Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Свободная » 05 май 2011, 20:48

несчастная до слёз писал(а):Согласна с дяденькой!Против житейской мудрости не попрёшь.Я вот тоже при деньгах,при муже,накрашенная и т. д. по его списку.И несчастная до слёз.Хотя понимаю,что жизнь одна и прожить её надо так,что бы не было мучительно больно,что всё так получилось.Поэтому вот сижу,глажу ему затылок и не могу придумать,как ещё дать,чтобы не таскался.А он,сволочь, сейчас отсидится,отлежится от очередного своего конфуза и потащится дальше.И так всегда

Только не надо писать,что я дура.Сама знаю.

Несчастная до слёз, скажите, а Вы замуж выходили по любви или по необходимости? И ещё, может стоит лучше подумать не как ещё дать, а как позаботиться о нём, и постараться доказать, что Вы готовы ради него на всё, как он ради Вас?
Свободная

Сообщение Несчастная до слез » 06 май 2011, 14:18

Свободная писал(а):

Несчастная до слёз, скажите, а Вы замуж выходили по любви или по необходимости? И ещё, может стоит лучше подумать не как ещё дать, а как позаботиться о нём, и постараться доказать, что Вы готовы ради него на всё, как он ради Вас?[/quote]

А почему вы решили,что он готов на всё ради меня?Он эгоист и этого не отрицает.Но с этим я живу уже много лет и не ропщу.Больше всего меня угнетает его бл....во.Хотя,после каждого загула он искренне раскаивается,просит прощения и ....снова таскается.И это он делает ради меня?
Несчастная до слез

Сообщение Р » 06 май 2011, 21:15

Закройте тему...Если из темы оставить только именно перечисление фамилий, то будет наверное всего одна страница..а не 20с лишним. Да такое понятие как любовница будет вечным...Правда когда-нибудь у нас точно введут многожёнство...лет через 10 точно :(( но и тогда любовницы найдутся.
Р

Сообщение мужчина » 06 май 2011, 22:58

прочитав всю эту ахинею,ЖЕНЩИНЫ , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ЗДЕСЬ. вы свои лица скрываете и фамилии.если это пишете тогда и называйте свои имена
мужчина

Сообщение Гость » 07 май 2011, 07:50

жинка писал(а):Уважаемые модераторы! Предлагаю закрыть эту тему - на мой взгляд она себя полностью изжила как таковая. Незанятый народ (я не исключение) просто развлекается кто как может в меру развитости интеллекта или его отсутствия.

Уважаемым модераторам не выгодно закрывать любые темы по которым пишут. Сайт тем и живет. Пусть пишут любую ахинею лишь бы больше. Вот давайте напишем про битву за урожай, про коровник в д.Ивановка, про озимые и яровые. Так никто читать-писать не будет. Умрет сайт. А ваш взгляд: не нравится - не смотрите. А мы поразвлекаемся.
Гость

Сообщение Стилист » 07 май 2011, 11:45

Мужчина, МОЛОДЕЦ, закройте эту тему, позор. Мы как гуляли, так и будем.Главное с умом :D :D :D :D :D
Стилист

Сообщение жинка » 07 май 2011, 21:11

Mini, Яна! Пора внять к неоднократным призывам разума и прекратить этот базар!
жинка

Сообщение Свободная » 09 май 2011, 15:00

Несчастная до слез писал(а):А почему вы решили,что он готов на всё ради меня?Он эгоист и этого не отрицает.Но с этим я живу уже много лет и не ропщу.Больше всего меня угнетает его бл....во.Хотя,после каждого загула он искренне раскаивается,просит прощения и ....снова таскается.И это он делает ради меня?

Ради Вас он старался и у Вас появилась машина, шуба, украшения и т.д. А т.к. он просит у Вас прощенья, значит Вы ему не безразличны. А гуляет он, возможно, элементарно от скуки.
Свободная

Сообщение ДА УЖ » 14 май 2011, 23:03

Сообщение 112 » 20 мар 2011, 09:14
"Виноват не тот кто изменяет, а тот кому изменяют" Народная мудрость. И не важно кто "идет налево" мужчина, женщина(ходящих налево тоже хватает). Значит не до получают чего то от своих супругов. Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ о проблемах и леваков будет меньше.

ВОТ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО РУКУ ЖАТЬ А ВЫ ТУТ ДОМ 2 РАЗВЕЛИ БАБЬЕ НЕДО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ДА УЖ

Сообщение Белка » 20 май 2011, 17:30

Как говорится: "Баба не захочет-кобель не вскочит"! Есть такие бабенки, которые просто так, для забавы используют мужика, а потом выкидывают его, как использованный презерватив. Они (любовницы) рушат семью, не смотрят есть ли дети, и сколько их, им лишь "трофей" добыть. Вот еще одна такая: Градцкая Светлана, работает в пожарной части№ 21, диспетчером. 8-917 .....-787
Белка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум