Муж наркозависим

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Муж наркозависим

Сообщение Центральный Куратор » 22 ноя 2013, 13:13

Лиза писал(а):Мы в браке 3 года, недавно я узнала что мой муж уже 10 лет покуривает травку. Он усердно работал над тем чтобы бросить курить не только траву, но и простые сигареты, так как пить он бросил окончательно......месяц назад мне в дверь постучалась соседка....я открыла дверь, и увидела своего мужа стоящего на четвереньках...его рвало, он был как будто поддатый. узнал меня с трудом. я вызвала скорую.....муж когда начал приходить в себя сказал что ударился головой. его отпустили. хотя вел он себя очень отвратительно в больнице. мне стыдно было. ("зачем ты их вызвала", "я тут не останусь, пойду домой")....меня это насторожило. Через два дня все повторилось...я он был в ванной комнате, я слышала как текла вода, и потом раздался грохот!!! я забежала в ванну (на счастье у нас дверь не закрывалась тогда), а он держится за раковину, его снова рвало. Я не стала вызывать скорую, так как поняла что это не спроста. он все равно пошел в поликлинику где ему поставили диагноз сотрясения мозга. только я естественно в это не поверила. его положили в больницу на неделю. Теперь я знаю что он перешел на более дорогую травку...одна доза стоит около 800 рублей....это сильно ударило по нашему бюджету. Лечиться в клинике он не хочет, так как он лишится своей работы. Он ходит к женщине которая занимается "Рейки". Были дни когда он не употреблял совсем....мне сказали что сейчас у него так и будет...то всплеск то затишье....и не стоит воспринимать его слова всерьез, он больной человек, трава засорила его голову. Вот сейчас у меня цель...подождать 3 месяца (до аттестации), мне сказали что за это время уже будет видно: продвигаемся ли мы вперед или это дело безнадежно. Надеюсь что все будет в порядке, хотя лечение займет года полтора не меньше. На фоне его "болезни" у него появилась женщина, он вечно кого-то ищет в знакомствах, хотя и ко мне не безразличен. Но меня предупредили, что это нормально для его состояния. Поэтому в таком случае остается только поддерживать его, молиться за него и надеяться на лучшее. Но класть свою жизнь на его алтарь жертвенности совсем не обязательно.
Это животное, а не мужчина. Накуй таких .
Каренина писал(а):Никогда не понимала женщин,которые сохраняют семью любыми средствами,из последних сил типа "ради детей".Да ради детей надо срочно бежать от наркоманов,алкоголиков и тунеядцев,которые не знают,что такое ответственность перед семьей,перед детьми!!! У нас ведь в России вот уж действительно бабы дуры! Их пиз.т,издеваются над ними всчески,изменяют,а они "бьет,значит любит" и т.д. и тому подобное.Всякой бредятиной оправдывают свою жизнь с быдлом.Да,конечно,очень трудно решиться на такой шаг,но что вам важнее:муж,которому по большому счету на вас наср.ть,а вы наивно надеетесь,что он образумится ,или ваше с ребенком здоровье (и психическое, и физическое)?Кстати, ученые доказали,что почвой для возникновения онкологических заболеваний является стресс и обида.Вот и делайте выводы.
И не поймешь тупая курица,уверен ты разведенка. Ага, бабо косячит, не готовит, не убирается, всякую херню писдит, а муж должен терпеть? естественно для ее же блага нужно раз в неделю пиз..ить, для профилактики, без фанатизма- совет мужьям.Замечали какой фееричный секас после этого ? и баба счастливая целую неделю ходит. Объясняю- происходит слив лишних гормонов при пиз.юлях,баба ощущает себя да да да- защищенной, Ибо знает у нее муж самец ,хозяин, защитник,зверь,любимый в одном флаконе , а не какой то ботан, алень, романтег который себя то защитить не может. Женщины вообще народ эмоциональный, гормоны бушуют. Обязанность мужа- дозированно давать эти самые эмоции, по.уй даже отрицательные, путем пи.дюлей, иначе жена уйдет искать их на сторону.Идет искать эмоции, а находит любовника. Главное дать слиться эмоциям, или "начнуться бабочки в животе" и соответственно рога. Бей бабу молотом, будет баба золотом. Бьет значит любит.
Но про ласку забывать тоже нельзя. Доброе слово и кошке приятно.
Центральный Куратор

Сообщение nina_nina » 05 фев 2014, 03:17

Девочки,я живу с мужем седьмой год,есть дочь 5лет....Он наркоман.Все эти годы я в слезах,вижу,как на глазах умирает.Если можете-уходите....Ничего не изменится и клятвам не верьте.Не дарите свою жизнь.
Возник вопрос почему я не ухожу?Я знаю,что не изменится ничего...Прос
то жду конца.
nina_nina

Сообщение агат68 » 05 фев 2014, 20:56

а еще ко всему спид и гепатит у торчков такой диагноз распространен
агат68

Сообщение Katya » 10 май 2014, 16:44

Мой парень наркозависимый человек. Я знала это с самого начала. Мы вместе три года. Живем вместе. Хоть он и такой человек , но все у нас хорошо, потому что я понимаю что это болезнь, нужно просто человеку помочь. На самом деле все зависит от женщины и ты должна создать все условия что бы ему было комфортно и уютно, когда он придет домой. Он сам поймет , если же он любит вас, что ему нужна только семья и эта гадость ему не нужна. Я делаю все для своего любимого человека и он пытается бросить. Он очень добрый. Главное помочь человеку морально, предложить реабилитационные центры или хотя бы вместе в отпуск уехать на курорт. Но если у вас нету терпения , то делать вместе с таким человеком вам нечего! Главное верить, поддерживать и помогать своему любимому человеку и все будет хорошо.
Katya

Сообщение nina » 16 май 2014, 16:30

Девочки читаю ваши комментарии и удивляюсь, что не я одна такая дурочка, три года назад умер мой молодой человек, он был наркозависим.
Читаю Ваши комментарии как с себя, верите надеятесь на чудо, но на своем опыте могу сказать что чуда не будет. Наркозависимые люди очень хитрые, они отличные артисты, подпитываются от близких людей энергией и материально. Вы им верите, что они пытаюся бросить наркотик, а на самом деле это не серьезные попытки, у них нет такой цели! им комфортно так жить, у них нет проблем, им хорошо в эйфарии, они разучились жить в нормальном обществе , их пугает, что придется работать и нести отвественность за семью, куда уж лучше укололся и все ок. Девочки бросайте их и стройте свою жизнь. Сейчас Ваша жизь крутиться вокруг наркомана, а бросив наркомана жизнь закрутиться вокруг Вас. Мы молоды красивы и достойны лучших мужчин!
nina

Сообщение 111 » 23 июл 2014, 16:54

Это вы тупые. Идиотки б.ять. В любом городе существуют группы самопомощи анонимных наркоманов это выход. Очень много людей с большим сроком трезвости есть. Более ничего не поможет. Наркологи таблетки. Бред все.
111

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум