гость писал(а):Я вас обманула)))да ,я хотела заработать!!! Но вы в этом салавате вообще нищие все и ни когда не видели белья,только китайское шматьё носите.Мне вас жаль!!!))))Извините, но Вас я больше не рассматриваю качестве своего клиента, которые не могут купить себе трусов)))
Естественная реакция! Я же говорил, девочка хотела заработать много и сразу! Ей объяснили, что именно этот бизнес в Салавате не пойдет (причины я описал выше), а придумать что-то другое мозгов не хватает. Вот и сменился тон из вежливо-предупредительного на злобно-агрессивный. А злиться то надо на себя - ты плохой коммерсант, а не мы плохие покупатели, что не хотим покупать твое, ненужное здесь никому, белье и не даем осуществиться твоей мечте стать богатой и знаменитой за наш счет! Да, мы нищие, мы живем не в Москве, мы получаем маленькую зарплату, мы покупаем белье подешевле, т.к. не считаем нужным тратить такие деньги на, извините, трусы, пусть даже из Франции. Вы не рассматриваете нас в качестве своих клиентов? А вас сразу предупредили идите вы со своими трусами....в Париж! Были тут до вас бизнесменши, которые предлагали дорогие шубы, дорогой форфор ручной работы и прочую дребедень. Но все уехали не солоно хлебавши. Салават не Москва поймите вы это своим коротким умом. Здесь быстрее продается огородная рассада, а не французкие трусы. Ладно хоть не догадалась в Ишимбае подобную продукцию предложить. Или в Кумертау!