Модераторы: Mini, яна
любитель писал(а):Жену свою люблю и уважаю,живём душа в душу,но был пойман,и не раз с поличным!!!Это природа и ничего с этим не поделаешь!Стараюсь больше не попадаться,но в удовольствии пообщаться с противоположным полем себе никогда не откажу,просто не смогу,люблю женщин аж весь рассудок теряю!!!А если опять попадусь,надую губы и скажу что больше не буду!!!
любитель писал(а):Жену свою люблю и уважаю,живём душа в душу,но был пойман,и не раз с поличным!!!Это природа и ничего с этим не поделаешь!Стараюсь больше не попадаться,но в удовольствии пообщаться с противоположным полем себе никогда не откажу,просто не смогу,люблю женщин аж весь рассудок теряю!!!А если опять попадусь,надую губы и скажу что больше не буду!!!
Белка писал(а):Как говорится: "Баба не захочет-кобель не вскочит"! Есть такие бабенки, которые просто так, для забавы используют мужика, а потом выкидывают его, как использованный презерватив. Они (любовницы) рушат семью, не смотрят есть ли дети, и сколько их, им лишь "трофей" добыть. Вот еще одна такая: Градцкая Светлана, работает в пожарной части№ 21, диспетчером. 8-917 .....-787
любитель писал(а):И секс у нас не раз в месяц,а 4-5 раз в неделю, занимаюсь спортом,жену обожаю,так что изменять мне ей просто нет смысла!!!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0