Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Марья » 03 май 2011, 06:09

Ой-ё-ёй!Как у вас всё запущенно!Весна что ли действует,все проснулись и злые.Мужчины!Лучше посмотрите в окно,хорошо то как на улице,вспомните,что пришла весана,почешите своё яйцо и будет вам счастье.А про женщин плохо не говорят ни про молодых ,ни про других.Тем более не указывают на их возраст.Это не порядочно и не делает чести мужчинам и тем более женщинам.Потому,что возраст это такая вещь,которая коснётся всех.У меня не предклимаксное состояние и то мне не приятно читать,что некоторые строчат.Ваши высказывания вас не красят.В последних дебатах только один здравомыслящий человек-это Жинка
Марья

Сообщение Шалунья,так как ты меня назвал » 03 май 2011, 07:50

Ну и делов я тут натворила.И вас тоже вылечим
Шалунья,так как ты меня назвал

Сообщение обалдеть » 03 май 2011, 07:59

дорогие,милые,идите уже все в реал,там жизнь настоящая и реальная.не торчите здесь за зря и всё у вас будет хорошо!ну и ахинею вы тут написали,приколисты блин.наверное вы люди с комплексами,но это не так страшно,знакомьтесь в реальной жизни,а писульки оставьте детям.точно обхохочешься((((((((((((((((((((((((((((
обалдеть

Сообщение трезвый по жизни » 03 май 2011, 08:27

А я вот заметил :lol: здесь практически нету зарегинившихся, всё инкогнито да инкогнито-да бред какой-то.
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение ujcnm » 03 май 2011, 08:42

Ну так какую же мне Шалунью-то любить теперь ????? Запутался я сам ?????
ujcnm

Сообщение Не та и не другая,но тоже шалунья » 03 май 2011, 09:15

Vovan писал(а):ненавидящее Шалунью из-за своей женской зависти.А Шалунья тоже здесь не одна,наверное их трое.Расплодились

Конешно расплодились-это же инет, дорогой Vovan, а здесь ,как известно, и на куй могут послать)))Вот ты говоришь про зависть, ну как можно так было подумать, вот скажи.Если ты ранним утром такой анализ всех писавших в этой теме проводишь, то наверно ты и есть тот гость :Rose: И опять же про зависть,ты прочитай их диалог(если ты конеш не он), так это же -пустое))) Чему там завидовать - дама замужем,но явно уставшая и гость, не знающий куда пристроить свой набухший орган-вот и вся любоффф)))) Завидуют не этому,поверь! Или понятие такое, как любовь и взаимные чувства тебе не знакомо скорей всего, вот ты и пишешь про какую-то зависть)))В одном ты прав, безусловно и с этим я согласная...здесь собрались неустроенные в жизни люди.И дело в том, что этим людям не достаёт той самой "любови")))

Вот ты пишешь,что
Завидно что ли стало,что у них с Гостем все так обрисовывается

зря ты так думаешь))))что обрисовывается-то? очередная замужняя женщина на сторону смотрит,вот и весь секрет их отношений)))А гость вообще, не мужик, а так себе -тряпочка, несостоявшееся в жизни личность-если даже не в состоянии ник себе достойный придумать)))
И чему тут завидовать, не понимаю))))))))))))))))))))))
Не та и не другая,но тоже шалунья

Сообщение мы все ненавидим Шалунью,но не из-за своей женской зависти,а из за того-читаем дальше » 03 май 2011, 10:06

Шалунья,так как он меня назвал писал(а):Он же честно написал "масштаб обычный".Если размером с пикуль,то я вам не завидую в вашей спаленке.

И что же она такая святая,гостю про его маленький член всё время намекает.Нам его жалко.в хороших руках и при сноровке ротиком можно чудеса творить,а не сетовать на ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!!!!!!!!!!Гость, давай с нами, другими Шалуньями познакомься.Ты очень хороший!!!!
мы все ненавидим Шалунью,но не из-за своей женской зависти,а из за того-читаем дальше

Сообщение Шалунья№1, так как ты меня назвал » 03 май 2011, 10:45

Здесь я!
Шалунья№1, так как ты меня назвал

Сообщение Гость » 03 май 2011, 11:26

[quote="гостьи

Желаю :oops:

Ладно. Придумаю как с тобой связаться, напишу.
Гость

Сообщение Гость » 03 май 2011, 11:40

[quote="Шалунья,так как ты меня назвал"]

Ну начни хотя бы со спаленки Гостьицы.Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.Я думаю, желающие будут заиметь личного главноко мандующего.

C Гостьицей мы уже договорились. Ну, а ты почему опять в сторону? Зачем нам общественность? Хотя я общественность родную больше матери люблю. Но у меня интерес к тебе. Пожалуйста уточни. что я буду двигать в массы и, пожалуйста укажи свой вес (массу) ?!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум