Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение блин » 03 май 2011, 16:53

Вот ни*уя себе тут развели бля**ский дом!

Любовницы, любовники, альфонсы и всякие там шалуньи и шалунишки в виде пупсиков, зайчиков, кроликов развелись тут.... Это что, они с "основного инстинкта" сюда перешли :shock: Вот что весна делает с людьми :crazy:

Да-уж! Изменяют направо и налево все, кому не лень. Но я понимаю, в реальности перепехнутся , а тут в инете, женщина с какой-то больницы рвёт свой интим-мест в радостях с каким-то мнимым гостем и прутся оба от этого, вот ржака-то :D :D :D
блин

Сообщение Rudy » 03 май 2011, 21:30

В городе больше женщин или мужчин? Статистика вообще есть? :"":
Rudy
Прописался

Сообщение жинка » 03 май 2011, 21:43

Уважаемые модераторы! Предлагаю закрыть эту тему - на мой взгляд она себя полностью изжила как таковая. Незанятый народ (я не исключение) просто развлекается кто как может в меру развитости интеллекта или его отсутствия.
жинка

Сообщение Гостьица » 03 май 2011, 22:25

"Гость" гостьице
Желаю :oops:

Ладно. Придумаю как с тобой связаться,напишу.

Знаешь милый Гость, ты извини, но я передумала. Правы те, кто говорит, что реальностью надо жить.
А вам желаю с шалуньей встретить своё виртуальное счастье и виртальную любовь и нескучной вам ночи!
И знаешь, как ещё говорят в народе? Вот так и говорят: "Дело не в размере лодки, а в волнение океана!!!!А величина волнения зависит не только от силы ветра, но и от того, откуда он дует". Это я про размер полового органа, понимаешь! Покажи ей, что это-не порок, а только начало.
Успехов тебе и удачи! :oops: :Rose: Кстати, а почему тебя так интересует вес? Это так важно? :smile:
Гостьица

Сообщение Стилист » 04 май 2011, 00:32

Да, уважаемые модераторы, закройте этот бред идиоток. Сколько их в городе....Наверное у кого у мужа еще стоит....
Стилист

Сообщение Гость » 04 май 2011, 11:00

мы все ненавидим Шалунью,но не из-за своей женской зависти,а из за того-читаем дальше писал(а):
Шалунья,так как он меня назвал писал(а):Он же честно написал "масштаб обычный".Если размером с пикуль,то я вам не завидую в вашей спаленке.

И что же она такая святая,гостю про его маленький член всё время намекает.Нам его жалко.в хороших руках и при сноровке ротиком можно чудеса творить,а не сетовать на ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!!!!!!!!!!Гость, давай с нами, другими Шалуньями познакомься.Ты очень хороший!!!!

Что я хороший я знаю. А насчет знакомства- я только за. Но давайте уважать друг друга. Становитесь в очередь.
Гость

Сообщение Гость » 04 май 2011, 11:06

Гостьица писал(а):
"Гость" гостьице

Знаешь милый Гость, ты извини, но я передумала. Правы те, кто говорит, что реальностью надо жить.
А вам желаю с шалуньей встретить своё виртуальное счастье и виртальную любовь и нескучной вам ночи!
И знаешь, как ещё говорят в народе? Вот так и говорят: "Дело не в размере лодки, а в волнение океана!!!!А величина волнения зависит не только от силы ветра, но и от того, откуда он дует". Это я про размер полового органа, понимаешь! Покажи ей, что это-не порок, а только начало.
Успехов тебе и удачи! :oops: :Rose: Кстати, а почему тебя так интересует вес? Это так важно? :smile:

Кстати, я нигде ни разу не упоминал про какие-либо половые органы. А насчет веса (массы ) ты же сама написала: "... двигать в массы..". Надо же знать в какую массу мне предстоит двигать ?!
Гость

Сообщение ponymo » 04 май 2011, 18:43

Гостьица писал(а):
"Гость" гостьице

процентное количество дерьма немаловажный фактор :lol:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гостьица » 04 май 2011, 20:26

ponymo писал(а):процентное количество дерьма немаловажный фактор

Значит,чем больше вес, тем масса "удобрений" больше, я правильно понимаю? О!, а я худенькая такая, значит вес процентный в норме! :dance:
Гостьица

Сообщение Гостьица » 04 май 2011, 20:56

Гость писал(а):Кстати, я нигде ни разу не упоминал про какие-либо половые органы. А насчет веса (массы ) ты же сама написала: "... двигать в массы..". Надо же знать в какую массу мне предстоит двигать ?!

Тут уже теперь ясно, ники под именами "Гость -тоже расплодились во множественном количестве. По рукам все пошли, ну тема такая же! :D Все правильно, Гость, ты и не упоминал "про органы и про массы", упоминала твоя неразделённая любовь по имени "Шалуньи" -читай тогда тему заново!
"Шалунья,так как ты меня назвал"
Какой спорщик,не переспоришь.Ну,давай предлагай.Интересно узнать масштаб ваших предложений.

С таким познанием про масштаб и как его применить, вам не гостем,а главнокомандующим надо быть.А скромно то как "масштаб обычный,никто не жаловался".Просто не стали расстраивать.

Если у тебя получится,я думаю,она об этом проинформирует общественность,то будешь двигать дальше в массы.

Запутался ты, гость! Мне тебя жалко! :sorry:
Гостьица

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум