Как избавиться от отчима?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Как избавиться от отчима?

Сообщение ком682 » 07 июл 2013, 15:56

найду вые.у во все щели
ком682

Сообщение Любительница сквирта » 07 июл 2013, 19:10

ком682 писал(а):найду вые.у во все щели

никто не дает. Сиди молча дергай рукой
Любительница сквирта

Сообщение G » 07 июл 2013, 19:23

Жара что ли так на некоторых влияет :lol: Или недо*п в личной жизни? :crazy:
G

Сообщение профан » 07 июл 2013, 19:48

Ботаник , тебя шприц так завел ? Ты внатуре не ботаник , а зоофил , скотину такую захотел .
профан
Прописался

Сообщение Куда катится мир » 07 июл 2013, 20:10

У этих дур еще есть и поклоники. У Салаватцев от Гептила похоже совсем крыши так тихо шифером шурша, вдруг поехали не спеша.
Куда катится мир

Сообщение Мстительница » 07 июл 2013, 20:24

Сначала рожу, или аборт сделаю, а потом можно будет и познакомиться с тобой
Мстительница

Сообщение Анна Семенович » 07 июл 2013, 21:01

Мстительница писал(а):Сначала рожу, или аборт сделаю, а потом можно будет и познакомиться с тобой

Я в шокеееее,какой аборт. Я готова твоего ребенка усыновить или удочерить. Рожай, там договоримся. Я ребенка заберу себе. Аха аха :Yahoo!:
Анна Семенович

Сообщение Букмекер » 07 июл 2013, 21:29

Мстительница писал(а):

Сначала рожу, или аборт сделаю, а потом можно будет и познакомиться с тобой

У Салаватцев от Гептила похоже совсем крыши так тихо шифером шурша, вдруг поехали не спеша.
ДА уж, реалити-шоу, типа дом-2 отдыхает. Сюжет так закручен, Торантино в акуе нервно курит в сторонке. И судя по сообщениям, акрил нынче уже не актуален. Предлагаю делать ставки Lady and Gentleman. Отомстит ли Мстительница своему отчиму или нет. Давайте делайте ставки. Я лично болею за мстительницу. Ничего личного, это всего лишь бизнес, как сказал Герой в Пиратах Карибского моря. Вторая ставка, отимеет ли мстительницу ком682 или мстительница предпочтет Ботана,или может кто-то третий займется секисом. Блин, да здесь бразильский сериал.
P.S. А любительнице сквирта я бы по попке пошлепал,и ножки бы погладил.
Да, и у меня предложение. Есть среди нас талантливые люди, типа журналисты, или лучше писатели. Которые бы написали произведение по заварачиваемому сюжету. По мне, вполне тянет на неплохой романчик. Я уже заранее ставлю лайк за этот романчик. Может у нас на глазах зарождается будущий Бестселлер.
Букмекер

Сообщение G » 07 июл 2013, 22:48

Уродливый будет "романчик", пошлый и дешёвый. :bad: И название ему "Быдлороман: трах низшего сословия" :lol:
G

Сообщение отчим » 07 июл 2013, 22:57

Любительница сквирта писал(а):Все мы девки коварные. Так что думайте мужики мозгами, прежде чем обижать милых, нежных Божьих созданий. Девки, делитесь своми коварствами,которые вы совершали.

Походу тут кроме вас двоих девок нет коварных больше, вы что, обиженки что ли? Обделённые? Сочувствую, это как же вас так поматросили и бросили, ая-я-яй-й
отчим

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум