Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость1 » 07 июн 2011, 17:58

Любовница-жена обобщать тут не надо: все дуры, шалавы, уродины а вот я королева. Ты сначало жизнь проживи с этим мужиком до конца а вот потом будешь тут бисер метать. Мне мой муж не изменяет потому что любит и уважает так же как и я его. Да и давно понял что по физиологии женщины похожи и ничего нового не увидит. Главное это отношение в семье, мужчина который боится потерять любимую женщину никогда на лево не пойдет. и не важно когда она забеременела, до или после свадьбы, если мужчина не хочет не женщину не ребенка его никакими уловками в загс не затащишь. А если мужчина о бывшей отзывается так же как и вы сейчас о ней то не факт что без вас он такого не говорит про вас любимую, всегда таких стороной обходила. Неприятно читать от женщины такое, женщина должна быть мудрой и не поливать грязью другую женщину поставте себя на ее место, она любила его а он бросил ее с ребенком ради другой, мне ее жалко по женски, пусть живет так как считает нужным это ее жизнь и нечего ее выносить третьим лицам
Гость1

Сообщение Гость1 » 07 июн 2011, 18:01

Сама же пишешь не судила бы людей которых не знаешь и сама же всем тут ярлыки понавешала:)
Гость1

Сообщение Таня » 07 июн 2011, 21:09

ЛюбовницаЖена...Вам просто повезло с внешностью, со вкусом в одежде....Если человек выглядит хуже Вас, то почему надо оскорблять... Вы счастливы и радуйтесь своему счастью, не оскорбляя других. И то как выглядит бывшая жена вашего мужа это не Ваше дело. Просто описывая её, пытаетесь оправдать свой поступок, то что увели у неё мужчину. Да, да...он ушёл сам, но ушёл то к Вам я думаю не без вашей помощи. .. У Вас только внешняя красота....а внутренний мир пустой....Красота пройдёт, а пустота останется. И не надо мне писать ответ....я знаю, что права.
Таня

Сообщение Гость » 07 июн 2011, 21:37

Любовница-Жена писал(а):Кто за что и сколько будет платить, не вам решать. Вы, брошенки, тоже не безгрешные. Так что не надо тут ханжествовать во всю :)
Мужчина от любимой не уйдет, от сексуальной и любящей по бабам гулять не станет. Если гуляет, значит - в вас проблема. Вот ищите и исправляйте. Если поможет и он вернется, значит, ваша правда. А нет - значит, и не любил он вас никогда.
Вон бывшая моего любимого по вашей логике вся должна в шелках ходить, а я уже расплачиваться за все :pardon: Пардон, тетки, я два года живу с любимым, у нас только лучше и лучше все, и его, и меня по работе повышают, квартиру купили, ремонт доделываем - конфетка, скоро переедем на готовенькое, машину новую взяли, нам все завидуют, а она - как была чухондра, так и осталась, свою машину разбила, продала за копейки, по мужикам ходит как шалава, каждые две недели у нового ночует, ребенка бабушке отдала, не видит его месяцами, на работу не может устроится с самого декрета, не берут, так и живет за счет оплаты за свои услуги у любовников :girl_wink:
Ну и что-то не работает ваше правило.

Всё что ты тут написала про жену - всё враньё !!! Зачем ты тут столько про неё грязи вылила. Ты чтоль идеальная ? Понтишься тут что увела мужика из семьи .Из-за тебя семья развалилась !Такие как ты развратные шалавы растлили весь мир , всё зло от вас :!:
Гость

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 06:21

Хаха :lol: Побольше бы таких, как я, "шалав развратных", которые сначала полтора года принимают ухаживания, а потом только позволяют себя поцеловать) И поменьше бы таких женушек, которые до свадьбы мужа знают без году неделю, потому что ложаться в постель с каждым, кто зовет)
Все, что пишу, имею право писать, потому что знаю оп факту, никак уж не от мужчины, чье мнение всегда предвзято)

Таня, вам в размышление - "Если женщина выглядит хуже, чем могла бы - это преступление", попросту она глупа.
Никто не говорит о красоте природной, но ухаживать за собой обязана каждая женщина. А то сядут дома в халатах неумытые и нечесаные и требуют романтики, любви и чтоб не изменял :fool:
Любовница-Жена

Сообщение Анушка » 08 июн 2011, 06:43

manya писал(а):
Анушка писал(а):
Женушка писал(а):Уважаемые!!!! кому известна Сушенцова Евгения, 25-26 лет, работает секретарем в администрации. поделитесь о ней информацией! заранее Спасибо))))

Я с ней училась в УГНТУ. Серая мышка,тогда ничего из себя не представляла.Никто с ней не общался.

Анушка!!! спасибо за информацию!!! а сейчас вы о ней что-то знаете? где она и с кем? встречается или замужем? у нее вообще парни то были? поймите, ваша информация важна, так как вопрос жизненно важный.... эта серая мышь не такая уж и серая!!!! уже несколько лет является любовницей.... уводит из семьи мужа!!!!

Сейчас я о ней ничего не знаю,мы с ней не общаемся.Знаю только,что не замужем,работает в администрации.Не коммуникабельная,мальчики на неё внимания не обращали,да и девочки тоже.Из числа сокурсников подруги не было. По- моему папа у неё какой-то начальник на стекольном был. Была удивлена прочитав о ней,никогда бы не подумала... Да, в тихом омуте черти водятся.
Анушка

Сообщение 911 » 08 июн 2011, 07:09

Любовница-Жена писал(а):Кто за что и сколько будет платить, не вам решать. Вы, брошенки, тоже не безгрешные. Так что не надо тут ханжествовать во всю :)
Мужчина от любимой не уйдет, от сексуальной и любящей по бабам гулять не станет. Если гуляет, значит - в вас проблема. Вот ищите и исправляйте. Если поможет и он вернется, значит, ваша правда. А нет - значит, и не любил он вас никогда.
Вон бывшая моего любимого по вашей логике вся должна в шелках ходить, а я уже расплачиваться за все :pardon: Пардон, тетки, я два года живу с любимым, у нас только лучше и лучше все, и его, и меня по работе повышают, квартиру купили, ремонт доделываем - конфетка, скоро переедем на готовенькое, машину новую взяли, нам все завидуют, а она - как была чухондра, так и осталась, свою машину разбила, продала за копейки, по мужикам ходит как шалава, каждые две недели у нового ночует, ребенка бабушке отдала, не видит его месяцами, на работу не может устроится с самого декрета, не берут, так и живет за счет оплаты за свои услуги у любовников :girl_wink:
Ну и что-то не работает ваше правило.

Лживая,склочная бабёнка.Ты,сама то хоть веришь в то,что понаписала? И машину купили ,и квартиру,и на работе повышают,и все тебе завидуют... Не надо выдавать желаемое за действительное.Вот только не написала,что за эти два года ты стала мудрее как женщина,добрее.Два года большой срок,можно и поумнеть бы ещё.
Да и жена твоего кобелька тебе видно не безразлична,если всё про неё так чётко знаешь.Следишь что ли? Она живёт за счет оплаты любовников и по твоим соображениям является шалавой,а ты как живёшь? Точно так же ,за счёт оплаты своих услуг её мужу и соответственно тоже шалава.А не королевишна,как ты себя возамнила.Так что хватит фантазировать врушка,шалава и непорядочная бабёнка.
911

Сообщение магия вещей » 08 июн 2011, 09:42

Сегодня прочла как реагируют вещи на измены.
Если вещи в вашем доме вдруг начали жить собственной жизнью, стали ломаться и теряться с завидной регулярностью, это явный повод внимательнее присмотреться к своей второй половинке. Потому что бытовая техника, предметы интерьера и другие вещи в доме очень чутко реагируют на любые семейные проблемы и тем более - на измену одного из супругов.

Чуткий дом

Супружество - это объединенная энергия мужа и жены, плещущая в их доме. Каждая вещица жилища пропитана сплавом общей энергетики супругов - чувствами, мыслями, эмоциями, намерениями, общими переживаниями.
На любое, даже самое незначительное, изменение флюидов одного из супругов чуткий дом сразу отреагирует, посылая явные и недвусмысленные сигналы, которые просто нужно заметить.

Охлаждение отношений?

Каждая женщина, интуитивно чувствуя охлаждение отношений с супругом, до последней минуты не желает верить самой себе, пока не становится слишком поздно.

Существует очень простой способ убедиться в своих подозрениях и успеть восстановить теплоту отношений с мужем.
Сейчас в каждой семье есть техника для фото-видеосъемки: цифровые фотоаппараты, сотовые телефоны, видеокамеры. Попросите супруга запечатлеть вас, лучше всего - его личным мобильным телефоном.
Глядя на изображение, вам сразу все станет ясно. Если вы увидите приятную, миловидную женщину - все в порядке. Если получились некрасиво или расплывчато - пора принимать срочные меры.
Не имеет значения, умеет ли фотографировать ваш супруг - ведь это он, его глаза смотрели на вас через объектив. А техника, пропитанная энергетикой вашей семьи, лишь показывает подлинные чувства вашего мужа.

Подсказки дома

Дом, хранительницей и повелительницей которого всегда была женщина, сразу явно и недвусмысленно подсказывает о возникших семейных проблемах.
Если ваш супруг стал вам изменять, с жилищем происходят неприятные метаморфозы: отваливается кафельная плитка, начинают течь водопроводные краны, появляется скрип у дверей и пола, запотевает глазок входной двери.
Вещи, служащие вам и мужу, начинают странно вести себя: электроплита нагревается сильней и быстрей, чем обычно, из-за чего еда подгорает; лопнувшая пружина дивана больно впивается в ваше тело; стиральная машина начинает рвать белье, бьется посуда, в тяжелых случаях просто взрываясь и разлетаясь на множество мелких осколков.

Что происходит?

Причина происходящего - искажения в энергетике дома. Изменяющий вам муж приносит в дом чужую женскую энергию, тонкой паутинкой прицепившуюся на него. Жилище, вещи в доме, стараясь сохранить родную и привычную энергетическую сущность, стараются вобрать в себя эту паутинку. Если чужая энергетика слишком сильна или ее слишком много, вещи не выдерживают перегрузки и выходят из строя.
Замечено, что в случаях измены раньше всех и сильней начинают реагировать предметы, любимые вами, - украшения, красивые предметы интерьера, а также вещи, с которыми вы больше всего контактируете, - кровать, электроплита, пылесос.
Единичные происшествия можете считать случайностью, но если совпало одновременно несколько примет - нужно принимать срочные меры!
Выполнение особого ритуала поможет восстановить энергетику дома, возродить былые чувства и укрепить семью.

Ритуал на возрождение любовных чувств

Для ритуала вам понадобятся:

новый шелковый халат: запахивающийся, без пуговиц (это важно!);
3 свечи красного цвета;
аромалампа со свечой;
розовое масло;
2 яблока;
2 банана;
2 мандарина;
кисть винограда.

Ритуал выполняется в вечернее время, в отсутствие мужа.
Примите душ.
Наденьте новый халат.
Поставьте на столе:

- перед собой - блюдо с фруктами;
- слева от себя - зажженную аромалампу с розовым маслом;
- справа - 3 незажженные свечи.
Зажгите 1-ю свечу со словами: Свеча горит ярко, с мужем любовь пылает жарко!
Через 5 мин. зажгите 2-ю свечу со словами: Свеча красна, наша любовь -вечна!
Еще через 5 мин., зажигая 3-ю свечу, проговорите: Свеча горяча, в доме - удача!
Оставив все как есть на столе, дождитесь, когда свечи догорят до половины. После этого, задув свечи, спрячьте их в тайное место в спальне. При появлении в доме чужой энергетики свечи оттянут ее на себя.
Аромалампу уберите, когда свеча в ней сгорит полностью.
Халат носите дома 3 дня подряд.
Фрукты съешьте вдвоем с мужем: хорошо, если большую часть съест он.

Ритуал способствует возрождению любовных чувств и устранит искажения в энергетике вашего дома.
магия вещей

Сообщение НесмеянА » 08 июн 2011, 10:43

магия вещей писал(а): Если ваш супруг стал вам изменять, с жилищем происходят неприятные метаморфозы: отваливается кафельная плитка, начинают течь водопроводные краны, появляется скрип у дверей и пола, запотевает глазок входной двери.
Вещи, служащие вам и мужу, начинают странно вести себя: электроплита нагревается сильней и быстрей, чем обычно, из-за чего еда подгорает; лопнувшая пружина дивана больно впивается в ваше тело; стиральная машина начинает рвать белье, бьется посуда, в тяжелых случаях просто взрываясь и разлетаясь на множество мелких осколков.

Вот оно в чем дело то. Дверь скрипнула - пипец мужу?Негодяй! Подлец! Как он мог! Побежала на развод подавать. :lol:
НесмеянА

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 10:53

Любовница-Жена писал(а):Гость1, кстати, насчет возраста - она меня на год младше, вот только никто так не скажет, все считают, что она старше, так как выглядит она фигово) Не умеет за собой следить - волосенки повыжгла себе, одевается как второсортная шалавка, красится соответственно)

Да, да про возраст известно - она через год на пенсию выходит. А тот кто умеет за собой следить одевается как первосортная шалавка???
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум