911, вместо того, чтобы оскорблять незнакомого человека, вчиталась бы лучше и урок усвоила)
А я на этот форум забрела случайно, но от такого веселья отказаться не в силах)
Чем дальше вы вините в ваших бедах любовниц, тем вернее муж от вас уйдет. Но так вам и надо в таком случае. Мудрая женщина обратит внимание на себя - как она выглядит, как говорит, как ведет себя, как обращается с мужем, чем занимается. Я про бывшую "нашу" много знаю - друзья общие, которые теперь от нее отвернулись. Так вот женщины, которые хотят, чтобы их мужья не смотрели на сторону или бросили любовниц своих, вслушаются и примут к сведению тот факт, что опубликованием ФИО любовницы ничего не изменишь, только себя опозоришь.
Мне кажется, очевидно, что мужчина выберет из двух женщин интересную, активную, знающую себе цену, ласковую с ним, самодостаточную, а не истеричную бабу в халате, которая сидит дома на жопе и требует от него денег.
У кого ума хватит - тот поймет, а у кого не хватает так и будет данные публиковать и таких, как я оскорблять (конечно, ведь до той, к которой ездит ваш муженек, вам не добраться - слишком уж разные вы, туда, где бывает она, вас фейс контроль не пропусти )