Гость писал(а):женщиной, которая в любом возрасте привлекательна
Привлекательно "в любом возрасте" женщина (равно как и мужчина), возможно, и может быть (смотря что\кого привлечь), но сексуальной - нет
Модераторы: Mini, яна
Гость писал(а):женщиной, которая в любом возрасте привлекательна
Burzum писал(а):Да всё правильно, фамилии не меняйте, детей не рожайте, а уж если так получилось, то подберите ребёнку такое имя, чтоб выговорить было невозможно, может ваше чадо когда нибудь вам спасибо скажет...да и замуж выходить зачем? сделали собачью свадьбу да и живите сколько хотите, ведь вам ТАК хочется...к чёрту устоявшиеся даже не десятилетиями традиции, стройте свою жизнь так как только ВАМ угодно, не думая о других, а новых традиций новой россии хватает сполна...только успевай перенимать и воплощать в жизнь.
Алоиза писал(а):Простите, я только что пришла к вам впервые на форум
Так что к моему мнению прошу иметь некоторое снисхождение
ИМХО, если брак заключен по большой любви, фамилию семья должна иметь общую.
Карл Маркс писал(а):Спасибо за поддержку.
Вся эта демагогия, о том что щас равноправие, что всё давно изменилось, 21 век и т.д., что мужики стали сплошное ничто,- и выеденного яйца не стоит. Вся эта дурь проходит у вас, уважаемые барышни, как только ваши мужья-сожители начинают поглядывать на более молодых и не менее эмансипированных особ, когда секс становится от случая к случа и то если поймаешь утренний стояк, когда коллеги по работе мужского пола перестают вам слащаво намекать на адюльтер, когда стоя у зеркала и глядя на ряд пузырьков, с дневным, вечерним, ночным, полуденным и т.д. кремами вы понимаете, что толку то от них нет,и ваше лицо потихоньку превращается в то, что у мужчины висит, чуть иже полового члена, когда прощаете очередную измену своего мужчины, т.к. понимаете, что уж лучше хреновый мужичёк, но свой. Предвижу кучу сообщений,в отместку за мои слова, о том что половина мужиков после сорока ни на что не годятся в постели, но и это вас уже всё меньше отпугивает, большинство женщин всё равно хотят иметь опору на старости лет,чтобы потом сидя в одиночестве у окошка, с тоскою глядя на проходящие пары, не думать - зато я не сломалась ...Есть, конечно, мужеподобные особы, типа Лолиты, которые никогда не сломаются под мужчину, но разве это женщины?
сова писал(а):У меня была одна знакомая - Татьяна Ларина. Вышла замуж стала Таней Горячкиной. С мужем разошлись.Вопрос- зачем меняла свою прекрасную фамилию? Ведь и сама сейчас ходит с такой и дети.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Алоиза писал(а):Простите, я только что пришла к вам впервые на форум
Так что к моему мнению прошу иметь некоторое снисхождение
ИМХО, если брак заключен по большой любви, фамилию семья должна иметь общую.
Привет, заходи не стесняйся. Меня зовут Курбангулы Бердымухамедов, меня все здесь знают и любят. А если бы ты щаключила бы брак со мной по большой любви, ты бы поменяла фамилию на мою?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1