Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 26 май 2011, 21:11

anna писал(а):да та сволочь которая может спать с женатым .не думает-что когда найдется какой-нибудь мужик и возьмет ее в жены. то он будит ей изминять?с какой-то......?зашибись наверное?всегда надо ставить себя на чужое место!все эти любовницы ..... :evil: перестрелять вас надо =@

Одиноких баб перестреляешь, твой муж с замужними трахаться будет, их убьешь. будет в ванной дрочить. Может. с себя начнешь и освободишь мужика от тупой злобной пустобрехи? И, кстати да. поставь ка себя на чужое место, побудь одинокой самостоятельной бабой, которая сама выбирает с кем ей спать и кого послать. только и зарабатывать самой придется и по рынкам ходить и ремонты делать, а не на мужа все сваливать и харю самоуверенную отъедать :lol: :lol:
Гость

Сообщение aneta » 26 май 2011, 21:45

Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё - про вашу, про любовь,
мол, любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала, что ты нужен ей,
мол, видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про Газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!

Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей, пусть мне больше не звонит.... :girl_wink:
aneta
Прописался

Сообщение ponymo » 26 май 2011, 22:49

Напали хулиганы на девушку гуртом,
Залезли ей в карманы и даже под пальто,
А девушка сурово достала пистолет,
Пальнула снова, снова и хулиганов нет.

А хулиганов нет, нет, нет, а хулиганов нет,
А хулиганов нет, а хулиганов нет.

А девушка сурово достала пистолет,
Пальнула снова, снова и хулиганов нет.
Во всех она попала, лежат они пластом,
Но долго вспоминала их руки под пальтом.
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение уже не жена » 29 май 2011, 13:09

тоже жена писал(а): А эти сучки живут одним днём ,перепехнулись с чужим мужиком и рады , полные дебилки ,наши то мужья нас берегут , а их /бут во все дыры , как шлюх придорожных :ROFL:

Наверное, вы после моих слов сами застрелитесь, но я своему любовнику не позволяю никакого секса, кроме традиционного, да и тот не каждый раз, хотя, по общеустоявшемуся мнению он этого более чем заслужил (имею ввиду его трепетное, заботливое отношение и дорогущие подарки) :pardon:
уже не жена

Сообщение Гость » 29 май 2011, 17:38

уже не жена писал(а):
тоже жена писал(а): А эти сучки живут одним днём ,перепехнулись с чужим мужиком и рады , полные дебилки ,наши то мужья нас берегут , а их /бут во все дыры , как шлюх придорожных :ROFL:

Наверное, вы после моих слов сами застрелитесь, но я своему любовнику не позволяю никакого секса, кроме традиционного, да и тот не каждый раз, хотя, по общеустоявшемуся мнению он этого более чем заслужил (имею ввиду его трепетное, заботливое отношение и дорогущие подарки) :pardon:

АГА УСПОКАИВАЙ СЕБЯ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гость

Сообщение Гость » 29 май 2011, 20:36

уже не жена писал(а):

Чо ты с ними споришь? Не видишь чтоли их мужья берегут, а когда бабу "берегут" для кухни и месяцами лишний раз не приласкают, по попе мимоходом не погладят, за ушком не поцелуют, если только под утро, когда спросонья член стоит, не открывая глаз, зад нащупают и трахнут (спасибо если чужим именем не назовут), а потом разглядят, чо е.али, перекрестятся мысленно и убегают "по делам", ну конечно они во первых, злые, а во-вторых, неадекватные и вменяемо мыслить не способны. Мы себя утешаем, ага, тем, что нас любят. нами гордятся, нам дарят цветы и подарки, стараются каждую минуту быть с нами. помогают во всем и всегда и в итоге к нам уходят и живут счастливо. Ну и ладно, утешаем, значит утешаем. Если повезет и поумнеют, их тоже когда-нибудь кто-то утешать будет.
Гость

Сообщение тихоня » 30 май 2011, 08:44

aneta писал(а):Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё - про вашу, про любовь,
мол, любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала, что ты нужен ей,
мол, видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про Газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!

Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей, пусть мне больше не звонит.... :girl_wink:

:good: :good: :good: :good: :good:
тихоня

Сообщение Женушка » 01 июн 2011, 11:29

Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))
Женушка

Сообщение Гость » 01 июн 2011, 14:40

Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))

http://vkontakte.ru/search#/id46841102 - оно?
Гость

Сообщение гость123 » 01 июн 2011, 15:13

Гость писал(а):
Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))

http://vkontakte.ru/search#/id46841102 - оно?

ОНО то это ОНО, но страница в контакте закрыта, а мне конкретная информация нужна, чем живет, чем дышит, с кем общается, где время проводит? а с кем она спит - я знаю, это чужой муж.... может она еще с кем то спит - поделитесь)))) любит папиков с толстыми кошельками. поэтому уважаемые жены - берегите своих папиков и их толстые кошельки!!!!
гость123

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум