alekcandra » 22 апр 2010, 11:23
Измена -это действительно вопрос бесконечный....
Многие (я про женщин) изменяют под влиянием своего окружения. Помнится мне знакомая рассказывала, как скучна семейная жизнь без измен, а вот когда изменяешь и муж на тебя по другому смотрит, начинает ценить, и любовник, ещё цветочами (и не только) задаривает. Особенно это становится нормой (мне так показалось), когда пара живет вместе не мало лет. Мужчина говорит, что так оно у него природой заложено, что в каких-то случаях спасает брак,да и вообще....никому не помешает. Взрослые женщины ( в большинстве своем в жен.коллективах), когда поступают жалобы от коллег, что муж просто скотина, что вот он там не так сделал, туда пошел, не помогает, сразу находят решение, и советуют найти себе мужчину на стороне....
Вообщем, как-то меня спросила знакомая, стоит ли изменять, когда она не довольна мужем, но разводиться не хочет, из-за детей, и из-за доброго нрава своего супруга. И что ей сказать? Конечно, я сказала, что эта самая дурацкая мысль у неё в голове, так как я считаю, что измена - это то, что семейную жизнь превращает в игру, в театр, с масками, с грязными мыслями, да и вообще жизнь становится похожа на извращенское сожительство. Но ведь я не бог и не мудрая старушка, я сама только начинаю жить. И мне не хочется верить, о чем твердит каждый зрелый человек, что все это норма жизни, закон долгого брака....поэтому пусть даже в силу своего возраста, я верю в настоящие семейные ценности, в настоящую, вечную любовь, без обмана и предательств.