Как вернуть любимого человека?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как вернуть любимого человека?

Сообщение lenni » 10 ноя 2010, 10:10

Уж поверьте... писал(а):Жена - вторая половина мужа. Любовница - первая.

Это я прикалываюсь. На самом дела жизнь все расставляет на свои места. Нечего "изобретать велосипед" - все давно изобретено. И не пытайтесь тут заниматься самообманом, кому больше от неверного мужа перепадает. Обворовывает он себя, жену и любовницу. Счастья нет ни там, ни тут. Ни у жены, ни у любовницы, ни у гуляки-мужа. Счастье - это когда ТЫ и ОН. И никого между вами! Редко, но так бывает. И такое счастье знать, что ты тоже не воруешь и не подбираешь чужие крохи, а что у тебя есть ОН, а у него естьТЫ. Вот это в идеале. И самое главное - доверие. А любовница - это "счастье" в слезах и вечных страданиях. Скажите, Вы этого достойны? Неужели Вы не заслужили лучшего? Неужели Вы себя совсем уж не любите? Зачем Вам этот чужой, всем лгущий и запутавшийся сам в своих сказках мужичонка? Неужели Вам никогда не хотелось иметь СВОЕГО - одного единственного - мужчину? Так лучше подождать, чем довольствоваться этими жалкими подачками. Горько? А ведь это так. И никуда не уйдет этот супер-герой, секс-символ от своей жены, которую он "не любит" (это версия для Вас) и которой он говорит, в случае "прокола", что Вы были просто случайной связью, и больше этого никогда не повторится. Старо как мир! И, пожалуйста, не опускайтесь до этого уровня - "жене меньше, а мне - больше"... От Вас он подарками откупается, потому что совесть вечно не чиста! Положите руку на сердце и самой себе скажите: ведь и Вы так всегда думали? Только страшно признаться в этом. :unknown:

:good:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Любовница » 12 ноя 2010, 19:14

:shock: Ну Вы тут наворотили! Даже умудрились меня пожалеть! Всё то Вы оказывается знаете. И, естественно, Вам хочется верить, что он врет не Вам, что любит. А разве можно врать любимому человеку? Оно и понятно, врет он Вам не из большой любви к Вам, а потому что его устраивает жизнь с Вами. Вот я всё знаю о его отношениях с женой. И возникает большой вопрос, если Вы говорите, что он любит Вас, почему он так рвется ко мне? А меня на данный момент реально устраивают такие отношения, мне не зачем лукавить. Понимаю, Вы, наверно, сами любите своих мужей и поэтому всё им прощаете, так злобно отзываясь о любовницах. А я ведь даже его не соблазняла и вообще практически не замечала, но он 2 года! за мной ухаживал, пытаясь заслужить мою любовь. И я его даже не люблю, скорее это привычка и жалость. Уважаемые жены, вам сколько лет? ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!!! Разве, что в сказках и песнях!!!! Верных мужей Вам! :P
Любовница

Сообщение Жена » 12 ноя 2010, 20:59

А я вот мечтаю, чтобы от меня ушел мой муж. До такой степени надоела эта тоска и скука в нашей "семье". А он хороший, только никакой. Пыталась "раскачать", разбудить, бесполезно - говорит, что все так живут. Но бросить и уйти - жалко, что с ним будет? Все таки почти 20 лет вместе проживаем. Найти бы ему бабу хорошую, чтоб как у Христа за пазухой. Но как сосватать - то?
Жена

Сообщение стерва » 13 ноя 2010, 00:18

не пойму я вас,девченки.почему сейчас такие наглые стали-если ты любовница и дорожишь отношениями,всеми силами должна скрывать свое присутствие,мой гулял.не знаю, что он там наобещал,но она была уверена ,что я его удерживаю детьми,в тот момент я была беременна 4м ребенком,но ведь когда я его раскусила, он клялся что у него нет никого кроме меня.что я самая самая......милые мои девченки не лезьте в чужую семью и не верьте той лапше что наши мужья навешают вам на уши.ни одного мужика детьми не удержишь,я как то слышала разговор двух мужчин ,что бабы слишком доступные стали.а слезы жены потом так вам отолъются,что мало не покажется.сама видела .
стерва

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 13:01

Любовница писал(а)::shock: Ну Вы тут наворотили! Даже умудрились меня пожалеть! Всё то Вы оказывается знаете. И, естественно, Вам хочется верить, что он врет не Вам, что любит. А разве можно врать любимому человеку? Оно и понятно, врет он Вам не из большой любви к Вам, а потому что его устраивает жизнь с Вами. Вот я всё знаю о его отношениях с женой. И возникает большой вопрос, если Вы говорите, что он любит Вас, почему он так рвется ко мне? А меня на данный момент реально устраивают такие отношения, мне не зачем лукавить. Понимаю, Вы, наверно, сами любите своих мужей и поэтому всё им прощаете, так злобно отзываясь о любовницах. А я ведь даже его не соблазняла и вообще практически не замечала, но он 2 года! за мной ухаживал, пытаясь заслужить мою любовь. И я его даже не люблю, скорее это привычка и жалость. Уважаемые жены, вам сколько лет? ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!!! Разве, что в сказках и песнях!!!! Верных мужей Вам! :P

Вот именно такой я вас по вашим высказываниям и представляла.Ничего нового и интересного.
А Вас действительно жаль- иметь отношения и спать с мужчиной из-за привычки и жалости-фу!Так что вы сами сознаетесь,что это не любовь.А в чем же тогда Ваше счастье и превосходство над женой? В том,что он украдкой бегает к вам и вы,наивная,радуетесь этим непонятным "победам" над его женой? А вы подумайте,ведь он вам все рассказывает про свою жену,раз вы полностью в курсе их семейной жизни.Не факт,что ваша связь надолго.Встретит он моложе и красивее вас ,и опять у него закружится голова ,и проснется инстинкт охотника.(Он ведь непостоянен в своих отношениях с женщинами.)И начнет он ,как Шахерезада, рассказывать ей сказки о своей нелёгкой жизни,о том,как любят его бабы,и как "любили" вы и т.д. и т.п. Так зачем он Вам нужен такой? Хотя каждая женщина имеет рядом с собой того мужчину,которого она заслуживает. Спасибо Вам за пожелание насчет верных мужей.Он у меня уже есть.И живем мы с ним вместе долго и счастливо.И хочу Вам сказать,что ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ!!!Только с годами она не безбашенная и яркая,как в молодости,она другая.Тому,кто её не познал в жизни,не понять,что это такое.Поэтому вы и отрицаете её существование."Не знаю,что это такое - значит этого нет!"Так что ли ?Любовь с годами невозможно объяснить.Это ни в коем случае не привычка,как любят многие её называть.Наверное, подтверждение тому и есть факты,когда любящие люди буквально друг за другом уходят на тот свет,не имея сил и возможности жить друг без друга.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но уж если Вы спите с чужим мужиком,так имейте хоть элементарное уважение к его жене.Не лезьте в их семью,не обсуждайте их жизнь.Живите своей.Если его жена не знает о вашей с ним связи-честь вам и хвала.А по сути все ваши с ним отношения-чистое враньё.Старо как мир.
Гость

Сообщение Мама сыночка » 13 ноя 2010, 13:21

Согласна со стервой! Мужья редко уходят к любовницам даже если она красивее и лучше жены! А зачем?! Пришел удовлетворил похоть и назад домой под теплое крылошко жены где теплый ужин и устроеный быт. Я своему доверяю и надеюсь что в нашей семье такого не произойдет. Но знаю такие семьи где есть измена мужей. Так вот ни один не собирается уходить, бросать детей. Да в конце концов делить все что нажито. Зато любовницам поют какие жены плохие и что вот вот бросят ее. На чужом несчастье счастья не построить да и бросив жену где гарантия что и любовницу не поменяет на новую любовницу а вот разрушая семью такой грех брать на душу что мама не горюй и всю жизнь платить а потом и дети твои а стоит ли...
Мама сыночка

Сообщение Уж поверьте... » 13 ноя 2010, 19:04

Любовница писал(а)::shock: Ну Вы тут наворотили! Даже умудрились меня пожалеть! Всё то Вы оказывается знаете. И, естественно, Вам хочется верить, что он врет не Вам, что любит. А разве можно врать любимому человеку? Оно и понятно, врет он Вам не из большой любви к Вам, а потому что его устраивает жизнь с Вами. Вот я всё знаю о его отношениях с женой. И возникает большой вопрос, если Вы говорите, что он любит Вас, почему он так рвется ко мне? А меня на данный момент реально устраивают такие отношения, мне не зачем лукавить. Понимаю, Вы, наверно, сами любите своих мужей и поэтому всё им прощаете, так злобно отзываясь о любовницах. А я ведь даже его не соблазняла и вообще практически не замечала, но он 2 года! за мной ухаживал, пытаясь заслужить мою любовь. И я его даже не люблю, скорее это привычка и жалость. Уважаемые жены, вам сколько лет? ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ!!! Разве, что в сказках и песнях!!!! Верных мужей Вам! :P

Я сейчас прочитала еще одну Вашу "мудрость" и уже пожалела, что вообще вступила с Вами в полемику. Вы ограниченная и алчная, бесчувственная и недалекая женщина. Я не отрицаю, что в жизни может случиться всякое. Ни от чего нельзя зарекаться. Но вот когда муж, заведя любовницу, начинает ей хаять жену, а любовница еще и поддерживает эти разговоры, то все ясно с обоими! Он подонок, а она - дура! Оба друг друга стоят. Мне больше сказать нечего на этот счет.
А вот там, где вощзникают настоящие чувства (ведь может же человек влюбиться?), там двое мучаются и страдают и пытаются как можно скорее разорвать этот узел - настоящие мужики принимают решения. А те слюнтяи, которые лишь от одной бабы к другой шарахаются, я про таких здесь и речи не веду. Это отбросы! Не тот уровень. Но храни нас пуще всех печалей от всего - и от ненужной людви на нашем пути, и от негодяев.
Уж поверьте...

Сообщение Гость » 14 ноя 2010, 00:11

А я вообще не понимаю,как некоторые жены держатся за своих мужей,лишь бы штаны были рядом.И еще ходят к любовнице и скандалят там.Не нужно унижать себя.Сама развелась недавно.Так вот любовница моего уже бывшего всё возмущалась,что разбираться с ней не прихожу :o Сладость победы ощутить захотела,да вот не вышло у неё .Муж - сам большой мальчик и должен понимать,на что идёт и чем всё может закончиться.Вскоре романтика в отношениях заканчивается,и начинается обивание порогов жены.А нужен ли он там к тому времени,вот вопрос.
Гость

Сообщение Как все запущено!!! » 14 ноя 2010, 01:01

Послушай, дорогая. Если тебя все устраивает (а все ли?!) - ты здесь чего ищешь? Поддержки? Защиты? Одобрения?
Кто кому врет, с этим все давно разобрались. Если он так рвется к тебе, то почему до сих пор живет с женой и не собирается никуда уходить? То, что тебя "реально устраивают такие отношения", позволь тебе не поверить. И еще. Пытаюсь найти в ответах твоих оппонентов, кто и где "злобно отзывается о любовницах" - и не нахожу. На удивление, корректные и аргументированные высказывания. А вот твои ответы всем - это и есть злоба, попытка доказать уже доказанное. А как-то неубедительно, жалко все звучит. И нет к тебе злобы. Есть жалость. Потому что жалко все, что ты здесь изложила - "от" и "до". Счастья нужно пожелать тебе. И верного мужчину! Ты желаешь всем "верных" мужей. А сама-то такового и не имеешь!
Все же тот, кто к тебе рвется, сидит на заднице дома. Поближе к жене. Ибо это - свое, родное, надежное. Так что ты не кричи тут с пеной у рта. Не изобретай велосипед. Не открывай Америку. Колумб все сделал до тебя!
Как все запущено!!!

Сообщение Таня » 14 ноя 2010, 18:47

Гость писал(а):А я вообще не понимаю,как некоторые жены держатся за своих мужей,лишь бы штаны были рядом.И еще ходят к любовнице и скандалят там.Не нужно унижать себя.Сама развелась недавно.Так вот любовница моего уже бывшего всё возмущалась,что разбираться с ней не прихожу :o Сладость победы ощутить захотела,да вот не вышло у неё .Муж - сам большой мальчик и должен понимать,на что идёт и чем всё может закончиться.Вскоре романтика в отношениях заканчивается,и начинается обивание порогов жены.А нужен ли он там к тому времени,вот вопрос.

Я Вас уважаю. Все у Вас будет хорошо.
Таня

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум