бельё по каталогу

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: бельё по каталогу

Сообщение ujcnm-гость-ujcnm-гость-ujcnm » 16 сен 2010, 00:06

гость писал(а):Ujcnm » 03 авг 2010, 21:05
Почему так мало летних пивных кафе в городе? Это безобразие.
Мне кажется, что я нашла причину того, почему вы жалеете денег на бельё. :bad:

гость, ты что совсем глупая чтоль? :o может помочь чем ? :lol:

ujcnm-это так пишется английскимм буквами слово "гость")))))) :!: так здесь полсайта пишут))) давай собери все такие сообщения в кучу, а мы над тобой посмеёмся.
ujcnm-гость-ujcnm-гость-ujcnm

Сообщение гость » 16 сен 2010, 00:18

Я вас обманула)))да ,я хотела заработать!!! Но вы в этом салавате вообще нищие все и ни когда не видели белья,только китайское шматьё носите.Мне вас жаль!!!))))Извините, но Вас я больше не рассматриваю качестве своего клиента, которые не могут купить себе трусов)))
гость

Сообщение гость » 16 сен 2010, 07:32

гость писал(а):Я вас обманула)))да ,я хотела заработать!!! Но вы в этом салавате вообще нищие все и ни когда не видели белья,только китайское шматьё носите.Мне вас жаль!!!))))Извините, но Вас я больше не рассматриваю качестве своего клиента, которые не могут купить себе трусов)))

ну, совсем с головой не дружите. зачем от моего имени писать-то?
гость

Сообщение гость » 16 сен 2010, 07:36

ujcnm-гость-ujcnm-гость-ujcnm - пишите по русски, и проблем не будет. насчёт полсайта вы загнули. а что задело? правда всегда глаза колет.
гость

Сообщение XOMRK177 » 16 сен 2010, 10:34

гость писал(а):Так я же сразу написала в своём вопросе, что с учётом того, что бельё будет качественное))), то есть действительно хорошее. И раз Вам жена поручает такое ответственное дело - покупать бельё для неё любимой, то наверное и по каталогу сможете ей заказать.)))

по каталогу сложнее, ведь такую покупку практичнее делать вживут. как пример - у нас дамы на работе любят заказывать вещи по каталогам "OTTO", так оставляют они себе процентов 15 от заказанногго, т.к. комуто размер не подошел или вещь смотрится совсем подругому чем на страницах издания. все-таки незнаю как кому, но мне проще вечером посетить какой нить торговый центр и выбрать все там чем выбрать несколько вариантов по каталогу и не быть уверенным, а подойдет то что выбрал или нет.
XOMRK177

Сообщение вапвап » 16 сен 2010, 12:24

гость писал(а):Я вас обманула)))да ,я хотела заработать!!! Но вы в этом салавате вообще нищие все и ни когда не видели белья,только китайское шматьё носите.Мне вас жаль!!!))))Извините, но Вас я больше не рассматриваю качестве своего клиента, которые не могут купить себе трусов)))

Естественная реакция! Я же говорил, девочка хотела заработать много и сразу! Ей объяснили, что именно этот бизнес в Салавате не пойдет (причины я описал выше), а придумать что-то другое мозгов не хватает. Вот и сменился тон из вежливо-предупредительного на злобно-агрессивный. А злиться то надо на себя - ты плохой коммерсант, а не мы плохие покупатели, что не хотим покупать твое, ненужное здесь никому, белье и не даем осуществиться твоей мечте стать богатой и знаменитой за наш счет! Да, мы нищие, мы живем не в Москве, мы получаем маленькую зарплату, мы покупаем белье подешевле, т.к. не считаем нужным тратить такие деньги на, извините, трусы, пусть даже из Франции. Вы не рассматриваете нас в качестве своих клиентов? А вас сразу предупредили идите вы со своими трусами....в Париж! Были тут до вас бизнесменши, которые предлагали дорогие шубы, дорогой форфор ручной работы и прочую дребедень. Но все уехали не солоно хлебавши. Салават не Москва поймите вы это своим коротким умом. Здесь быстрее продается огородная рассада, а не французкие трусы. Ладно хоть не догадалась в Ишимбае подобную продукцию предложить. Или в Кумертау! :D
вапвап

Сообщение гость » 16 сен 2010, 15:23

Успокойтесь, вапвап, насчёт моих мозгов и моих заработков.

гость » Сегодня, 01:18
Я вас обманула)))да ,я хотела заработать!!! Но вы в этом салавате вообще нищие все и ни когда не видели белья,только китайское шматьё носите.Мне вас жаль!!!))))Извините, но Вас я больше не рассматриваю качестве своего клиента, которые не могут купить себе трусов)))Я вас обманула)))да ,я хотела заработать!!! Но вы в этом салавате вообще нищие все и ни когда не видели белья,только китайское шматьё носите.Мне вас жаль!!!))))Извините, но Вас я больше не рассматриваю качестве своего клиента, которые не могут купить себе трусов)))
это не мой комментарий (как Вы пишете злобно-агрессивный).
не опускайтесь до оскорблений - ведь вполне можно такую же кучу и назад получить.
гость

Сообщение Гость » 16 сен 2010, 16:39

Придумай себе другой ник. И вообще, свали отсюда со своими труселями.
Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2010, 16:42

гость писал(а):

ну, совсем с головой не дружите. зачем от моего имени писать-то?

Езжай-ка ты лучше со своими трусами в Зирган. Там, говорят, французскую трусню за 5000 на расхват берут :D
Гость

Сообщение Джейн » 17 сен 2010, 13:24

А про что тема-то , я так и не поняла ? Изображение Про трусы Изображение или про ники а ?
Джейн
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум