Идеальный любовный партнёр

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Идеальный любовный партнёр

Сообщение яна » 09 апр 2010, 20:35

реалист писал(а):Уважаемый администратор! Приведу цитату из одного из сообщений: "но интимные отношения с русскими девушками и девушками восточных национальностей(башкирки, татарки ....) очень отличаются и далеко не в пользу первых." Как вы смотрите на проведение лингвистической экспертизы на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.
:dance:

А я так вообще не думаю .Просто мне кажется форумчане хотели сказать, что башкирочки и татарочки немного сексуальнее русских дам! :girl_blum: Хотя с этим можно поспорить :girl_blum:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 20:43

яна писал(а):
реалист писал(а):Уважаемый администратор! Приведу цитату из одного из сообщений: "но интимные отношения с русскими девушками и девушками восточных национальностей(башкирки, татарки ....) очень отличаются и далеко не в пользу первых." Как вы смотрите на проведение лингвистической экспертизы на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.

А я так вообще не думаю .Просто мне кажется форумчане хотели сказать, что башкирочки и татарочки немного сексуальнее русских дам! :girl_blum: Хотя с этим можно поспорить :girl_blum:

Уважаемая администрация сайта и форума, спешу Вас заверить, что создание данной темы не подразумевало разжигания межнациональной и межконфессиональной розни а преследовало цели выяснить характер сексуальности тех или иных народов, населяющих нашу многострадальную страну. И прошу обратить внимание на посетителей, которые заостряют (необоснованно) внимание на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 20:48

яна писал(а):

Уважаемая администрация сайта и форума, спешу Вас заверить, что создание данной темы не подразумевало разжигания межнациональной и межконфессиональной розни а преследовало цели выяснить характер сексуальности тех или иных народов, населяющих нашу многострадальную страну. И прошу обратить внимание на посетителей, которые заостряют (необоснованно) внимание на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.

И хочу заметить, что кроме одного посетителя, тему разжигания межнациональной и межконфессиональной розни не заметил ни один посетитель. Может этот посетитель имеет своей целью как раз и поднятие данного вопроса, чтобы при помощи чужих рук обострить обстановку в данной теме.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 20:50

Уважаемая Яна! Продолжайте в том же духе и поспорите, только уже с другими людьми, не стоит затевать спор, если не знаешь всей полноты своей ответственности за поднимаемые темы, иначе говоря - аккуратнее на поворотах.
реалист
Прописался

Сообщение яна » 09 апр 2010, 21:12

Да хватит вам в конце концов! Все женщины и мужчины прекрасны! И в любви и в сексе и в жизни! :Rose:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:17

Вот эти слова, дорогой burzum, и надо писать при обсуждении подобных тем, а обращение к администрации вполне уместно, поскольку не стоит начинать тему и не отдавать себе отчета в том, что она остра для многих, начаться все может романтично, а как закончится неизвестно. И не стоит так эмоционально реагировать, я как раз, ничего противоправного не сказал и отдаю отчет себе в каждом сказанном слове.
реалист
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:17

яна писал(а):Да хватит вам в конце концов! Все женщины и мужчины прекрасны! И в любви и в сексе и в жизни! :Rose:

Будь осторожна...я первый на очереди, за мной идёшь ты...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение реалист » 09 апр 2010, 21:31

Ты себе сильно льстишь
реалист
Прописался

Сообщение alekcandra » 09 апр 2010, 21:33

Одному страшно?
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 21:34

реалист писал(а):Вот эти слова, дорогой burzum, и надо писать при обсуждении подобных тем, а обращение к администрации вполне уместно, поскольку не стоит начинать тему и не отдавать себе отчета в том, что она остра для многих, начаться все может романтично, а как закончится неизвестно. И не стоит так эмоционально реагировать, я как раз, ничего противоправного не сказал и отдаю отчет себе в каждом сказанном слове.

Вы уж меня извините, но вот такие романтичные темы могут закончится известно как и также известно благодаря каким людям они могут закончиться именно так :pardon:
Изображение
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум