intim писал(а):А я вот ночью немножко мечтаю-- Мечтаю о любви! Большой, светлой и чистой! Так как я устала от этого постоянного окружение женатиков возле себя. Порой я думаю, что я как магнит для них. Так и притягиваю. Поэтому я мечтаю встретить Того Самого, не Женатого.... А ещё мечтаю оказаться на поляне под большим красивым дубом. Лежать на зеленой траве, вдыхая аромат полевых цветов...Ах!!!!!!!!!!!!!!!
Да, intim, таких ситуаций много....
В маленьком кафе было пусто и темно. Шел второй час ночи, а мы ждали тираж – я и Ден. Ден сидел напротив меня, курил свою вкусную трубку и пристально, не мигая, смотрел мне в глаза. Меня его общество не слишком радовало, мне скорее хотелось оказаться дома. Уже порядком надоело общение с самыми разными женатыми мужчинами. Складывалось впечатление, что по достижению двадцативосьмилетия я просто погрузилась в царство женатиков, которые галантно за мной ухаживали
и в разговоре умудрялись через слово вспоминать если не саму супругу, то ее родственников, семейные темы и прочее и прочее. Что касается меня, то мне, по большому счету, было наплевать на его семейное положение, только я вот по своему не прошедшему еще юношескому максимализму, предпочитала что-то одно: либо ухаживания, либо разговоры о семье. И то и другое одновременно меня нервировало.
- Так твой мужчина за тобой приедет?
- Нет, - честно призналась я. Мой мужчина собирался мне перезвонить, но так и не перезвонил, и по всему выходило, что домой меня повезет Ден.
- Вот если бы я был на его месте, - Ден жадно затянулся, так что четко очертились его скулы, - я бы настоял на том, чтобы тебя встретить. Тебя бы отправил в ванную, а сам сварил бы кофе. А потом, пока ты, сидя в халате после душа, пила кофе я помассировал бы тебе плечи и закончил бы эту ночь в постели.
Я бросила на него угрюмый взгляд исподлобья:
- Это не наш вариант.
- Не наш с тобой? Или не твой и с ним?
- Ни тот, ни другой.
- Отчего же?
- Ден, ты женат, и хватит уже бить ко мне клинья.
- Я не предлагаю тебе любви до гроба. Я говорю тебе, что ты красивая, ты в моем вкусе, да еще и умна – мой вариант. Поэтому все, что я тебе предлагаю – это хороший секс.
- Самоуверенно, - я была несколько обескуражена официальным предложением стать любовницей.
- Обоснованно.
- Я не думаю, что мне нужны такие отношения.
Ден заказал еще кофе и пустился в объяснения( Что у нас с ним было общего – так это то, что мы оба любили поговорить).
- Ты просто еще недостаточно цинична, чтобы принять, то, что я тебе предлагаю.
- Да, видимо, только пока..., - горько согласилась я.
- Я попробую тебе объяснить. Вступая в отношения с женатым мужчиной нужно, прежде всего знать, что ты от них хочешь, что ты сама от них ждешь. Рассчитывать на то, что ты сможешь увести мужчину из семьи глупо, - он перехватил мой взгляд, - Нет, не потому что ты недостаточно хороша. Просто когда мужчина женится, он чем-то думает, он идет на серьезный шаг. Это ему не помешает впоследствии ходить налево, но если он из-за любовницы разведется с женой, то это будет означать только то, что любовница будет второй женой перед третьей – это неисправимо. Это один вариант. Второй вариант, если в семье разлад – тогда есть возможность, особенно если брак был ранним. Главное в отношениях с женатым мужчиной знать, чего ты от отношений хочешь. У меня много знакомых, которые то уходят от жены, то не уходят, то одно обещают, то другое............................................................................
- Я сразу тебе скажу: я из тех мужиков, которые не разводятся. Я же предлагаю только свободное удовольствие. Так что если тебя это устроит, всегда готов и в состоянии содержать и жену, и любовницу. Подумай об этом???
-Я и правда сидела и думала.
Думала об одиноких холодных ночах, думала о пустых выходных в извечном ожидании, думала о всех тех словах, что не были сказаны, о тех встречах, которые не состоялись, о звонках, которые я не сделала, когда мне это было так необходимо. Думала о женах, думала о детях, думала о себе. Получалось противопоставление. Но вот только я не хотела этого противопоставления и ни как не хотелось перейти во вражеский стан.
Наконец мои размышления прервал звонок из типографии. Тираж был готов.
Я забилась на переднее сиденье авто...закурила. На 180 автомобиль летел по ночной обледенелой дороге. Ден продолжал болтать о пустяках, я продолжала делать выбор.
У подъезда, я поблагодарила Дена за поддержку, разговоры и вышла.
- Позвони мне, если решишь.
Я кивнула, зная, что никогда не позвоню.
Я шла, сгорбившись. На какое-то время я перестала ощущать себя полноценным существом - меня заставили почувствовать себя только довеском к чужой полной жизни и жутко было от того, что такое происходило все чаще - меня ставили перед выбором: брать что дают или уходить совсем