Модераторы: Mini, яна
для 111 писал(а):Ну да гора это притягательно!!!! Обхохочешься.Есть ещё одна пословица: не родись красивой, а родись счастливой.Видимо моё счастье не в том ,что бы быть верной женой.А чтоб быть желанной любовницей и выслушивать нытьё мужчин какая у него жена.....Хотя и в этом есть своя прелесть. никаких обязательств, одни удовольствия. А теперь попробуйте осудить меня!!! Я была по обе стороны.
для 111 писал(а):.Видимо моё счастье не в том ,что бы быть верной женой.А чтоб быть желанной любовницей и выслушивать нытьё мужчин какая у него жена...
Алиса писал(а):ну насчет 12-14 -летних ты загнул, конечно... Лет мне точно больше, чем тебе, Burzum. И воспоминаний о первом объятии точно нет. Но у меня есть сын, который жил в полной семье 13 лет. А однажды его папа просто исчез... Без объяснений с ним, без всяких разговоров. Почему-то у мужчин вместе с бывшими женами остаются и бывшие дети. А ведь это подло. Не до моих переживаний было, мне надо было ребенка вытащить. И доказать ему, что он нужен, что он важен. Папа забыл о сыне на 4 года. Как он их прожил, ему и неинтересно было, а потом вдруг появилась причина гордиться им. И - о чудо! явился ОН, ПАПА, который, оказывается, его любит и помнит. Ну, явился и явился. Пожалуйста, не жалко. Папы всякие нужны, папы всякие важны... Зла не держим.
Измена? Измена. Не только мне, но и единственному сыну. Отомстить хотела? Да. Особенно когда напали на ребенка сволочи, папы рядом не было; банально - когда бриться учила, когда с сигаретой застала. Просто хотела, но ничего для этого не делала. Ни разу ему не позвонила, ни разу не попросила помощи за все эти годы.
Не суди, да не судим будешь.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0