Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 10:55

911, вместо того, чтобы оскорблять незнакомого человека, вчиталась бы лучше и урок усвоила)
А я на этот форум забрела случайно, но от такого веселья отказаться не в силах)
Чем дальше вы вините в ваших бедах любовниц, тем вернее муж от вас уйдет. Но так вам и надо в таком случае. Мудрая женщина обратит внимание на себя - как она выглядит, как говорит, как ведет себя, как обращается с мужем, чем занимается. Я про бывшую "нашу" много знаю - друзья общие, которые теперь от нее отвернулись. Так вот женщины, которые хотят, чтобы их мужья не смотрели на сторону или бросили любовниц своих, вслушаются и примут к сведению тот факт, что опубликованием ФИО любовницы ничего не изменишь, только себя опозоришь.
Мне кажется, очевидно, что мужчина выберет из двух женщин интересную, активную, знающую себе цену, ласковую с ним, самодостаточную, а не истеричную бабу в халате, которая сидит дома на жопе и требует от него денег.
У кого ума хватит - тот поймет, а у кого не хватает так и будет данные публиковать и таких, как я оскорблять (конечно, ведь до той, к которой ездит ваш муженек, вам не добраться - слишком уж разные вы, туда, где бывает она, вас фейс контроль не пропусти ;))
Любовница-Жена

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 12:04

Сейчас все ломанутся за свечками и фруктами :D
Мужчины, если ваша жена три дня (а то и больше) ходит в одном и том же халате, не снимая его, не отворачивайтесь от запаха кухни и пота, это же все от большой любви :D
Гость

Сообщение Регина. » 08 июн 2011, 15:48

Я тоже предлагаю обманутым жёнам писать свои имена и фамилии и места работы.Вообще это неправильно каждый по-своему воспринимает ситуацию,вы " со своей колокольни" взяли и обвинили человека да ещё и позорите нехоро это.
Регина.

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 16:58

Регина, верно!
Можно сразу этим дамам писать на всю страну:" Я, такая-то такая-то, не следящая за собой, не интересующаяся ничем, гусыня, обскакала меня, не особо напрягаясь - такая-то такая-то, эффектная интересная девчушка" :D
Любовница-Жена

Сообщение НесмеянА » 08 июн 2011, 18:07

Выкладывайте сразу уж своё фото, и фото противниц. Обсудим объективно.///Официант!Пива и чипсов, пжалста!
НесмеянА

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 19:38

Любовница-Жена писал(а):Регина, верно!
Можно сразу этим дамам писать на всю страну:" Я, такая-то такая-то, не следящая за собой, не интересующаяся ничем, гусыня, обскакала меня, не особо напрягаясь - такая-то такая-то, эффектная интересная девчушка" :D

В доказательство своей правдивости шлю вам фотку свою.
любовница-жена.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Любовница-Жена

Сообщение Гость11 » 08 июн 2011, 20:27

А почему в туфлях? Педикюр не успела сделать ?
Гость11

Сообщение ГОС » 08 июн 2011, 20:31

Любовница-Жена писал(а):

любовница-жена.jpg

Классная за.дница! Хорошая тёрка :good:
ГОС

Сообщение Таня » 08 июн 2011, 20:38

Однако зациклилась на своей внешности. И почему все жёны гусыни? У меня сосед ушёл от умной, красивой и успешной жены....Она и сейчас наша соседка... Всё также выглядит хорошо, ребёнок ухожен и под присмотром и незагуляла она после ухода мужа. Готовит вкусно (заглядываю к ней на чай), а ушёл к девушке менее внешне привлекательной, полненькой. Сказал жене тянет к ней, не могу без неё, люблю...отпусти. Живёт сейчас в Зиргане и его нынешная ходит в трико и футболке и он вполне счастлив. Любит её такой. Ребёнок бывает у отца часто и жену бывшую этот мужчина уважает и помогает им. Он предал и прекрасно это сознаёт. Встретил человек именно свою половинку. Просто получилось что и с этим мужчной по прежнему общаюсь (через инет) и с его бывшей женой по соседски.
Так что внешность это не самая главное. И когда мне было 15 лет я попала в больницу с невритом (застудила лицо на лыжне) там на этаже лежала женщина. Внешне замученная от болезни, выглядела точно лет на 10 старше из-за болезни, но муж всегда приходил в больницу к ней после работы и уходил поздно ночью когда она засыпала. Он укутывал её в одеяла и носил на руках гулять...И навсегда запомнилось как он ей говорил, что она сама красивая у него и кроме неё никто ему не нужен..А я смотрела на неё и не могла понять ( в силу возраста) где она там красивая? Без причёски, в больничном застиранном халате.... Я сейчас понимаю он с ней был не ИЗ ЖАЛОСТИ он её любил...такую вот "гусыню"...
Девочки,...любовницы... ушёл к вам мужчина радуйтесь своему счастью...и не надо оскорблять кто бы каким не был и как бы не выглядел человек. В жизни всякое бывает.
Таня

Сообщение Аллочка » 08 июн 2011, 20:44

Любовница-Жена писал(а):

любовница-жена.jpg

Ой пляяя )))) ржунемогу :lol: и это хвалёный евроремонт и обстановка гггггг, халупа какая то )))))))))).
Аллочка

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум