Как вернуть любимого человека?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как вернуть любимого человека?

Сообщение Любовница » 14 ноя 2010, 20:09

Уважаемые жены! Изменяли Ваши мужья, изменяют и будут изменять Вам! Но не нужно так нервничать, действительно, большинство от Вас не уйдет, потому что не будем же мы стирать их грязное бельё, кормить, убирать и т.д. и т.п. Я общаюсь и с женами, и некоторые не скрывают, что живут вместе потому, что им так удобно и в принципе устраивает, а вовсе не из большой любви. И ещё, вопрос к женам, многие из Вас расписались не по залету? Среди моих знакомых жен и мужей, маловато будет.
P.S. Боюсь огорчу Вас напоследок, но он делал мне предложение, я отказалась, мотивировав тем, что не хочу чтобы его ребенок рос без отца, и жена особо мучилась без него, на самом деле просто не хотела, хотя и это, наверно, тоже.
Любовница

Сообщение ЖЕНА » 14 ноя 2010, 20:46

Любовница писал(а):Уважаемые жены! Изменяли Ваши мужья, изменяют и будут изменять Вам! Но не нужно так нервничать, действительно, большинство от Вас не уйдет, потому что не будем же мы стирать их грязное бельё, кормить, убирать и т.д. и т.п. Я общаюсь и с женами, и некоторые не скрывают, что живут вместе потому, что им так удобно и в принципе устраивает, а вовсе не из большой любви. И ещё, вопрос к женам, многие из Вас расписались не по залету? Среди моих знакомых жен и мужей, маловато будет.
P.S. Боюсь огорчу Вас напоследок, но он делал мне предложение, я отказалась, мотивировав тем, что не хочу чтобы его ребенок рос без отца, и жена особо мучилась без него, на самом деле просто не хотела, хотя и это, наверно, тоже.

Больше всех здесь нервничаешь ты. Вот это-то и непонятно. Чего тебе здесь надо? Ты вроде бы всем довольна (так сама говоришь), все тебя устраивает. Так угомонись уже! Хватит писать здесь эту чушь! Ты многое бы отдала за то, чтобы стирать ЕГО белье, кормить ЕГО и убирать ВАШЕ общее жилище. Так как такового не предвидится, вот и пишешь здесь "Учебник" для тех, кто в нем не нуждается. И прямо такая злость чувствуется во всех твоих постах. Жены, в отличие от тебя, все очень даже спокойны. Не ищи больше аргументов - мы поняли, что тебя ВСЕ устраивает. "Меня все устраивает, меня устраивает все, все, все, все... Меня устраивает..." Аутотренинг называется. Тренируйся дальше. Успехов тебе. :Bravo:
ЖЕНА

Сообщение Тоже жена » 14 ноя 2010, 21:19

Не люблю своего мужа, живем ради детей.
Тоже жена

Сообщение мила » 14 ноя 2010, 21:25

Любовница писал(а):Уважаемые жены! Изменяли Ваши мужья, изменяют и будут изменять Вам! Но не нужно так нервничать, действительно, большинство от Вас не уйдет, потому что не будем же мы стирать их грязное бельё, кормить, убирать и т.д. и т.п. Я общаюсь и с женами, и некоторые не скрывают, что живут вместе потому, что им так удобно и в принципе устраивает, а вовсе не из большой любви. И ещё, вопрос к женам, многие из Вас расписались не по залету? Среди моих знакомых жен и мужей, маловато будет.

Какая наивность!Сними корону,сама была в твоей шкуре,любила и мучалась.Ничем хорошим это не заканчивается.Потом встретила свою судьбу,чего и вам желаю,а любовницей больше ничьей быть не хочу.
мила

Сообщение Dodge » 14 ноя 2010, 22:02

У любовницы просто недостаток витамина ЕБЦ! :D :D :D
Dodge
Прописался

Сообщение Верующая » 15 ноя 2010, 05:18

А может просто поверить???
Верующая

Сообщение Мама сыночка » 15 ноя 2010, 11:26

А нам то чего женам нервничать;-)я не по залету вышла и прожив с мужем не один год могу сказать что нет брака по залету! Мужика даже дети не удержат и не станет идти в загс а либо убежит, либо помогать будет а если женился значит этот человек ему нужен и ребенок желан. А если бы твой на самом деле хотел женится на тебе то сначало бы с семьей уладил все как честный мужик а так конечно даже если бы ты и согласилась то тянул бы резину мол дети вырастут жена сильно больна, вот сделаю все и сразу женююсь:)Я по молодости переживала что вдруг мне муж изменит и что делать, до сих пор говорю что брошу если что, хотя сейчас поняла что если не дай бог такое произойдет то своего мужа я никому не отдам ну если конечно он сам не скажет что любит другую и уходит, а если будет метаться то не отдам:) почему я должна отдавать человека которого люблю с которым прожила не один год, родила детей от него, привыкала к нему он ко мне ну и построила под себя;)какой то проб....шке которой все равно для кого ноги раздвигать и это ее проблемы что она его тоже любит. Когда то давно сама по неволе стала любовницей потому что парень в которого влюбилась просто "забыл" сказать что женат, они были в сильной ссоре и практически при разводе но я взяла ноги в руки и свалила оттуда вроде до сих пор вместе и живут
Мама сыночка

Сообщение Гость » 15 ноя 2010, 13:29

Какое "благородство"!О жене и о его ребёнке она думает видите ли!Так это все пресно и подло,что больше не хочется продолжать этот бесполезный разговор.Где-то прочитала,что самая большая глупость,которую может совершить женщина,-это влюбиться в женатого мужчину.Полностью с этим согласна.
Гость

Сообщение бяка » 15 ноя 2010, 17:48

идёт великий бой между женой и любовницей :ROFL: и где же середина(то бишь истина) :cry: ?
бяка

Сообщение Любовница » 16 ноя 2010, 12:22

бяка писал(а):идёт великий бой между женой и любовницей :ROFL: и где же середина(то бишь истина) :cry: ?

А истина в вине (О. Хаям). Приглашаю Вас к нам в Салават не на чай, а на что покрепче! Заодно расскажите нашим женам, зачем Вам любовницы (кстати, от слова любовь!) :beer:
Любовница

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум