Менять или не менять фамилию? Вот в чём вопрос !

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Менять или не менять фамилию? Вот в чём вопрос !

Сообщение Freeman » 30 июн 2011, 08:45

Гость писал(а):женщиной, которая в любом возрасте привлекательна

Привлекательно "в любом возрасте" женщина (равно как и мужчина), возможно, и может быть (смотря что\кого привлечь), но сексуальной - нет
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение сова » 30 июн 2011, 18:28

У меня была одна знакомая - Татьяна Ларина. Вышла замуж стала Таней Горячкиной. С мужем разошлись.Вопрос- зачем меняла свою прекрасную фамилию? Ведь и сама сейчас ходит с такой и дети.
сова

Сообщение Freeman » 30 июн 2011, 19:17

Как зачем? :shock: Чтобы Карл Маркс, Ujcnm и Burzum порадовались соблюдению традиций, разве этого недостаточно? :D
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 июн 2011, 20:13

Burzum писал(а):Да всё правильно, фамилии не меняйте, детей не рожайте, а уж если так получилось, то подберите ребёнку такое имя, чтоб выговорить было невозможно, может ваше чадо когда нибудь вам спасибо скажет...да и замуж выходить зачем? сделали собачью свадьбу да и живите сколько хотите, ведь вам ТАК хочется...к чёрту устоявшиеся даже не десятилетиями традиции, стройте свою жизнь так как только ВАМ угодно, не думая о других, а новых традиций новой россии хватает сполна...только успевай перенимать и воплощать в жизнь.

Вот назвали же меня. Спасибо, что так назвали!!!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Стрекоза » 01 июл 2011, 15:38

Я считаю что менять или нет фамилию, девушка должна сама решать, но могу по собственному опыту всем посоветовать, если вы не хотите менять свою фамилию, а ваш жених вынуждает и давит на вас, стоит очень хорошо подумать о том, стоит ли вообще выходить за него замуж, потому что каждый раз когда ваши мнения будут расходиться он будет всегда подавлять вас, и чем дальше тем сильнее, ведь уже сейчас он не считается с вашим мнением по поводу изменений в вашей жизни, а после свадьбы и подавно. И спрашивать ничего не станет, будет ставить перед фактом. Не каждая сможет пронести через всю жизнь такое к себе отношение, просто не выдержит и брак развалиться.

Вот я сейчас думаю зачем я замуж вышла? Как говориться бабы каются, а девки замуж собираются.
Стрекоза

Сообщение Алоиза » 28 июл 2011, 11:08

Простите, я только что пришла к вам впервые на форум :girl_sad:
Так что к моему мнению прошу иметь некоторое снисхождение ;)
ИМХО, если брак заключен по большой любви, фамилию семья должна иметь общую.
Алоиза
Новичок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 июл 2011, 12:17

Алоиза писал(а):Простите, я только что пришла к вам впервые на форум :girl_sad:

Привет, заходи не стесняйся. Меня зовут Курбангулы Бердымухамедов, меня все здесь знают и любят. А если бы ты щаключила бы брак со мной по большой любви, ты бы поменяла фамилию на мою?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение просто » 28 июл 2011, 14:12

Карл Маркс писал(а):Спасибо за поддержку.
Вся эта демагогия, о том что щас равноправие, что всё давно изменилось, 21 век и т.д., что мужики стали сплошное ничто,- и выеденного яйца не стоит. Вся эта дурь проходит у вас, уважаемые барышни, как только ваши мужья-сожители начинают поглядывать на более молодых и не менее эмансипированных особ, когда секс становится от случая к случа и то если поймаешь утренний стояк, когда коллеги по работе мужского пола перестают вам слащаво намекать на адюльтер, когда стоя у зеркала и глядя на ряд пузырьков, с дневным, вечерним, ночным, полуденным и т.д. кремами вы понимаете, что толку то от них нет,и ваше лицо потихоньку превращается в то, что у мужчины висит, чуть иже полового члена, когда прощаете очередную измену своего мужчины, т.к. понимаете, что уж лучше хреновый мужичёк, но свой. Предвижу кучу сообщений,в отместку за мои слова, о том что половина мужиков после сорока ни на что не годятся в постели, но и это вас уже всё меньше отпугивает, большинство женщин всё равно хотят иметь опору на старости лет,чтобы потом сидя в одиночестве у окошка, с тоскою глядя на проходящие пары, не думать - зато я не сломалась ...Есть, конечно, мужеподобные особы, типа Лолиты, которые никогда не сломаются под мужчину, но разве это женщины?

Какая связь между сменой фамилии и Лолитой? :shock: :ROFL: Какая связь между сменой фамилии и старичком в старости, изменами и всем вышеперечисленным?
Для таких высказываний выдели отдельную тему, где будешь "обсирать" сильных женщин. А по поводу "Есть, конечно, мужеподобные особы, типа Лолиты, которые никогда не сломаются под мужчину, но разве это женщины?" - а куда деваться то если мужчины в основном то перевелись, остались "мужчинки", под кем "ломаться", и вообще для чего "ломаться"??? Если уж входишь замуж или женишься - пойми - все должно быть по обоюдному согласию и со взаимным уважением без всяких там "ломок-поломок" НЕ СПОРЮ, ЕСТЬ отличные мужчины и мужья, НО в основном вокруг "мужчинки", которые сели на шею и сидят.....Смотреть жалко аж.
просто

Сообщение Тёма » 28 июл 2011, 18:04

сова писал(а):У меня была одна знакомая - Татьяна Ларина. Вышла замуж стала Таней Горячкиной. С мужем разошлись.Вопрос- зачем меняла свою прекрасную фамилию? Ведь и сама сейчас ходит с такой и дети.

Действительно!!!
Если выходит за муж по расчёту и на время, то смысла менять фамилию нету :D
И зачем вообще за муж выходить, можно и гражданским браком жить и с фамилией не заморачиваться, тогда и Тане Горячкинои (Лариной) проблем меньше было бы :smile:
Тёма

Сообщение Алоиза » 29 июл 2011, 00:06

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Алоиза писал(а):Простите, я только что пришла к вам впервые на форум :girl_sad:

Привет, заходи не стесняйся. Меня зовут Курбангулы Бердымухамедов, меня все здесь знают и любят. А если бы ты щаключила бы брак со мной по большой любви, ты бы поменяла фамилию на мою?

Конечно, если бы я вышла за тебя по любви, это значит навсегда. И я бы хотела, чтобы у меня и наших детей была одна фамилия. :smile: Это же очевидно
Алоиза
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум