Маринка писал(а):[quote="тоже любовница"Бывшие" женушки! Сначала доведёте своих мужей своими бесконечными истериками, а потом пишите всякую х..., жалуетесь, какие вы бедные и несчастные. Посмотрите на себя, отрастите свои ж... до центнера, а потом плачете. Я тоже увела своего мужа из семьи, и мы оба не о чём не жалеем. С ребёнком он прекрасно общается. Уходят не от детей, а от жен и не надо впутывать сюда детей. Белка, не хотела бы я оказаться на месте твоего мужа, т.е. "ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!" Так что успокойся и займись обустройством своей личной жизи и не мешай другим строить счастье!!!
Любовница , а ты не боишься что твой любовник (муж) найдёт девицу помоложе, вот тебе это счастье и аукнется ! Жизнь -это ж бумеранг , ты увела и у тебя уведут, так что не обольщайся и не понтись тут .Ты не вечна будешь в форме , твоя кожа станет дряблой , покроешься морщинами и уйдёт твой благоверный в поисках новых свеженьких вариантов , может ты тогда поймёшь учесть брошенных жён ради таких шалав как ты ![/quote]
Маринка, видимо тебя такая участь уже застала, раз ты так подробненько мне это всё описываешь? И откуда ты знаешь, что я, как ты пишешь шалава? Свечку вроде не держала? Не суди по себе!