Модераторы: Mini, яна
Анушка писал(а):Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))
Я с ней училась в УГНТУ. Серая мышка,тогда ничего из себя не представляла.Никто с ней не общался.
та серая мышь не такая уж и серая!!!! уже несколько лет является любовницей.... уводит из семьи мужа!!!!
Любовница-Жена писал(а)::girl_wink:
Хахаха! Вот смехоту я нашла
Женушки совсем отупели Уже списки пишут
Вы сами не понимаете, как вы смешны? Вы настолько уже не женщины, что вас мужья не хотят и не воспринимают, кроме как мебель.
Напишите имена любовниц - пусть ваш город знает, КТО настоящая женщина, способная и мужика завести, и быть самостоятельной личностью И свои ФИО напишите, чтобы все знали, кто главные клуши в халатах
карамелька писал(а):Любовница-Жена писал(а)::girl_wink:
Хахаха! Вот смехоту я нашла
Женушки совсем отупели Уже списки пишут
Вы сами не понимаете, как вы смешны? Вы настолько уже не женщины, что вас мужья не хотят и не воспринимают, кроме как мебель.
Напишите имена любовниц - пусть ваш город знает, КТО настоящая женщина, способная и мужика завести, и быть самостоятельной личностью И свои ФИО напишите, чтобы все знали, кто главные клуши в халатах
Дорогуша , это всё до поры до времени , пока тебе рожу не набили или кислотой в рожу не плеснули ))) Реальный случай был - viewtopic.php?f=4&t=2802 , сбежал от любовницы ))) вернулся блудный муж к жене . Осталась любовница у разбитого корыта , а то писали глаза у них от счастья светились , кончилась любовь , так что делаем выводы жёны лучше чем любовницы !!!!
Любовница-Жена писал(а):та серая мышь не такая уж и серая!!!! уже несколько лет является любовницей.... уводит из семьи мужа!!!!
Плохо уводит, если несколько лет любовница, а муж так и не ушел) Значит, хреновая любовница. Передайте ей, чтоб лучше старалась
Я вот нехотя за полтора увела, гнала его назад, а он все равно развелся
Эта ваша Евгения салага та еще.
Любовница-Жена писал(а):та серая мышь не такая уж и серая!!!! уже несколько лет является любовницей.... уводит из семьи мужа!!!!
Плохо уводит, если несколько лет любовница, а муж так и не ушел) Значит, хреновая любовница. Передайте ей, чтоб лучше старалась
Я вот нехотя за полтора увела, гнала его назад, а он все равно развелся
Эта ваша Евгения салага та еще.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0