koNfet04k@ писал(а):Зима заканчивается, На душе уже весна. Хочется любви...
Только вот где ее искать в Салавате? Поделитесь своими наблюдениями!
извените што напичатал в ентон хворум, просто сами мы не местные, тут аказыфается даже лучше чем в газетке знакомстфа. спасибо, люди добрые, дай вам бох добраго здаровья заранее
девочкам для ускорения процесса предлагаю постить фотки в полный рост в бикини. и ажиотажу больше, и прынца искать проще)
koNfet04k@, человечик, а не сделать ли тебе ножками вторую часть твоего ника и подзалететь от доброго дядьки-нефтяника? Патлой буду, баба должна быть босой, беременной и на кухне. По соотношению халява/выхлоп - нереально выигрышная позиция. Французский на залёте выучишь, будешь дядьке на ушко нежно картавить. И все у тебя будет хорошо: и англия, и хранция и канада с африкой. Ниче личного. А твои проблемы будут решаться в лоб. Пачкой бабла. Если я правильно оценил твои потребности.Если еще в детском садике решила для себя, что будешь ездить на большой черной блестящей машинке с красивым мальчиком и полным багажником капусты - значит все у тебя будет. возможностей - масса. Но это в том случае, если ты - персик по цвету, принцесса - по виду и яблоко - по упругости. В других случаях я теряюсь. Как и большинство мальчиков.