на какое то время у него это получалось...Отсидел 1,5 года,но как оказалось, на зоне тоже с наркотиками особых проблем нет.В периоды, когда перестает колоться, начинает пить, потом снова наркотики. Жена с ребенком уехали в другой город жить.Из дома половину вещей вынес,продал,ибо на дозу не хватало.
На его жену вообще смотреть страшно было...Даже врагу такого не пожелаешь.
Удачи вам. какое бы решение вы для себя не приняли.
Ksu
Прописался

Сообщение Баклан » 29 авг 2010, 05:24

Понравилась одна присказка, говорят, что чисто российская: "Любят у нас жалеть человека, несмотря даже на то, что он сделал".

Факт остаётся фактом, но я не видел не одного наркомана вернувшегося "от туда".

Невольно приходиться знать одну семью, в которой "не без урода". Так смотрю и честно говоря не уверен, что лучше: когда он на игле или когда типа соскочил с неё.

В один прекрасный момент он объявляет, что всё, пипец, больше не колется, не бухает, берётся за себя, ребёнка (который кстати живёт у его старой матери), начинает новую жизнь. Многострадальная мать, жена, вроде уже и верить не верят, но опять надеются на авось. Авось в этот раз всё будет нормально. Он берёт у матери денег, нанимает машину, арендует точки, продавщиц, начинает возить товар... а денег то мало, что пенсионерка ему может дать? Она к родственникам, друзьям занимать денег - сынок на ноги встаёт, помогите христаради... Те жалеючи отдают старушке денежки, она ему... Проходит месяца три-четыре. Вроде всё гладко. Уже и оптовики дают товар на реализацию, а чавачог набирает, рубль привезёт на пять заберёт, три отдаст, те рады - на десять дают...

И в один момент "ружьё на стене выстреливает". Писдетс наступает резко. Он тупо пропадает, телефон не доступен, нигде его нет.

Друзья, родня, обманутые инвесторы начинают бегать к его матери. Та беднюжка в начале обещает, что всё вернут, сын в командировке, приедет с товаром, продаст, отобъётся... Потом ей, жене угрожать начинают. Пишут заявы ментам. А тем покуй на такие дела, знают, что "заработать" им на этом не получится, только беготня лишняя по городу... Да и расписок там как правило нет, все давали матери жалеючи на доверии, какие там натариусы да договора...

И вот такая кутерьма уже не первый год... Вроде всех в салавате уже наипал, ан нет, опять находятся добросердечные, что "помогают встать на ноги". А сколько семей на стрессе живут. Одна молодая пара дала свадебные деньги, другая родственница-старушка отдала "гробовые" деньги, один товар брал на своё имя, теперь с черножопыми по долгам бодается... УЖАС!!!!

Большая беда - наркотики. Одно Гале посоветую, живите с ним если хотите, но не размножайтесь пожалуйста. Не плодите несчастных и больных детей. Вам они будут не нужны, а государство из них сделает гладиаторов...
Баклан

Сообщение Каренина » 07 сен 2010, 15:15

Никогда не понимала женщин,которые сохраняют семью любыми средствами,из последних сил типа "ради детей".Да ради детей надо срочно бежать от наркоманов,алкоголиков и тунеядцев,которые не знают,что такое ответственность перед семьей,перед детьми!!! У нас ведь в России вот уж действительно бабы дуры! Их пизд.т,издеваются над ними всчески,изменяют,а они "бьет,значит любит" и т.д. и тому подобное.Всякой бредятиной оправдывают свою жизнь с быдлом.Да,конечно,очень трудно решиться на такой шаг,но что вам важнее:муж,которому по большому счету на вас наср.ть,а вы наивно надеетесь,что он образумится ,или ваше с ребенком здоровье (и психическое, и физическое)?Кстати, ученые доказали,что почвой для возникновения онкологических заболеваний является стресс и обида.Вот и делайте выводы.
Каренина

Сообщение Лиза » 24 окт 2013, 10:39

Мы в браке 3 года, недавно я узнала что мой муж уже 10 лет покуривает травку. Он усердно работал над тем чтобы бросить курить не только траву, но и простые сигареты, так как пить он бросил окончательно......месяц назад мне в дверь постучалась соседка....я открыла дверь, и увидела своего мужа стоящего на четвереньках...его рвало, он был как будто поддатый. узнал меня с трудом. я вызвала скорую.....муж когда начал приходить в себя сказал что ударился головой. его отпустили. хотя вел он себя очень отвратительно в больнице. мне стыдно было. ("зачем ты их вызвала", "я тут не останусь, пойду домой")....меня это насторожило. Через два дня все повторилось...я он был в ванной комнате, я слышала как текла вода, и потом раздался грохот!!! я забежала в ванну (на счастье у нас дверь не закрывалась тогда), а он держится за раковину, его снова рвало. Я не стала вызывать скорую, так как поняла что это не спроста. он все равно пошел в поликлинику где ему поставили диагноз сотрясения мозга. только я естественно в это не поверила. его положили в больницу на неделю. Теперь я знаю что он перешел на более дорогую травку...одна доза стоит около 800 рублей....это сильно ударило по нашему бюджету. Лечиться в клинике он не хочет, так как он лишится своей работы. Он ходит к женщине которая занимается "Рейки". Были дни когда он не употреблял совсем....мне сказали что сейчас у него так и будет...то всплеск то затишье....и не стоит воспринимать его слова всерьез, он больной человек, трава засорила его голову. Вот сейчас у меня цель...подождать 3 месяца (до аттестации), мне сказали что за это время уже будет видно: продвигаемся ли мы вперед или это дело безнадежно. Надеюсь что все будет в порядке, хотя лечение займет года полтора не меньше. На фоне его "болезни" у него появилась женщина, он вечно кого-то ищет в знакомствах, хотя и ко мне не безразличен. Но меня предупредили, что это нормально для его состояния. Поэтому в таком случае остается только поддерживать его, молиться за него и надеяться на лучшее. Но класть свою жизнь на его алтарь жертвенности совсем не обязательно.
Лиза

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум