Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение любитель » 20 май 2011, 20:43

Жену свою люблю и уважаю,живём душа в душу,но был пойман,и не раз с поличным!!!Это природа и ничего с этим не поделаешь!Стараюсь больше не попадаться,но в удовольствии пообщаться с противоположным полем себе никогда не откажу,просто не смогу,люблю женщин аж весь рассудок теряю!!!А если опять попадусь,надую губы и скажу что больше не буду!!! :oops: :oops: :oops: :)
любитель

Сообщение София » 20 май 2011, 22:28

любитель писал(а):Жену свою люблю и уважаю,живём душа в душу,но был пойман,и не раз с поличным!!!Это природа и ничего с этим не поделаешь!Стараюсь больше не попадаться,но в удовольствии пообщаться с противоположным полем себе никогда не откажу,просто не смогу,люблю женщин аж весь рассудок теряю!!!А если опять попадусь,надую губы и скажу что больше не буду!!! :oops: :oops: :oops: :)

Чтоб жена тебе рога понаставляла !!!! :girl_wink:
София

Сообщение брюнетка1 » 21 май 2011, 07:48

любитель писал(а):Жену свою люблю и уважаю,живём душа в душу,но был пойман,и не раз с поличным!!!Это природа и ничего с этим не поделаешь!Стараюсь больше не попадаться,но в удовольствии пообщаться с противоположным полем себе никогда не откажу,просто не смогу,люблю женщин аж весь рассудок теряю!!!А если опять попадусь,надую губы и скажу что больше не буду!!! :oops: :oops: :oops: :)

Интересно кому ты будешь нужен , когда откажет твой прибор ??? Жене уж точно не будешь нужен , если у неё всё с головой нормально - найдёт себе любовника помоложе и порезвее. А ты (любитель )противоположного пола будешь сидеть долгими зимними вечерами дома и вспоминать как ты кувыркался с бабами , пока там жена расслабляется с другим :ROFL:
брюнетка1

Сообщение Человек. » 21 май 2011, 10:28

Эгоизм, чувства собственника, и тому подобное... Вместо того, чтобы себя совершенствовать, они своим ядом любовниц поливают! Но не можете вы удовлетворить потребности мужа. Почему он должен мириться с этим в силу того, что когда-то вам удалось его окольцевать? Поймите, что муж это не ваша собственность, это живой человек!
Человек.

Сообщение любитель » 21 май 2011, 12:40

Во первых,женился я 20 лет назад,когда можно ещё было найти порядочных женщин!!!Во вторых с женой у нас общие интересы,мы везде вместе хоть на рыбалке,хоть в театре,хоть на футболе и нам интересно вместе решать проблемы, отдыхать,жить жизнью друг друга!!!И секс у нас не раз в месяц,а 4-5 раз в неделю,я не пью,не курю,занимаюсь спортом,работаю на двух работах,жену обожаю,так что изменять мне ей просто нет смысла!!!Общался с одной как то на 15 лет моложе меня,не шалава,нормальная девушка!!!Говорю ей -что тебе не хватает,муж молодой,красивый-а она мне-муж приходит с работы с балоном пива и за комп,я для него что есть ,что нет,в личной жизни вообще разруха,раз в месяц в лучшем случае!!!Надо что бы жена была не только женщиной,но и другом,тогда и интересно жить будет вместе!!!А что до меня,я не монстр,ну есть у меня одна слабость!!!А вообще по жизни не встречал я мужиков которые бы не грешили на стороне,Хотя может и есть такие,но думаю что они просто лентяи,ведь чтобы уговорить пообщатся,надо приложить усилия,сноровку,хитрость!!!Не имею ввиду платную услугу,она присутствует,но скушна и адриналина никокого!!!А жена у меня просто мудрая женщина и не дуркует понапрсну!!!
любитель

Сообщение Гость » 21 май 2011, 13:35

Белка писал(а):Как говорится: "Баба не захочет-кобель не вскочит"! Есть такие бабенки, которые просто так, для забавы используют мужика, а потом выкидывают его, как использованный презерватив. Они (любовницы) рушат семью, не смотрят есть ли дети, и сколько их, им лишь "трофей" добыть. Вот еще одна такая: Градцкая Светлана, работает в пожарной части№ 21, диспетчером. 8-917 .....-787

А с чего вы взяли, что посторонним женщинам есть дело до ваших детей? За своих деток отвечаете вы и только вы. И именно вы должны приложить все усилия, чтобы у них был хороший, любящий, внимательный отец, даже если он не останется вашим супругом. Ради своих детей вы должны переступать через свою гордость и либо прощать мужа, либо разводиться и продолжать общаться, либо сделать так, чтобы не ушел, все должны сделать. А вы только о своей п?%де и о мужнином кошельке думаете. Те, кто на каждом шагу кричат о любви к детям и о плохих отцах, чаще всего оказываются настоящими кукушками в итоге. Манипуляторши хреновы.
Гость

Сообщение Секси секс. » 21 май 2011, 13:59

любитель писал(а):И секс у нас не раз в месяц,а 4-5 раз в неделю, занимаюсь спортом,жену обожаю,так что изменять мне ей просто нет смысла!!!

Читая вас, действительно хочется простить вам всё! :roll:
Секси секс.
Прописался

Сообщение любитель » 21 май 2011, 18:17

Секси: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
любитель

Сообщение Секси секс. » 21 май 2011, 18:44

Да не за что, Любитель! Только вот вопрос напросился, можно спросить?

Вы с другими женщинами занимаетесь любовью-сексом или просто флирт?
p.s. можете надуть губки и признаться честно))) :D
Секси секс.
Прописался

Сообщение любитель » 21 май 2011, 20:01

Конечно сексом,не буду ханжой,но начинается всё с флирта,а в подсознании всё естество стремится добиться высшей планки!!!Но бывали и промахи,о которых бывает жалею!!!Где то откладывал на потом,а может не слишком настойчив был,вообщем не судьба!!!Одноразово почти не встречался,обычно когда человек понравится сильно!!!О романах нисколько не жалею,да думаю не так и много у меня их было,но надеюсь ещё будут!!!Приятно жить когда сердце всегда в работе и гоняет жизнь по венам на полную катушку!!!
любитель

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум