Модераторы: Mini, яна
Любовница-Жена писал(а):Кто за что и сколько будет платить, не вам решать. Вы, брошенки, тоже не безгрешные. Так что не надо тут ханжествовать во всю
Мужчина от любимой не уйдет, от сексуальной и любящей по бабам гулять не станет. Если гуляет, значит - в вас проблема. Вот ищите и исправляйте. Если поможет и он вернется, значит, ваша правда. А нет - значит, и не любил он вас никогда.
Вон бывшая моего любимого по вашей логике вся должна в шелках ходить, а я уже расплачиваться за все Пардон, тетки, я два года живу с любимым, у нас только лучше и лучше все, и его, и меня по работе повышают, квартиру купили, ремонт доделываем - конфетка, скоро переедем на готовенькое, машину новую взяли, нам все завидуют, а она - как была чухондра, так и осталась, свою машину разбила, продала за копейки, по мужикам ходит как шалава, каждые две недели у нового ночует, ребенка бабушке отдала, не видит его месяцами, на работу не может устроится с самого декрета, не берут, так и живет за счет оплаты за свои услуги у любовников
Ну и что-то не работает ваше правило.
manya писал(а):Анушка писал(а):Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))
Я с ней училась в УГНТУ. Серая мышка,тогда ничего из себя не представляла.Никто с ней не общался.
Анушка!!! спасибо за информацию!!! а сейчас вы о ней что-то знаете? где она и с кем? встречается или замужем? у нее вообще парни то были? поймите, ваша информация важна, так как вопрос жизненно важный.... эта серая мышь не такая уж и серая!!!! уже несколько лет является любовницей.... уводит из семьи мужа!!!!
Любовница-Жена писал(а):Кто за что и сколько будет платить, не вам решать. Вы, брошенки, тоже не безгрешные. Так что не надо тут ханжествовать во всю
Мужчина от любимой не уйдет, от сексуальной и любящей по бабам гулять не станет. Если гуляет, значит - в вас проблема. Вот ищите и исправляйте. Если поможет и он вернется, значит, ваша правда. А нет - значит, и не любил он вас никогда.
Вон бывшая моего любимого по вашей логике вся должна в шелках ходить, а я уже расплачиваться за все Пардон, тетки, я два года живу с любимым, у нас только лучше и лучше все, и его, и меня по работе повышают, квартиру купили, ремонт доделываем - конфетка, скоро переедем на готовенькое, машину новую взяли, нам все завидуют, а она - как была чухондра, так и осталась, свою машину разбила, продала за копейки, по мужикам ходит как шалава, каждые две недели у нового ночует, ребенка бабушке отдала, не видит его месяцами, на работу не может устроится с самого декрета, не берут, так и живет за счет оплаты за свои услуги у любовников
Ну и что-то не работает ваше правило.
магия вещей писал(а): Если ваш супруг стал вам изменять, с жилищем происходят неприятные метаморфозы: отваливается кафельная плитка, начинают течь водопроводные краны, появляется скрип у дверей и пола, запотевает глазок входной двери.
Вещи, служащие вам и мужу, начинают странно вести себя: электроплита нагревается сильней и быстрей, чем обычно, из-за чего еда подгорает; лопнувшая пружина дивана больно впивается в ваше тело; стиральная машина начинает рвать белье, бьется посуда, в тяжелых случаях просто взрываясь и разлетаясь на множество мелких осколков.
Любовница-Жена писал(а):Гость1, кстати, насчет возраста - она меня на год младше, вот только никто так не скажет, все считают, что она старше, так как выглядит она фигово) Не умеет за собой следить - волосенки повыжгла себе, одевается как второсортная шалавка, красится соответственно)
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2