яна писал(а):реалист писал(а):Уважаемый администратор! Приведу цитату из одного из сообщений: "но интимные отношения с русскими девушками и девушками восточных национальностей(башкирки, татарки ....) очень отличаются и далеко не в пользу первых." Как вы смотрите на проведение лингвистической экспертизы на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.
А я так вообще не думаю .Просто мне кажется форумчане хотели сказать, что башкирочки и татарочки немного сексуальнее русских дам!
Хотя с этим можно поспорить
Уважаемая администрация сайта и форума, спешу Вас заверить, что создание данной темы не подразумевало
разжигания межнациональной и межконфессиональной розни а преследовало цели выяснить характер сексуальности тех или иных народов, населяющих нашу многострадальную страну. И прошу обратить внимание на посетителей, которые заостряют (необоснованно) внимание на предмет разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. Я серьезно, и пишу это для принятия управленческих решений. Думайте сами, тема скользкая - ответственность большая.
И хочу заметить, что кроме одного посетителя, тему разжигания межнациональной и межконфессиональной розни не заметил ни один посетитель. Может этот посетитель имеет своей целью как раз и поднятие данного вопроса, чтобы при помощи чужих рук обострить обстановку в данной теме.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.