Как избавиться от отчима?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как избавиться от отчима?

Сообщение профан » 07 июл 2013, 01:33

Любительница сквирта писал(а): И не по мужски милых красивых дам называть мразями. Это может только не до мужик

И как у тебя язык то поворачивается таких мразей называть женщинами ? Своими руками разрушить счастье и семейную жизнь матери - НА ЭТО СПОСОБНА ТОЛЬКО СУПЕРМРАЗЬ , чем собственно Мстительница и является . Тварь , какая бы красивая она не была , остается тварью и мразью .
профан
Прописался

Сообщение ком682 » 07 июл 2013, 11:03

две тупые е.ланки(мстительница и люб.сквирта). чтоб вас ишак дрючил,пришман/овки
ком682

Сообщение Мстительница » 07 июл 2013, 13:51

ком682 писал(а):две тупые е.ланки(мстительница и люб.сквирта). чтоб вас ишак дрючил,пришман/овки

А тебя чтобы негр драл с 30 см е/алдой, моральный урод!
Мстительница

Сообщение Любительница сквирта » 07 июл 2013, 14:31

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Читаю я тебя, читаю, присматриваюсь. Все-таки решился написать (хотя давно уже не пишу, а просто читаю форум). А ты я смотрю умна не по годам. Познакомиться не желаешь? Я тебе могу сквирт устроить (и куни в том числе :oops: ). Тебе сколько годиков? Замужем? ;)
p.s. Ребят всем привет

Спасибо за предложение, ну я замужем,и муж меня доводит до сквирта. А годков мне не много, всего 23. И я рада слышать комплимент от столь уважаемого и почитаемого человека :). Я Польщена.
P.S. Тупая е ланка предсказала, еще три недели назад,когда золото стоило 1370 долларов,что упадет до 1200,так оно сейчас и стоит. Бочка нефти,когда стоил 100 долларов за бочку,будет стоить в ближайшие несколько дней 107 долларов,в пятницу на этой цене и закрылся. Еще предсказала,что S&P500 будет стоить 1670,и дальше скорее всего покажет исторические максимумы. Пока все вроде как идет к своей цели. Единственно,не сбылся прогноз по валютной паре евро-доллар, прогнозировала, что начала коррекцию, и сходит на 1,32. Может и сходит на 1,32, ну это уже совсем другая история будет. Свои видение по движение цен начала писать в нете,ну пока чисто для себя. Позже,когда будет информативнее, то что я написала,может быть и выложу здесь ссылку. Пока ждемс,что покажут нам американские индексы.
Любительница сквирта

Сообщение профан » 07 июл 2013, 14:57

И на каком месте твое имя среди самых успешных брокеров Токийской биржи ? Осталось твой портрет прибить к телевизору на площади .
Только вот тема не про твои экстрасенсорные способности , с ними тебе на битву .
Мстительница , ты про негра из самой сладкой твоей фантазии ??? НО смирись - твой удел МЕДИЦИНСКИЙ ШПРИЦ , тупая стерва .
профан
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 07 июл 2013, 15:02

Любительница сквирта писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Читаю я тебя, читаю, присматриваюсь. Все-таки решился написать (хотя давно уже не пишу, а просто читаю форум). А ты я смотрю умна не по годам. Познакомиться не желаешь? Я тебе могу сквирт устроить (и куни в том числе :oops: ). Тебе сколько годиков? Замужем? ;)
p.s. Ребят всем привет

Спасибо за предложение, ну я замужем,и муж меня доводит до сквирта. А годков мне не много, всего 23. И я рада слышать комплимент от столь уважаемого и почитаемого человека :). Я Польщена.
P.S. Тупая е ланка предсказала, еще три недели назад,когда золото стоило 1370 долларов,что упадет до 1200,так оно сейчас и стоит. Бочка нефти,когда стоил 100 долларов за бочку,будет стоить в ближайшие несколько дней 107 долларов,в пятницу на этой цене и закрылся. Еще предсказала,что S&P500 будет стоить 1670,и дальше скорее всего покажет исторические максимумы. Пока все вроде как идет к своей цели. Единственно,не сбылся прогноз по валютной паре евро-доллар, прогнозировала, что начала коррекцию, и сходит на 1,32. Может и сходит на 1,32, ну это уже совсем другая история будет. Свои видение по движение цен начала писать в нете,ну пока чисто для себя. Позже,когда будет информативнее, то что я написала,может быть и выложу здесь ссылку. Пока ждемс,что покажут нам американские индексы.

Я восхищен тобой, детка, что в свои 23 ты знаешь столько всего (особенно про сквирт). Если ты еще и симпатична, то готов стать твоим любовником. Как ты на это смотришь? Весь город будет тобой гордиться (смело можешь потом заявлять, что у Курбана на х.ю сидела) :D
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Ботаник » 07 июл 2013, 15:15

Я в восторге от мстительницы и любительницы. Есть в них что-то,что заставляет вскипеть крови и биться учищеннее сердце. Я Вас хочу. Я бы вас обоих взял в жены. И я думаю,был бы самый счастливый человек. Они я думаю, все сделают для своих любимых половинок. Вы меня заводите.
Ботаник

Сообщение Ботаник » 07 июл 2013, 15:20

Я балдею от диких кисок. Золото в природе всегда покрыто слоем пыли и грязи. И Счастливец тот,кто разглядит в куче гавна сокровище.
Ботаник

Сообщение Курбангулы » 07 июл 2013, 15:35

Любительница сквирта писал(а):
p.s. Ребят всем привет

Специально для тебя зарегистрировался (полностью не дает), поэтому на половину своего очень прекрасного имени. Напиши в личку хотя бы номер ICQ, пообщаемся о том, о сем о жизни. Мой недоразвитый мозг снова переклинило, но в этот раз от твоего ника (и содержимого твоих сообщений). Видимо ты приятный, очень приятный собеседник, давно хотел встретить такого человека. Давайте продолжим наше с вам общение в привате. ЖДУ
Курбангулы
Новичок

Сообщение kom682 » 07 июл 2013, 15:45

моральный урод сунул тебе .уй в рот. Б.дина тухлопи.дая
kom682

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум