Модераторы: Mini, яна
смех, да и только писал(а):Очередная ржака!
Гость писал(а):Шурик писал(а):Опять курбанчик развлекается
Хорошо если так, а то жалко прям парнишку.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):смех, да и только писал(а):Очередная ржака!
Ну вот и опять попались мои друзья на мою очередную уловку. Всем привет, не расслабляйтесь,
)))))))))) писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):смех, да и только писал(а):Очередная ржака!
Ну вот и опять попались мои друзья на мою очередную уловку. Всем привет, не расслабляйтесь,
Смех, да и только! ))))) ты серьезно думаешь что кто-то попался? Народу ведь тоже развлечься трошки надо, но в нормальной теме и без излишней пошлости. А тема, в общем-то, нормальная - сейчас и в жизни такие ситуации будут возникать в связи с появлением беженцев (как истинных, так и мнимых). КБ, жаль что ты рано слился!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Не бзди, я буду бдить за тобой и не только. У меня в мозгах еще много идей и проектов и этот форум не единственное место где я все это реализую
Кирилл Борисович писал(а):Здравствуйте. У меня ситуация такая - познакомился с беженкой с Украины, очень хорошенькая девочка, 17 лет. Влюбились друг в друга. У нее мама, папа и еще 4 брата и сестры. Денег у них нет. Вот я хотел поинтересоваться спросить у Вас стоит ли жениться или нет? Меня родители отговаривают, а девочка хорошая, не такая как типичная Салаватская по.лядушка, а нормальная хорошая девочка - не курит, не пьет, да еще и девственница , что редкость для такого возраста сейчас. Как думаете ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3