Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Читаю я тебя, читаю, присматриваюсь. Все-таки решился написать (хотя давно уже не пишу, а просто читаю форум). А ты я смотрю умна не по годам. Познакомиться не желаешь? Я тебе могу сквирт устроить (и куни в том числе
). Тебе сколько годиков? Замужем?
p.s. Ребят всем привет
Спасибо за предложение, ну я замужем,и муж меня доводит до сквирта. А годков мне не много, всего 23. И я рада слышать комплимент от столь уважаемого и почитаемого человека
. Я Польщена.
P.S. Тупая е ланка предсказала, еще три недели назад,когда золото стоило 1370 долларов,что упадет до 1200,так оно сейчас и стоит. Бочка нефти,когда стоил 100 долларов за бочку,будет стоить в ближайшие несколько дней 107 долларов,в пятницу на этой цене и закрылся. Еще предсказала,что S&P500 будет стоить 1670,и дальше скорее всего покажет исторические максимумы. Пока все вроде как идет к своей цели. Единственно,не сбылся прогноз по валютной паре евро-доллар, прогнозировала, что начала коррекцию, и сходит на 1,32. Может и сходит на 1,32, ну это уже совсем другая история будет. Свои видение по движение цен начала писать в нете,ну пока чисто для себя. Позже,когда будет информативнее, то что я написала,может быть и выложу здесь ссылку. Пока ждемс,что покажут нам американские индексы.