??? писал(а):Скоро по улице нагишом что ли ходить будете и " заводиться"? Что мужиков только голой задницей привлекать осталось, больше нечем , что ли?
Точно!!!
Присутствует в теме некая интонация озабоченности..ну что ж этой Леди нравится так ( у всех свои тараканы ), а у некоторых они вообще "скрытые" ( да ещё и не одна озабоченность-то..м? ).
Например, у меня другая позиция по этому деликатному делу..не хожу я без нижнего белья и всё тут!
Во-первых, это действительно не гигиенично ( даже если у вас в квартире или в другом месте-идеальная чистота, всё равно она не может считаться "чистой" именно для интимного места ( тем более ,если оно выбрито очень тщательно((депиляция)). И в том и в этом случае подмываться практически нужно..ммм...бесконечно всегда
Во-вторых, это моё мнение! это всё таки сугубо интимно! не зря ведь было придумано изысканное нижнее бельё! сам процесс одевания и снимания красивого, оболденного аксекссуара и я за то, чтобы порадовать своего любимого этим действом
Но..есть дополнение...ммм...если ваш мужчина желает вас видеть без "ничего", то почему бы и нет?!! ( это не относится к неправильно "раздетой" девушки, гуляющей по местам общего скопления людей, наверно это и есть озабоченность ).
Я понимаю..многие мужчины, если не все, в душе мечтают об этом!!! Так ведь да ?
P.S. ну и напоследок! о выборе самих трусиков..ммм..Разве вам мужчинам не охота сначала потрудиться над вот этим я имею в виду снятие самого белья, а уж потом обладать полностью всем остальным а ? [img]
410.jpg
[/img]