Как отомстить бывшему?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как отомстить бывшему?

Сообщение для 111 » 21 мар 2010, 00:18

Ну да гора это притягательно!!!! Обхохочешься.Есть ещё одна пословица: не родись красивой, а родись счастливой.Видимо моё счастье не в том ,что бы быть верной женой.А чтоб быть желанной любовницей и выслушивать нытьё мужчин какая у него жена.....Хотя и в этом есть своя прелесть. никаких обязательств, одни удовольствия. А теперь попробуйте осудить меня!!! Я была по обе стороны.
для 111

Сообщение Джейн » 21 мар 2010, 10:54

для 111 писал(а):Ну да гора это притягательно!!!! Обхохочешься.Есть ещё одна пословица: не родись красивой, а родись счастливой.Видимо моё счастье не в том ,что бы быть верной женой.А чтоб быть желанной любовницей и выслушивать нытьё мужчин какая у него жена.....Хотя и в этом есть своя прелесть. никаких обязательств, одни удовольствия. А теперь попробуйте осудить меня!!! Я была по обе стороны.

чёт какая-то вы зануда?
эт хорошо, что вы себя очень любите-но по-моему только себя любимую-эт же очевидно...одно ЯЯЯЯЯ!!!
для 111 писал(а):.Видимо моё счастье не в том ,что бы быть верной женой.А чтоб быть желанной любовницей и выслушивать нытьё мужчин какая у него жена...

счастье в этом говорите..ммм..что-то в интонации в вашей этого не заметно....горечь "удела любовницы" заметна ;) а вас и никто и не осуждает-все внимательно слушают... :dance:
Джейн
Прописался

Сообщение итого » 21 мар 2010, 13:31

Кругом обыкновенная бравада,и красивые мы,и нужные всем..что-то не верится..счастливую женщину видно по глазам и манере разговора,а у вас одна желчь,никого не любите потому как сами никому не нужны.Если бы у вас в замен бросившего вас мужа тут же толпа поклонников возникла(как вы пытаетесь нам внушить),да вы бы сами уже через неделю и думать забыли о бывшем..а вы начали с чего?я жила для него,а он бросил,как отомстить..а теперь запоздало пытаетесь пыль в глаза пускать,пустышка какая-то,то сама плакалась,а то людям может помочь..Будь проще и люди за тобой потянутся
итого

Сообщение новенькая » 21 мар 2010, 13:49

"счастье" любовницы..ныть то они ноют,но уходят к этим же жёнам.А вы до скольки лет собираетесь чужое нытьё слушать,а потом одна в постели спать?Иногда остаются и заночевать да,но чаще всё таки уходят,а потом всю ночь обнимают не вас а её-"нелюбимую"жену и не верьте словам что с ней он не спит,с кем не спят от тех уходят(почитайте бывшего)..Не осуждаю,сама в данный момент являюсь люб-цей женатого мужчины,но хватает ума не кичиться этим,да ничего хорошего в этом нет,даже не в морали дело,чисто душевно,мы женщины прикипаем,влюбляемся в мужчину,от этого ревность,отчаяние..И подарки,и совместные отпуска,и поездки на недельные рыбалки-всё есть,НО всё бы променяла на обручальное кольцо с ним
новенькая

Сообщение х » 21 мар 2010, 15:47

Непонятно. Сначала мне написали, что я направильно жила Любя сильно своего мужа,давали совет , что любить надо себя и жить ради себя. Я себя полюбила , опять плохо. По поводу интонации, её можно только услышать!! Увы не прочитать.Здесь, мне кажется собрались женщины недовольные своей жизнью не умеющие вчитываться и понимать суть беседы. Я никого не обижала словами до тех пор пока меня не начали критиковать. Не зная человека , глупо.это делать.Я лишь хотела поговорить о , настоящей любви и верности в отношениях. Но видно в нашей жизни нет этого.Я прожила с мужем счастливых 17 лет. Была любимой желанной. Это не слова поверте. Это было действительно так .Нашему союзу знакомые завидовали.Подруги говорили: повезло тебе! А вы, изюминки у меня не было не любил он меня.Слово люблю я слышала очень очень часто. Даже просила мужа не говорить слишком часто , мне казалось что потеряется смысл этого слова что оно станет обыкновенным и обыденным. Но появилась она и всё!!!! ........ Жаль что мой ребёнок никогда не сможет произнести слово папа . Бывают бывшие жёны детей бывших не бывает. Всё, не хочу больше ничего говорить. Очень жалею , что сюда зашла.
х

Сообщение 345 » 21 мар 2010, 16:56

Хочу рассказать свою историю. Меня бросил любимый мужчина, как использованный презерватив, хотя когда встречались не обещал ничего, не говорил о любви. Сейчас у него замечательная семья, жена молодая, родила ребенка. А я как в черной яме, от переживаний начала расти опухоль, хотя внешне я стала выглядеть намного лучше и поклонников достаточно, сейчас даже больше чем когда-либо. Появился в жизни замечательный мужчина, очень добрый, порядочный, с большим достатком, только теперь уже я жду, что он тоже меня на молодую променяет и каждый раз с любимым сравниваю. Да с любимым, не получается его забыть. Вообщем при внешнем благополучии какая-то чернота и что делать, не знаю. А любимому на меня насрать с высокой колокольни. Встретила его на улице случайно, так он даже не поздоровался со мной, так обидно. Так что когда известные психологи дают советы о том, что нужно взять себя в руки, заняться своей внешностью, быть успешной назло всем, наверное они правы, только в моем случае чем больше я стараюсь и большего я добиваюсь я понимаю, что всё это бессмысленно, потому что ЕМУ я неинтересна, ЕМУ я не нужна!
345

Сообщение Burzum » 21 мар 2010, 18:21

Такое ощущение, что здесь тема для 12-14 летних девочек, которые не могут забыть как мальчик их первый раз обнял. Не смешите себя и других, никто из вас больше месяца(ого!!!!!!!!!! вот я загнул) не переживает и не задумывается над данным вопросом, если конечно вам не 12 лет, извините повторяюсь.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Алиса » 21 мар 2010, 20:19

ну насчет 12-14 -летних ты загнул, конечно... Лет мне точно больше, чем тебе, Burzum. И воспоминаний о первом объятии точно нет. Но у меня есть сын, который жил в полной семье 13 лет. А однажды его папа просто исчез... Без объяснений с ним, без всяких разговоров. Почему-то у мужчин вместе с бывшими женами остаются и бывшие дети. А ведь это подло. Не до моих переживаний было, мне надо было ребенка вытащить. И доказать ему, что он нужен, что он важен. Папа забыл о сыне на 4 года. Как он их прожил, ему и неинтересно было, а потом вдруг появилась причина гордиться им. И - о чудо! явился ОН, ПАПА, который, оказывается, его любит и помнит. Ну, явился и явился. Пожалуйста, не жалко. Папы всякие нужны, папы всякие важны... Зла не держим.
Измена? Измена. Не только мне, но и единственному сыну. Отомстить хотела? Да. Особенно когда напали на ребенка сволочи, папы рядом не было; банально - когда бриться учила, когда с сигаретой застала. Просто хотела, но ничего для этого не делала. Ни разу ему не позвонила, ни разу не попросила помощи за все эти годы.
Не суди, да не судим будешь.
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Burzum » 21 мар 2010, 21:34

Алиса писал(а):ну насчет 12-14 -летних ты загнул, конечно... Лет мне точно больше, чем тебе, Burzum. И воспоминаний о первом объятии точно нет. Но у меня есть сын, который жил в полной семье 13 лет. А однажды его папа просто исчез... Без объяснений с ним, без всяких разговоров. Почему-то у мужчин вместе с бывшими женами остаются и бывшие дети. А ведь это подло. Не до моих переживаний было, мне надо было ребенка вытащить. И доказать ему, что он нужен, что он важен. Папа забыл о сыне на 4 года. Как он их прожил, ему и неинтересно было, а потом вдруг появилась причина гордиться им. И - о чудо! явился ОН, ПАПА, который, оказывается, его любит и помнит. Ну, явился и явился. Пожалуйста, не жалко. Папы всякие нужны, папы всякие важны... Зла не держим.
Измена? Измена. Не только мне, но и единственному сыну. Отомстить хотела? Да. Особенно когда напали на ребенка сволочи, папы рядом не было; банально - когда бриться учила, когда с сигаретой застала. Просто хотела, но ничего для этого не делала. Ни разу ему не позвонила, ни разу не попросила помощи за все эти годы.
Не суди, да не судим будешь.

Я конечно рад, что Вы в курсе о моём возрасте, Вы наверное телепат или экстрасенс, определять возраст на расстоянии...ну, да ладно, дело не в этом... говорите ПАПА просто ушёл, не попрощавшись, негодяй какой...а вы себе ни разу не задавали вопрос, почему он ушёл? раз ушёл, значит была причина, а раз не попрощавшись ушёл, значит была веская причина....нет, вы только не подумайте, что я оправдываю, я даже не знаю этого человека, но просто прежде чем кого то винить в чём то, обернитесь....посмотрите внутрь себя....потому что во всех наших бедах виноваты в первую очередь только мы...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение новенькая » 21 мар 2010, 22:34

Ух ты вот это мышление! Короче, загляни ребёнок внутрь себя( если сможешь конечно) И узнаешь, почему тебя папа забыл.
новенькая

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум