Модераторы: Mini, яна
Родила от чужого мужа писал(а):мизогин писал(а):можно забрать у такой мрази ребенка....если отец с мозгами то сам вырастит...
Ты за базаром следи маленько, а то так и пиз.юлей огрести можно. Дело не в том что кто-то мразь, шлюха и тому подобное. Тоже встречалась с мужчиной, весьма успешным, приятным, женатым. Обманула его, говорила, что предохраняюсь, а сама не предохранялась... Однако долго не могла забеременеть даже при том, что он кончал в меня. Потом залетела, родила, сейчас воспитываю ребенка сама, он знает, помогает, алиментов я с него не прошу, считаю что если он хочет он САМ поможет, а нет, так нет. Ведь это мой выбор был так поступить... А у него своя семья. Жена даже не в курсе о его ребенке на стороне. Вот и так бывает
Зато мой малыш умненьким растет, от умного мужчины. Хороших мужчин сейчас по пальцам пересчитать можно, сплошные алкаши, да бездельники
мизигин писал(а):Родила от чужого мужа писал(а):мизогин писал(а):можно забрать у такой мрази ребенка....если отец с мозгами то сам вырастит...
Ты за базаром следи маленько, а то так и пиз.юлей огрести можно. Дело не в том что кто-то мразь, шлюха и тому подобное. Тоже встречалась с мужчиной, весьма успешным, приятным, женатым. Обманула его, говорила, что предохраняюсь, а сама не предохранялась... Однако долго не могла забеременеть даже при том, что он кончал в меня. Потом залетела, родила, сейчас воспитываю ребенка сама, он знает, помогает, алиментов я с него не прошу, считаю что если он хочет он САМ поможет, а нет, так нет. Ведь это мой выбор был так поступить... А у него своя семья. Жена даже не в курсе о его ребенке на стороне. Вот и так бывает
Зато мой малыш умненьким растет, от умного мужчины. Хороших мужчин сейчас по пальцам пересчитать можно, сплошные алкаши, да бездельники
Когда он подростет что ты ему скажешь..... где папаша и как так получилось? Ты редкая женщина не требующая алиментов.... хотя возможно просто хватает его помощи...А как определила. что мужичок умный? По размеру состояния?

Alien писал(а):Нет, я х%ею, дорогая редакция ! Замораживают сперму в морозильниках.. Случаем не как мороженное употребляете ? Бгг![]()
Если в Гугле забанили, нате ! - мне не жалко- "Банк спермы — хранилище, где содержатся замороженные в жидком азоте сперматозоиды.."
"Мир сошел с ума и я, кажется, этому рад !"(с)
и самое ржачное, они этого не понимают, что - дуры

прикалываюсь над такими писал(а):Alien писал(а):Нет, я х%ею, дорогая редакция ! Замораживают сперму в морозильниках.. Случаем не как мороженное употребляете ? Бгг![]()
Если в Гугле забанили, нате ! - мне не жалко- "Банк спермы — хранилище, где содержатся замороженные в жидком азоте сперматозоиды.."
"Мир сошел с ума и я, кажется, этому рад !"(с)
Да, дурыи самое ржачное, они этого не понимают, что - дуры
![]()
Вопрос: "Наверное и мужики у них такие же - дурашки?"... а они, наивные думают, что умного отхватили!
Размер состояния у него - средненький. Просто человек интеллектуально умен, работает головой, знает где и что и как нужно сказать, все добивается своим трудом. Могу сказать, что таких вот из всей массы 10% всего. Размер состояния ни о чем не говорит (для меня он говорит, либо человек умеет пи/дить деньги, либо богатые родители, жена и т.д., либо он умеет их зарабатывать сам).
легкомысленная. Наверное кто-то ради прикола тут написал сей сабж.
Ну а если серьёзно так думают, то тут уж походу клиника! "Мужчина не хочет, против, да ещё женатый"... Женщины, ну лягте под кого то другого, что вам стоит
Ну на фига так мучаться-то, шприцы со спермой, холодильник, заморозка...Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0