Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Секси секс. » 22 май 2011, 10:18

любитель писал(а):О романах нисколько не жалею,да думаю не так и много у меня их было,но надеюсь ещё будут!!!Приятно жить когда сердце всегда в работе и гоняет жизнь по венам на полную катушку!!!

Ну неугасаемый романтик вы, осуждать не буду, ибо это ваше дело! только вот интересно,
а какие по типу сами женщины к вам в капкан женатого мужчины попадались ( ну там может сами такую-рассякую желать изволите ) : замужние-разведённые, свободные-одинокие, вдовы, стервы-сучки наконец.... а.... еще может быть серые мышки ( те тоже вроде бы мечтают о "прынце на коне" )? если не затруднит, проанализируйте пожалуйста?
:roll:
Секси секс.
Прописался

Сообщение любитель » 22 май 2011, 12:27

Секси:Да какой там капкан,паутиночка!!!И ещё надо подумать кто больше попадал,они или я!!!А общался с разными,можешь не верить но была одна вдовушка на год старше меня,умная и очень хорошая женщина!А вот последняя была стерва редкостная и как не странно встречался с ней дольше всех,нерв попортила уйму,красивая как ангел,но характер не дай бог!!!Вышла замуж,теперь встречаемся редко и диктую условия я!!!В основном конечно все женщины хорошие,надо уметь разговаривать!Как одна мне сказала,-я думала что все мужики козлы,оказывается нет!!!Было очень приятно слышать!Извините за неприличный вопрос!А вам сколько лет?
любитель

Сообщение любитель » 22 май 2011, 13:22

Те кто пишет что хорошим жёнам мужья не изменяют очень заблуждаются!!!Да будь вы хоть Марья-Искусница и трижды хороши собой и вообще...!Нормальный мужик с хорошей половой конституцией рано или поздно всё равно будет посматривать налево!!!Так что дело не в жёнах,а природе мужского пола!А те жены кто застукав,сразу бежит разводиться рискуют сами оказатся в роли любовниц,это в лучшем случае,а в худшем найти такого что бывший просто ангелом покажется или перебирать всю жизнь и остаться одной,тем более что у нас дифицит хороших мужчин!!! Гораздо больше бед семье приносит алкоголизм,вот это бич так бич и бороться с ним очень трудно,а иногда и невозможно!!!
любитель

Сообщение loves » 23 май 2011, 23:31

любитель писал(а):Те кто пишет что хорошим жёнам мужья не изменяют очень заблуждаются!!!Да будь вы хоть Марья-Искусница и трижды хороши собой и вообще...!Нормальный мужик с хорошей половой конституцией рано или поздно всё равно будет посматривать налево!!!Так что дело не в жёнах,а природе мужского пола!А те жены кто застукав,сразу бежит разводиться рискуют сами оказатся в роли любовниц,это в лучшем случае,а в худшем найти такого что бывший просто ангелом покажется или перебирать всю жизнь и остаться одной,тем более что у нас дифицит хороших мужчин!!! Гораздо больше бед семье приносит алкоголизм,вот это бич так бич и бороться с ним очень трудно,а иногда и невозможно!!!

Вот и я на своего глаза закрываю, пусть гуляет, ведь не сотреться. Ему хорошо будет, значит и мне хорошо. Я не эгоистка и можете меня осуждать, но нервы не казенные. :) а вот хозяйство и дети собственные :cry:
loves

Сообщение тоже любовница » 25 май 2011, 17:59

Гость писал(а):
Белка писал(а):Как говорится: "Баба не захочет-кобель не вскочит"! Есть такие бабенки, которые просто так, для забавы используют мужика, а потом выкидывают его, как использованный презерватив. Они (любовницы) рушат семью, не смотрят есть ли дети, и сколько их, им лишь "трофей" добыть. Вот еще одна такая: Градцкая Светлана, работает в пожарной части№ 21, диспетчером. 8-917 .....-787

А с чего вы взяли, что посторонним женщинам есть дело до ваших детей? За своих деток отвечаете вы и только вы. И именно вы должны приложить все усилия, чтобы у них был хороший, любящий, внимательный отец, даже если он не останется вашим супругом. Ради своих детей вы должны переступать через свою гордость и либо прощать мужа, либо разводиться и продолжать общаться, либо сделать так, чтобы не ушел, все должны сделать. А вы только о своей п?%де и о мужнином кошельке думаете. Те, кто на каждом шагу кричат о любви к детям и о плохих отцах, чаще всего оказываются настоящими кукушками в итоге. Манипуляторши хреновы.

"Бывшие" женушки! Сначала доведёте своих мужей своими бесконечными истериками, а потом пишите всякую х..., жалуетесь, какие вы бедные и несчастные. Посмотрите на себя, отрастите свои ж... до центнера, а потом плачете. Я тоже увела своего мужа из семьи, и мы оба не о чём не жалеем. С ребёнком он прекрасно общается. Уходят не от детей, а от жен и не надо впутывать сюда детей. Белка, не хотела бы я оказаться на месте твоего мужа, т.е. "ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!" Так что успокойся и займись обустройством своей личной жизи и не мешай другим строить счастье!!! :x
тоже любовница

Сообщение тоже любовница » 25 май 2011, 18:04

911 писал(а):Предлагаю обманутым женам "опубликовать" фамилии,имена,место работы и адреса любовниц своих мужей.Пусть о них "узнает вся страна".Потому что божий суд будет не скоро,а позор и осуждение их коснется ещё в этой жизни.Только не говорите,что от "хороших жен мужья не гуляют".Мужчины гуляют не от жен,а от своей непорядочности и непорядочности некоторых женщин.

А ещё мужья гуляют из-за того, что в семье нет понимания со стороны супруги. Вместо того, чтобы встретить мужа с работы ласково и приветливо, вы начинаете пилить и истерить в грязных халатах и с бигудями на голове.
тоже любовница

Сообщение просто Мария » 25 май 2011, 20:15

тоже любовница писал(а):[А ещё мужья гуляют из-за того, что в семье нет понимания со стороны супруги. Вместо того, чтобы встретить мужа с работы ласково и приветливо, вы начинаете пилить и истерить в грязных халатах и с бигудями на голове.

А что же ты любовница своего любовника не пригласишь постоянно жить у тебя , да ты просто боишься что он тебя увидет в таком же виде (с бигудями и в грязном халате ) , ненакрашенной , страшной . Для него ты красишься , одеваешься , зная что он придёт в определённое время .Можно подумать ты не истеришь , когда не получаешь должного дорогого подарка , когда любовник говорит что потратил деньги на семью , детей .Не ты ли истеришь , когда он собирается домой к семье , бросая тебя одну на ночь ))))) :girl_wink:
просто Мария

Сообщение Маринка » 25 май 2011, 21:02

[quote="тоже любовница"Бывшие" женушки! Сначала доведёте своих мужей своими бесконечными истериками, а потом пишите всякую х..., жалуетесь, какие вы бедные и несчастные. Посмотрите на себя, отрастите свои ж... до центнера, а потом плачете. Я тоже увела своего мужа из семьи, и мы оба не о чём не жалеем. С ребёнком он прекрасно общается. Уходят не от детей, а от жен и не надо впутывать сюда детей. Белка, не хотела бы я оказаться на месте твоего мужа, т.е. "ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!" Так что успокойся и займись обустройством своей личной жизи и не мешай другим строить счастье!!! :x[/quote]

Любовница , а ты не боишься что твой любовник (муж) найдёт девицу помоложе, вот тебе это счастье и аукнется ! :ROFL: Жизнь -это ж бумеранг , ты увела и у тебя уведут, так что не обольщайся и не понтись тут .Ты не вечна будешь в форме , твоя кожа станет дряблой , покроешься морщинами и уйдёт твой благоверный в поисках новых свеженьких вариантов , может ты тогда поймёшь учесть брошенных жён ради таких шалав как ты !
Маринка

Сообщение Гость » 25 май 2011, 23:09

а вам трудно поверить, но есть те, кто не истерит и не ребует денег, если они потрачены на детей. Те. кто не встречает в засаленных халатах даже через 10/15/30 лет жизни, да? вот поэтому вы рогами в косяк и упираетесь:-))) Да, не истерим, когда одни на ночь остаемся, а прижимаем к себе футболочку и с ней засыпаем. А он поутру приходит и нас с этой рубашечкой застает. И плавится от счастья. И еще приходит. И в итоге чаще с нами, а с вами только часа 4 в сутки от силы и через немогу. И морщится от отвращения даже если вы не в халате, при параде, в пеньюаре, с декольте и макияжем. Потому что понял за много лет. вам плевать на него давно. И рвется хотя бы к телефону, а то и работу выдумывает, чтобы без предупреждения приехать и радость в глазах увидеть, а не заспанные козявки.
Гость

Сообщение тоже любовница » 26 май 2011, 01:59

просто Мария писал(а):
тоже любовница писал(а):[А ещё мужья гуляют из-за того, что в семье нет понимания со стороны супруги. Вместо того, чтобы встретить мужа с работы ласково и приветливо, вы начинаете пилить и истерить в грязных халатах и с бигудями на голове.

А что же ты любовница своего любовника не пригласишь постоянно жить у тебя , да ты просто боишься что он тебя увидет в таком же виде (с бигудями и в грязном халате ) , ненакрашенной , страшной . Для него ты красишься , одеваешься , зная что он придёт в определённое время .Можно подумать ты не истеришь , когда не получаешь должного дорогого подарка , когда любовник говорит что потратил деньги на семью , детей .Не ты ли истеришь , когда он собирается домой к семье , бросая тебя одну на ночь ))))) :girl_wink:

Просто Мария, я его не только не пригласила к себе жить постоянно, так ещё и женила. И всё у нас хорошо, и времени хватает на всё!!! :P
тоже любовница

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум