Жена писал(а):Тоже жена писал(а):Жена писал(а):. Я плачу, у меня депрессия...
ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!! А ты у мужа спроси, может он тоже от депрессии лечился таким образом
вы все такие правильные прям. как будто никто из вышенаписавших ни разу не изменял своим мужьям и женам. зато как у других чтото случается они и рады и вправду шоу готовы устроить. я реального совета прошу что мне дальше делать. я так понимаю у нас все люди такие, вернее ничего в них человеческого нет. даже вот взять - недавно фура с абрикосами перевернулась на трассе между мелеузом и салаватом - и то как голодные накинулись собирть абрикосы, мородерствовать. ничего человеческого в людях то я так понимаю и не осталось. единицы нормальных, остальное так...
а че ты ноешь то? молодец такая, значит ты можешь гулять налево, а муж нет да? значит жена твоего любовника сучка, потому что спит с твоим мужем, а ты несчастная но ни в коем случае не сучка, потому что спишь с её мужем, да? Она то как раз и была несчастной пока вы с её мужем ей рога наставляли. А твой мужик молодец - не растерялся. Скорее это не тебе со своим мужем разнообразия перестало хватать, а ему с тобой, вот и перестал он с тобой секасом заниматься, а начал тупо супружеский долг раз в неделю тебе отдавать. А тут возьми и попадись ему на пути жена твоего хахаля. И видимо ему с ней намнооооого лучше в постельке, чем с тобой, раз они теперь шуры-муры закрутили. А обидно тебе не из-за того что ты "несчастная такая обманутая", а от осознания того, что ОНА лучше тебя - и ее муж (твой любовник) от нее не уйдет и каждую ночь с ней, и еще теперь и муж твой законный в плену её чар. И поделом тебе *алава. Мозгами надо было думать, а не передком, когда на измену с женатым мужиком шла. ТЬФУ *ЛЯТЬ