Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Кто есть кто??? » 01 июн 2011, 17:25

Действительно, что раскудахтались? Развели демогогию! Пишите и облачайте реальных любовниц, любовников, не верных мужей, не верных жен!!!
И ВСЕ!!! ЗАЧЕМ ВСЕМ ЧИТАТЬ ВАШИ СОПЛИ! И О ТОМ КАК ВАМ ПЛОХО (ИЛИ ХОРОШО) БЫТЬ РОГАТЫМИ!!!
БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ!
Побольше реальных фамилий...
Кто есть кто???

Сообщение Человечище)))) » 02 июн 2011, 11:20

На самом деле очень хочется знать всех по фамилиям, как говорится в лицо.... город у нас маленький - все про всех знают. Товарищиииии - пишите!!!!!!
Человечище))))

Сообщение вот так вот! » 02 июн 2011, 11:26

Дорогие жены!!!! а никого из вас не смущает что и ваши фамилии тут будут фигурировать???? или же те же самые "обнародованные" любовницы будут про вас писать. какие вы ..... ведь на самом то деле мужья ваши всем с любовницами делятся. как они с вами живут, как с вами спят, чем вы их кормите.... понимаю что не все мужчины так делают, но большинство все рассказывают. особенно под градусами))))вот лично мне как бывшей жене было неприятно, когда любовница моего мужа все про нас знала и при удобном случае трепалась всем и всюду........ по сути мужьям наплевать - лишь бы их пожалели.... и говорить они могут не всегда правду - при таких рассказах процентов 70 - ЛОЖЬ!!!!!! а любовницы верят и на ус мотают. а потом всю эту грязь выдают за правду!!!! задумайтесь!!!!
вот так вот!

Сообщение Ни та ни другая » 03 июн 2011, 14:15

Кстати сказать, заметила, что ни одна любовница не опустилась до того, чтобы тут публично писать Ф.И.О. жен, которые не могут удовлетворить потребности (в которых сексуальная далеко не основная) своих мужей. И задумалась, так в ком же больше желчи, неудовлетворенности, непорядочности и кому больше придется сожалеть о жизни такой?
Ни та ни другая

Сообщение случайно зашедшая » 04 июн 2011, 21:29

А мне вообще становится гадко и противно когда я вижу что у женатика слюнки текут по чужой юбке.такой мужчина сразу вызывает ОТВРАЩЕНИЕ! и никогда бы ни за что не стала даже общаться с таким кобелем.ЖЕНЩИНЫ ЦЕНИТЕ СЕБЯ! :)
случайно зашедшая

Сообщение лолочка » 05 июн 2011, 10:54

[quote="случайно зашедшая"]А мне вообще становится гадко и противно когда я вижу что у женатика слюнки текут по чужой юбке.такой мужчина сразу вызывает ОТВРАЩЕНИЕ! и никогда бы ни за что не стала даже общаться с таким кобелем.ЖЕНЩИНЫ ЦЕНИТЕ СЕБЯ! :)[/quo

Да все женатики такие и даже не женатики , им надо всем купить слюнявчики :lol: , их не переделать , это у них врождённое .
лолочка

Сообщение Анушка » 06 июн 2011, 06:53

Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))

Я с ней училась в УГНТУ. Серая мышка,тогда ничего из себя не представляла.Никто с ней не общался.
Анушка

Сообщение Гость » 06 июн 2011, 11:20

Боже мой, да где же мы живём то, в лесу что ли. оскорбляете друг друга, пишите фамилии, да в той же Америке вас давно бы по судам затаскали бы за публичное оскорбление в СМИ. разбирайтесь как нибудь между собой. лично мне плевать ,да и многим другим на то, как зовут любовницу вашего или не вашего мужа.
Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2011, 15:25

Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Гость

Сообщение Любовница-Жена » 06 июн 2011, 17:40

:girl_wink:
Хахаха! Вот смехоту я нашла :)
Женушки совсем отупели :) Уже списки пишут :)
Вы сами не понимаете, как вы смешны? Вы настолько уже не женщины, что вас мужья не хотят и не воспринимают, кроме как мебель.
Напишите имена любовниц - пусть ваш город знает, КТО настоящая женщина, способная и мужика завести, и быть самостоятельной личностью :) И свои ФИО напишите, чтобы все знали, кто главные клуши в халатах :)
Любовница-Жена

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум