Заюба писал(а):Хорошая передача недавно была (по РЕН-ТВ, по-моему).Там говорили про кризис ,который накрыл нашу планету в плане деторождения.Мол,пропаганда секса-это происки сильнейших мира сего.Их волнует проблема увеличения населения на планете.Поэтому они решили сделать ставку на секс,не изобретая велосипед.Ведь чисто за сексом нет ничего, а за любовью-будущее,в том числе и дети.Замысел "трёхсот" работает на полную катушку.Мужики у нас пашут как негры : и семья,и куча любовниц!Как собаки Павлова! Вообщем, подсели на секс и претворяют в жизнь идеи миллиардеров.А зачем вообще нужны дети? Это ведь лишний геморрой,правда? Удовольствие-на первом месте! Может нам всем,чтобы сохранить генофонд белой расы, молиться на таких вот любовниц,замораживающих сперму.Конечно,дура,что тут скажешь.Но ведь материнский инстинкт у неё работает-хочет детей.Подсказать вот только ей надо,как правильно действовать.И пусть себе рожает на здоровье. Сейчас наших мужиков в ЗАГС на аркане ведь не затащишь,да ещё и гомиков поразвелось, даже в нашем Мухосранске их полно.Рожайте,девочки! Дурите этих кобелей,которые не ценят ни семейного счастья,ни вашу судьбу.
Вот у меня вопрос про гомиков. У меня есть вибратор и замечаю, что то лежит не так, то маленько говнецом попахивает. Что мой муж значит гей раз себя им трахает? Вроде дырочка внешне нормальная у него, не растянутая (специально во время секса потрогала)