Мужская и женская измена

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Мужская и женская измена

Сообщение Яна2 » 20 апр 2010, 11:38

firelik писал(а):если изменяет мужик-то он все равно вернется в семью-а если жена то это развод

Это наверное правильное высказывание. я прожила с мужем 3 года(вроде не изменял), я тоже не изменяла все три года, но случайно встретила мужчину старше на 20 лет(мне 21), я изменила мужу, после этого не смогла с ним быть и ушла сама, а с этим мужчиной продолжаю встречаться, хотя у него семья, дети...ненавижу себя за это
Яна2

Сообщение April » 22 апр 2010, 01:02

мужская..женская....Какая разница? Всё одно.. это ...обман. Просто кто как к этому относится. Кто-то изменяет и считает нормой, кто-то один раз сделал такую ошибку и всю жизнь себя ругает. Тема эта может быть бесконечной. Сколько людей, столько и мнений. Уже сколько сайтов, форумов, сообществ на эту тему. Одна только польза..комуто надо выговорится, рассказать об этом хотябы в инете.
April
Прописался

Сообщение alekcandra » 22 апр 2010, 11:23

Измена -это действительно вопрос бесконечный....
Многие (я про женщин) изменяют под влиянием своего окружения. Помнится мне знакомая рассказывала, как скучна семейная жизнь без измен, а вот когда изменяешь и муж на тебя по другому смотрит, начинает ценить, и любовник, ещё цветочами (и не только) задаривает. Особенно это становится нормой (мне так показалось), когда пара живет вместе не мало лет. Мужчина говорит, что так оно у него природой заложено, что в каких-то случаях спасает брак,да и вообще....никому не помешает. Взрослые женщины ( в большинстве своем в жен.коллективах), когда поступают жалобы от коллег, что муж просто скотина, что вот он там не так сделал, туда пошел, не помогает, сразу находят решение, и советуют найти себе мужчину на стороне....
Вообщем, как-то меня спросила знакомая, стоит ли изменять, когда она не довольна мужем, но разводиться не хочет, из-за детей, и из-за доброго нрава своего супруга. И что ей сказать? Конечно, я сказала, что эта самая дурацкая мысль у неё в голове, так как я считаю, что измена - это то, что семейную жизнь превращает в игру, в театр, с масками, с грязными мыслями, да и вообще жизнь становится похожа на извращенское сожительство. Но ведь я не бог и не мудрая старушка, я сама только начинаю жить. И мне не хочется верить, о чем твердит каждый зрелый человек, что все это норма жизни, закон долгого брака....поэтому пусть даже в силу своего возраста, я верю в настоящие семейные ценности, в настоящую, вечную любовь, без обмана и предательств.
alekcandra
Прописался

Сообщение Френсис » 22 апр 2010, 15:33

Я так считаю , что мужика можно простить т.к. супруге не придётся после его измены воспитывать чужого ребёнка искренне считая его своим т.е. женщина всегда отличит своё дитя от чужого. А теперь представьте как муж после того как узнал об измене жены может в будущем планировать от этой особы рождения "своих детей" ,ведь он узнал только об одной измене, а сколько их на самом деле ему неизвестно, лучше уж тогда сразу детей из детдома брать :D
И ещё учёными генетиками доказано , что после секса в женщине остаётся днк мужчины , даже если она не родила ребёнка от него. И в ребёнке от другого мужчины может присутствовать днк так сказать предыдущего мужа. :friends:
Френсис

Сообщение alekcandra » 22 апр 2010, 18:51

Разве в этом дело. При чем тут дети?!!!! Ведь женщины разводятся не от сладкой жизни, и имея при этом ребенка, каждая из них мечтает встретить настоящего мужчину. Конечно дети чувствуют перемены отношений в семье, их не обманешь, но при чем тут днк и все такое. Если мужчина любит женщину, он любит и её детей, были ли у неё до этого мужчины или нет. Дело в отношениях между...только между мужчиной и женщиной. Все так категорично обсуждают женщин, делая опять из них павших, а мужчин - страдальцами, и по природе невинных существ. А когда им задешь вопрос ( я имею в виду мужчин), хотели ли вы бы такую участь своим детям, быть тем, кому изменили...в ответ- тишина.
alekcandra
Прописался

Сообщение яна » 22 апр 2010, 19:55

Френсис писал(а):И ещё учёными генетиками доказано , что после секса в женщине остаётся днк мужчины

А если женщина пользовалась только вибратором,то она что, должна родить ребенка, похожего на резинового пупса? :smile: Учеными сей факт, что после секса в женщине остается ДНК мужчины, не доказан.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Френсис » 22 апр 2010, 20:00

alekcandra, У нас мужчин (ну наверно у большинства) присутствует основной инстинкт (именно из за него мы ревнуем своих женщин , и очень редко их прощаем, и изменяем с чужими) это инстинкт продолжения "СВОЕГО" рода. А если это не так , то объясни мне почему многие женщины нагулявшие ребёнка на стороне, убеждают своего любимого , если есть возможность, что ребенок от него? Ведь эта тема во многих мелодрамах и сериалах обмусолена, давно известно , что для мужчин (ну для большинства) это важно!
И если бы было не так, то семьи типа шведской были бы нормой,( примерно как на Каприке , если кто смотрел )
Френсис

Сообщение Френсис » 22 апр 2010, 20:18

яна писал(а):Учеными сей факт, что после секса в женщине остается ДНК мужчины, не доказан.

На людях опыты не проводили , но многочисленные опыты на животных,
" (вся история началась ещё в 1800-какомто году, когда один конезаводчик решил вырастить новую породу лошадей спарив арабскую скаковую породистую кобылу с конем зебры из этого ничего не вышло т.к. жеребята были больными и умирали и потом через 2-3 года эту породистую лошадь стали скрещивать с такими же как и она арабскими скакунами и один из жеребят родился с полосатым боком как у зебры, после этого случая проводили специально опыты и на специальных лабороторных животных )"
подтверждают сей факт, а на людях такие опыты проводить не гуманно :evil:
Френсис

Сообщение яна » 22 апр 2010, 20:19

По статистике 18% мужчин вообще не могут зачать ребенка из-за качества спермы. А если она и нагуляла ребенка на стороне, то из-за любви к мужу не хочет расскрывать этого.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Гость » 22 апр 2010, 21:03

яна писал(а):А если она и нагуляла ребенка на стороне, то из-за любви к мужу не хочет расскрывать этого.

Вот именно , что из-за любви к мужу т.к. знает как для него это важно "основной инстинкт".
alekcandra же утверждает что для мужа , если он любит свою супругу , абсолютно не важно от кого ребёнок .
Как бы он её не любил, ожидает от неё прежде всего продолжения своего рода, поэтому и ревнует , а если бы было всё равно он бы её так же любил бы , но не ревновал т.к. знал бы что она к нему вернётся и от неё не убудет :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум