Любовница писал(а)::shock: Ну Вы тут наворотили! Даже умудрились меня пожалеть! Всё то Вы оказывается знаете. И, естественно, Вам хочется верить, что он врет не Вам, что любит. А разве можно врать любимому человеку? Оно и понятно, врет он Вам не из большой любви к Вам, а потому что его устраивает жизнь с Вами. Вот я всё знаю о его отношениях с женой. И возникает большой вопрос, если Вы говорите, что он любит Вас, почему он так рвется ко мне? А меня на данный момент реально устраивают такие отношения, мне не зачем лукавить. Понимаю, Вы, наверно, сами любите своих мужей и поэтому всё им прощаете, так злобно отзываясь о любовницах. А я ведь даже его не соблазняла и вообще практически не замечала, но он 2 года! за мной ухаживал, пытаясь заслужить мою любовь. И я его даже не люблю, скорее это привычка и жалость. Уважаемые жены, вам сколько лет? ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!!! Разве, что в сказках и песнях!!!! Верных мужей Вам!
Вот именно такой я вас по вашим высказываниям и представляла.Ничего нового и интересного.
А Вас действительно жаль- иметь отношения и спать с мужчиной из-за привычки и жалости-фу!Так что вы сами сознаетесь,что это не любовь.А в чем же тогда Ваше счастье и превосходство над женой? В том,что он украдкой бегает к вам и вы,наивная,радуетесь этим непонятным "победам" над его женой? А вы подумайте,ведь он вам все рассказывает про свою жену,раз вы полностью в курсе их семейной жизни.Не факт,что ваша связь надолго.Встретит он моложе и красивее вас ,и опять у него закружится голова ,и проснется инстинкт охотника.(Он ведь непостоянен в своих отношениях с женщинами.)И начнет он ,как Шахерезада, рассказывать ей сказки о своей нелёгкой жизни,о том,как любят его бабы,и как "любили" вы и т.д. и т.п. Так зачем он Вам нужен такой? Хотя каждая женщина имеет рядом с собой того мужчину,которого она заслуживает. Спасибо Вам за пожелание насчет верных мужей.Он у меня уже есть.И живем мы с ним вместе долго и счастливо.И хочу Вам сказать,что ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ!!!Только с годами она не безбашенная и яркая,как в молодости,она другая.Тому,кто её не познал в жизни,не понять,что это такое.Поэтому вы и отрицаете её существование."Не знаю,что это такое - значит этого нет!"Так что ли ?Любовь с годами невозможно объяснить.Это ни в коем случае не привычка,как любят многие её называть.Наверное, подтверждение тому и есть факты,когда любящие люди буквально друг за другом уходят на тот свет,не имея сил и возможности жить друг без друга.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но уж если Вы спите с чужим мужиком,так имейте хоть элементарное уважение к его жене.Не лезьте в их семью,не обсуждайте их жизнь.Живите своей.Если его жена не знает о вашей с ним связи-честь вам и хвала.А по сути все ваши с ним отношения-чистое враньё.Старо как мир.